Thursday, July 31, 2008

Don't Give Up.

We went to Plangi 21 yesterday. We watched The X-Files.
I never wathed the series, never read the book, never got interested into this movie. All i knew was Fox Mulder & Dana Scully handling special case (eg. alien abduction, ghosts, etc....) in FBI.

So, there was me and Surip seats in front of the theatre, we got seat number H1 & H2, which means the third row. There was beautiful view on the screen, it was snowy, which by the way i dreamed that i could feel the snow with my own hands once in my life (i wish! i wish!) deuuhh lebay deh gueeeyy.... Then there were dogs barking and found a piece of hand buried in the snow..... yuccckkkk.....

And the story goes..... boring and so predictable... Surip even slept in the middle of the movie. There were no excitement. No tears, no fears, no special effects........ Blah.... The case should've been in their series, not in a big screen i guess.. :D

But, who am i to judge, yang nonton ruaaammeee banget... satu studio penuh orang semua.... sampe depan2 nya full......

Quote from the movie: "Don't Give Up".

Btw, pas gue keluar studio, i could still hear the dogs barking... hehehehehehe....

Tuesday, July 29, 2008

Aku jadi ingin berdansa.

Gara2 denger ini niiihh... yeuuukk mariii...

Rusty Guitar - Dj Riri

Current Addiction: Ayam Penyet Wong Solo.

Last saturday, me and Surip had lunch at Wong Solo (u know, whose owner has 4 wives). We ate Paket Ayam Penyet + Sweet Iced Tea.

Ayamnya di goreng trus diatasnya dibumbuin sambel goang (itu loh, sampel yg pake cabe rawit merah dan bawang putih yang banyak n pedeeeeeeeeees bangettt). Surip nambah 1 piring (deeeuuu.. laper apa doyan...). Side dishesnya ada tahu goreng (sumpe ini yuuuuuuuuuummmmm bangeeettt,,,,,,,, soalnya digoreng crispy, asin & gurih gitu.. slllrppp), dan terong balado (yang ini sama skali gak gue sentuh.... gak doyan sih!). Harganya murah ajya cuma Rp. 15.500 di wong solo pondok kelapa.

Lalu lalu..... khan sabtu kemarin makan itu, eh tadi malem jg makan itu lagi di ambasador (lebih mahal euy, Rp. 17.500 sepaket). Makan sama Surip, Djore & Yudis. Psssttt.... gue nambah tahu goreng (seporsi 4 biji, and i ate 3 of them... haakhhakhaha..).

Trus.. tadi pagi gue cerita sama Nike semalem abis makan ayam penyet, eh Dias & Skul denger (emmm.. emang suara gue gede banget yaa?). Mereka langsung semangat empat lima, ups, dua ribu lapan, ngajakin makan siang nanti ke ambasador and eat Ayam Penyet Wong Solo!! So, jadi deh kita makan disana dan juga blanja.... hakahkhakaka... ini nih sebenernya yang gue hindarin kalo makan diluar. Pengeluaran jadi berkali2 lipet booow.....

Sunday, July 27, 2008

New Gadgeeeettt....!!

Yeaaaayy... how happy i am. I've sold My N70 Storm Blue Edition and bought a new Sony Ericsson K770i.
Okay, i know, i wanted SE K810i, but since the product is really2 rare right now, so i decided to bought this one:



An orange SE K770i. Loooooooooooooooove it!!! Nyiahahahhahahaha....

What i loooooooooooooooooove about this phone:

* good camera 3.2 MP (Yes, i love photographing myself!!! Below post is actually the result of mobile blogging from my phone.. :D)
* 3G (mangap kalo norak, tapi emang gue masih norak... yeeeee...)
* 256mb M2 included (i would upgrade it into 1Gb - next month!!!)
* It's orange (i was gonna buy the ultraviolet one, but the product wasn't available. and it turns out that i love orange even mooooore..)

I really really really hope that i could hold on into this for a loooooooong time..... Because i am a gadget freak who doesn't have money........ Hihihihihihi....

Happy Happy Happy Happy Happy Happy Happy Happy....... Syalalalalla...

Saturday, July 26, 2008

Go right


My hair is go right :-*

Thursday, July 24, 2008

Ternyata!!!

Gue baru sadar, penyebab gue jadi mellow banget hari ini gara2 Sennheiser PX 100 pinjeman dari Yoyo. Hohohohoh......

Gue bisa menyelam sendirian di dunia gue yang aneh ini... hakhakahhakhaa....
Buktinya, gue bisa ampe 3 kali sehari posting blog gue yang juga aneh ini, udah kayak minum obat. :P

hmmmmm... ternyata oh ternyata.....
PMS + Sennheiser PX 100 pinjeman = mellow beraaatzzzz.

PMS attack!!!!

