Tuesday, May 26, 2009

Diet.. diet..

Any idea of the most effective diet method???

Southbeach diet? Atkins diet?

Akupunktur? Suntik lemak?

Herbalife? Totok?

WRP? Puasa?

Mana yang paling efektif ya?? Bisa gak dalam sebulan turun 10 kg?? hihihii... *ngareeeeeppp...

Wednesday, May 20, 2009

Wogh.

Lagi nonton Sound of Music.

Enggak, nggak ngeblog.

Udah ah, lagi aneh nih.

Kalo kata Skul, perasaan gue lagi kayak perasaan pembantu, serba gak enak. hakhakhak..

Pengaruh PMS sih kayanye. Blah.

Tuesday, May 19, 2009

Kerja kerja

Pfffiiiuuuhhhh....

Gak ada kerjaan lagi. Ada sih sebenernya..

Kerjaan 1. Guenya udah kelar, tapi di sisi operator satunya lagi belom. Boro-boro dikerjain, appovalnya aja belom turun. Pending...

Kerjaan 2. Kelaaarrr... tapi belom di eksekusi (halah, emangnya terpidana mati). Yang eksekusi juga bukan gue... jadi sampe tereksekusi belom ada kerjaan di guenya.

Kerjaan 3. Baru mulai............ tinggal tunggu approval. Kalo belom ada, ya gak kerja...

Jadi sebenernya kerjaan gue banyak, tapi nunggu sana-sini jadinya belom bisa dikerjain deh.

Huaahh... Met kerja!!! Sementara aku browsing2 dulu yaaaakk... :)

Sunday, May 17, 2009

Iiihh.. Aneh.

Wkwkwkwkwk........

Gue sebel sebenernya ngetik yang diatas itu. Aneh aja menurut gua. Internet freaky kinda thing banget yak.

As much as I hate below:

- p'nah - tinggal nulis pernah aja kok susah banget sih
- w - ini pernah gue bahas juga, tinggal ngetik gue, atau gw aja kok susah banget sih
- any words with aphostrope ('). Aneh banget sih. iihh.. aneh...
- huruf gede kecil. KaYaK GiNi. Bacanya pusing tauk. Huh.

Biasanya nih, kalo udah begini gue jadi suka ikut2an.... *Jangan sampe, jangan sampe*

Monday, May 11, 2009

Gejala Flu. Hatchiiiihhh....

Hiyaaatttt....!! Gue lagi memerangi flu hari ini.

Soalnya dari semalem badan udah gak enak, batuk2, pilek2 dikit, tenggorokan gak enak..

Seneng donk, soalnya kata orang, kiat2 biar gejala flu gak menjadi sakit flu, adalah dengan minum vitamin dan banyak makan.

Cateeeettt.... bold, italic and undelined, banyak makan! *eh, gimana caranya underlined ye? kok gak bisa gue?

Oiyah, sama banyak istirahat yeee... paling demen tuh istirahat, padahal kalo skr mah gak enak kalo kebanyakan istirahat dirumah. Udah sering gak masuk dari minggu kemaren.. Gak enak sama si boss... jadi terpaksa akyu memerangi flu!

Hatchhiiihhh....!!

Anyway, i bought a new phone. 6600 Fold warna ungu! Huraaayyy.... Gak ada poto kali inih, kameranya lagi dipinjem...

Bok, tau gak seh, P990i gue cuma laku 1.2 jt neiiikk.... itu juga dengan mengerahkan sekuat tenaga dalam ngejual tu henpon, bakat peres gue keluar juga akhirnya... walopun aga2 merasa berdosa karna gak mention jeleknya tu henpon ke si pembeli... :(( *abis sapa suruh dia gak nanya2...

Thursday, May 7, 2009

Nnnggg......???!!

SURPRISE!!

I just got a box of chocolate from my boss!!

Jangan curiga! Bukan kenapa2 kok.... Reward aja buat performance gue yg agak lumayan bagus bulan ini..... hueheuhehe..... Gue cuman dapet 1 box sih, ada temen gue dapet 2 box, tandanya dia lebih bagus performnya daripada gue.... :p

Bangga? Yaaa.. emmm.. mayan.....

Seneng?? nnnngggg.... coklat gitu loh!

Tapi... Lebih seneng lagi kalo rewardnya naek gaji!! LOL.



Penampakan coklat gue sebelum beberapa detik kemudian ludes... des...

Sunday, May 3, 2009

Happy Birthday Sweetie....

Yep... yesterday, May 2nd, he just had his sweet 27th birthday.

I surprised him with this small gift..
So Glad that I could make him smile..

Karena sebelumnya pas gue tanya,

"Gimana rasanya mau ulang tahun ke 27?",

he answers,

"Sedih, tambah tua euy..".

But, I guess, I could finally manage to make his day.... *deeeuuhhh sotoy!*

We end up karaoke-ing with my spupiesss.... (baca: ditodong suruh nraktir dr 2 minggu sebelumnya.. hehe)



happy sweet 27th birthday dear.. i love u..
he was so surprised when he gets this, he wonders when did i shopped for his present.. hehe.. rahasianya adalah.... kaskus!! LOL.

Saturday, May 2, 2009

They finally ties the knot :)

Hai!

Do you like to watch Grey's Anatomy? You do? Me, too!! Hihihihi....

I'm glad that Derek & Meredith will finally got married!

Just checkout this website! Created by Izzie as the wedding planner..

uhm.. congratulations to Mer & Derek! :)


Update, Update!!!

Mer & Der belom jadi married, diserobot sama IZzie...!!! huaaahhh...