My recent playlist on imeem:

Afgan, Sadis
Bryan McKnight, Win
3T, Anything
John Legend, Another Again (inspired by someone :P)

i can't find 6-8-12 on imeem :(

i'm feeling kinda mellow today......................... :)

beteeeeeeeeeee

Someone is tryin to crack up my Klik Bca account. Damn It!!!!!!!!

Tuesday, July 22, 2008

Dark Knight.

Went out watching this movie last night.



Tadinya pengen nonton beduaan doank sama surip, eh malah jadi rame.



Absennnn....



Tika & Esa

Anti & Eric (?????!!!!!!) *hot gosssiippp.....

Firman & Mubiar & Helmi (???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) *yang ini mah 3 homo jomblo, eh maap yg satu udah kawin dink! *wink*



Gue masuk bioskop udah rada telat, jadi agak2 gak ngerti awalnya.

Friday, July 18, 2008

Food Update

Breakfast : Nasi Tim 1 porsi, Risol Cheese Smoked Beef + Mayo, Lontong, 1 cup of coffee.

Lunch : Bebek Goreng ajya. Sama Rujak jugaaaa

Snack time : 1 wafer zip cadbury

6 o'clock : dunkin donut (chocolate mint), jelly green tea (2 shots)

Thursday, July 17, 2008

my look.


This is me today :)
With a pimple on my right cheek. I still feel faboulous.

***

W.

What is with that letter????? Does that explains something?????
Like u called yourself 'W' instead of Gue or Aku or Saya or even Eyke....?????????

I don't know, i'm sorry, i'm really bothered when people calling them self that way.
STUPID. s.t.u.p.i.d.



why am i being this harsh? *wondering*

Wednesday, July 16, 2008

Makan... Makan....

Keterlaluan. Gue keterlaluan. Pengennya makan melulu.
Pagi2 jam 7, gue makan nasi pake ayam.

Sampe kantor jam 9.30, makan risol beli di Sari, plus, satu kue lagi lupa namanya apaan

Jam 11.30 berangkat makan siang ke Ta Wan di Setiabudi. Secara ditraktir kalap deh tuh mesennya. Roast duck, Special Ta Wan chicken, Steam chicken, cumi goreng tepung, tofu, kailan, broccoli, udang mayonaise.... * all yummmmmm...................

Balik ke kantor jam 13.00, turun lagi kebawah sama Nike, mesen es buah di Kedai Solo, porsinya nampol banget makanya berdua *sok mesra*

Sampe rumah jam 18.30 makan bekel tadi siang yang gak kemakan gara2 makan diluar...

Menurut L.... makan gue banyak gak siiiih?

Monday, July 14, 2008

WANTED

today:

Pesenan bandeng presto gue akhirnya nyampe....!!! yiippieee... berarti besok gue makan siang enak,,, ;)


*gue mencium bau2 aneh kaki gue nih, iyaaakkss.. knp bisa gini yah baunya.. jijay deh... bau bacin... hihihi...


* review *

tadi nonton WANTED. Starring by Angelina Jolie, a lucky georgeous actress, have a georgeous man, have 6 georgeous children....... have a georgeous life. She's just a lucky bitch i guess.

Film ini keren banget, visual effectnya bagus, cuman akhir ceritanya rada jayus... hihihi...

yasutri degh gitu aja dulu yaks... cya

Thursday, July 10, 2008

(Not) Smart Spending.

Rencananya bulan ini mau irit. Yah, manusia emang cuma bisa berencana, tapi yang ada kayanya adaaaaa aja pengeluaran tak terduga.
Contohnya, weekend kemarin waktu ada kawinan seorang temen, tadinya mau bawa mobil aja, eh taunya mobil gak bisa dipake, jadilah gue naik taksi. Dari Kalimalang - Cililitan 45rb. Udah gitu rencananya pulang kawinan mau langsung pulang, ternyata temen2 ngajakin makan dulu di kemang. Ya udahlah ikutan aja, seneng2 skali2 gpp khan... Disitu makan Udang goreng mayonaise (yang di gambarnya terlihat besar dan menggiurkan namun kenyataannya cuman seuprit) 20rb ajah. Plus coke float 15rb. Trus pulangnya naek taksi 75rb ajya dari kemang - pondok kelapa..... hix..
Eh eh, tau gak sih, gue sebel deh ngeliat nama seseorang di mailbox gue... damn.

Wednesday, July 9, 2008

212.

Ada temen barusan ngemail tempat2 kuliner (taken from Jalan Sutra i guess). Gue jadi inget pernah makan di Wiro Sableng 212 Kelapa GAding. Kita waktu itu makan berempat. Yang kita pesen:

4 piring nasi (eh 5 dink, ada yg nambah.. :D)
1 cumi goreng tepung
1 udang goreng mayonaise
1 ikan bakar (lupa ikan apaan, ikan ayam2 kali, auk deh)
1 tumis kangkung
1 kerang (lupa juga kerang apa, dara kali yee, apa kerang putih gt)


semuanya abis.. bis... bersih gak bersisa (maklum laper)

Monday, July 7, 2008

Happy Monday.

Kemarin, gue jadi shopping date. Gak shopping2 banget sih, secara cuma dapet 1 tas duang... huhuhu... Lagian, salah juga sih baru dateng jam 8, tutupnya jam 10... yeaahh kalo niat shopping mah salah banget dateng jam segitu. Umgh, padahal gue berangkat dari rumah jam 7, dengan harapan sampe di plangi jam 1/2 8. ternyata sodara2.... jalanan jakarta beneran kaya setan, i repeat, S.E.T.A.N. Dari pondok kelapa, kita memutuskan lewat tol, beloklah ke jatiwaringin, lancar2 ajah, bayar tol 1000, lalu bingung lewat tol dalam kota gak yah?? i advice nggak lewat tol dalam kota. secara mehong, 5500, lagian gue pikir gak bakalan macet lah, hari minggu gituh, malem pula. jalanlah kita lewat gatot subroto, pancoran, masih lancar. begitu masuk kuningan... ughhhh... bener2 yah, lampu merah disitu tuh bikin stuck... monyong, tau gitu tadi lewat tol aja deghhhhh.....

ya sutralah ya bo, akhirnya jam 8 lewat nyampe di plangi, parkirnya valet aja degh udah buru2 pengen blanja. huuhuhu...

Sunday, July 6, 2008

ikan bandeng presto.

well.. welll...... nitip jeng listy yang lagi ke semarang.... dibawain hari selasa nanti...... cant waiiiitt.... hihihi

Janji Suci.

a song dedicated to me by Arief

*blushing*


Yovie & Nuno - Janji Suci





Dengarkanlah Wanita Pujaanku

Malam Ini Akan Kusampaikan

Hasrat Suci Kepadamu Dewiku

Dengarkanlah Kesungguhan Ini



***



Aku Ingin, Mempersuntingmu

Tuk Yang Pertama Dan Terakhir



Jangan Kau Tolak Dan Buatku Hancur

Ku Tak Akan Mengulang Tuk Meminta

Satu Keyakinan Hatiku Ini

Akulah Yang Terbaik Untukmu



Dengarkanlah Wanita Impianku

Malam Ini Akan Kusampaikan

Janji Suci Satu Untuk Selamanya

Dengarkanlah Kesungguhan Ini



Back To ***

Gue:

Mo ngaku nih:

1. Sensitif
2. Moody
3. Emosian
4. Pemarah (kata embah ku karna gue lahir bulan Sapar, does it matter??)
5. Suka banget makan (deuuuhh makanya gendaaaatttt..!!)
6. Egosentris (who's not anyway??!!!)

Emmmmm... cukup segini aja dulu, nanti gue pikirin lagi, banyak banget dueh kayanya...

Weekend checklists:

Salon
Hair Spa
Pedicure
Foot Massage
Facial

Ke kawinan Sigit check!
ketemu temen2 kantor disana, yaiyalah yang kawin khan temen kantor akyu... semoga langgeng aja ya git, jangan nakal lagi.... :D
ketemu beberapa fakta juga, kalo ternyata the quote "dont judge a book by it's cover" adalah benar. huhuhuhu... semoga gak terjadi sama gue dan suamiku kelak......

Ngedate??? gak jadi!
Kayanya nanti sore degh, bakalan jadi shopping date kayanya... huahauaua... *crossed finger*

awkaaaayy... akyu mo kembali bobo aghhh,,,

Friday, July 4, 2008

Aku mauuuuuuu.

Hari ini gak kerja. Titik.
Bukan gue males, tapi emang gak ada kerjaan, hihihihi.....

But thank God it's friday!!!

Things to do on the weekend:

1. Salon : toning my hair back to black :( ; meni - pedi (hihihi) ; waxing bulu kaki (bikini wax juga kali yaaaa? ; facial ; luluran ; pijat ; HAHAHAHAHAHA.... yeaaaayy gonna spend a lot of money there........... :((

2. Ke kawinannya sigit (emmmm.. pake baju apa yaaaa... bingung....)

3. Ngedate ????!!!!!?????? aaarrghhh... gak tau deeehh...


*********************************************


AKu kenyang nih, barusan makan siang di BEGOR bakrie, udah ngidam dari kemaren, eh malah abis bebeknya, jadinya makan ayam degh....

abis makan beli rujak, isinya mangga doank, harganya mahal deh : 8000 ajya. bt yah, biasanya gue beli 6000, kenapa jadi naik gituh? perasaan yang baru2 ini naik BBM deh. kok rujak ikut2an? emangnya ngaruh yaaaaaa?? hhuhuhu...



trus, aku juga lagi kepengen ganti henpon ini:





yak yak.... ayo yang mo beliin, ntar dikasih cium deeehh... HAHAHAHAH.. MAU?