Friday, January 23, 2009

atit peyut.

Oh my gutnes, capeeeeek... abis maen foosball, atau fussball sih?

Cuman maen setengah jam doank, lumayan bakar lemak.... xixixixi.. nggak deng...

Tapi tambah pengen p*p.. ngaaaahhh... males ke kamar mandi tapinya.......

Tadi gue lunch makan di burger king plangi, dari sini ke plangi jalan kaki gak nyampe 10 menit kok, dekeeeet....... namun aku lelah, karna gak biasa, jalan siang2, panas2, berdebu... oh mukaku yang udah ancur ini tambah ancur... pulangnya naek kopaja, bayar seribu, keringetaaaan...... mau makan burgerking aja perjuangannya setengah metong *lebi gak sih gue?*

Udah gitu musti bayar empat puluh rebu buat makan burger+kentang+eskrim, yang notabene makanan sampah (junkfood maksudnya you kno), gak dapet meja di dalem yang ber-AC tapi diluar yang ber-ASE (angin sepoi2, alias angin panas plus debu2, which is mean gak sepoi2 :D)

Mending makanannya tahan lama diperut, cuma bertahan beberapa jam doank, nih, bentar lagi mau dibuang di kamar mandi... nyiahahahhaha...

Intinya, there's no use at all makan junkfood!!!!!! cuma nambah2in lemak doank...
abis gimana donk, enak sih mak.... *excuse mulu*

Wednesday, January 21, 2009

kantoy bayu akyu.

Setelah mendiami kantor baruku ini selama kurang lebih satu bulan, berikut adalah efeknya (tidak berurutan):

1. Males pulang

Dari hari pertama gue disini aja udah betah, pulang jam sembilan malem, sampe ke beberapa hari berikutnya. Yang bikin betah adalah maceeeeet.... as you all already know yah, jalanan Gatot Subroto itu macet. Jadi ngeliat jalanan macet malah males keluar kantor buat pulang. Lebih baik nunggu macet sambil kerja
oh yeaaah, kerja, alias browsing.. kayak sekarang gini nih, sambil blogging, blogwalking, download lagu, download film, mesbuk, ngaskus, ng-FD, ng-multiply, baca2 ebook dan googling2 sebagainya laahh.. semoga tidak ada boss gue yang baca.. i wish i wish.. Terus pulangnya kalo nggak bareng Neng Audi bisa minta voucher taksi dengan alasan lembuuuurrrr... MWAHAHAHAHAHAHAHA Gue korupsi gak yaah? *garuk garuk*

2. Males pipis

Jarak meja gue ke ladies room tuh jauuuuuuuuuuhhh...... sama kayak jarak dari XXI di Senci sampe Urban Kitchen. Ya pokoknya segitu kali ya, mungkin kurang dikit ngkali.. Ini bahaya banget ya... Gimana kalo eke sampe kena ginjal gara2 jarang pipis? huuu.. ceyeeem...

3. Males solat

Ini nih yang gawat. Sebelumnya musola ada di deket meja gue, deket banget malah, jadi eke rajin banget mak.... Nah, sekarang, karena musolanya sempit, jadi musola cewe n cowo dipisah, jadilah musola cewe jadi jauuuuuh banget dari meja gue, lebih jauh dari jarak ke ladies room. Bayangkan! yang gak mau gak usah mbayangin yaa ^^

4. Rajin Ngemil

Udah ada mini market di basement, kalo lagi kepengen ngemil tinggal turun ke bawah beli2, ada temen gue yang jualan cemilan, boleh ngutang lagi, xixixixi.... Suka nyetok cemilan juga di locker... cepet abis pula stoknya... nyiahahahahh...

5. Betah di kantor

Eh, ini sama gak ya sama kategori yang nomor satu? kekekekkk.... Betah bok, secara di tiap lantai ada recretional room. Mau pijeet? kabur ke lantai 11, ada 2 kursi pijet dari kepala ampe kaki..... Mau maen PS 3? tinggal ngeloyor ke recreational room di lantai gue.. Mau maen XBOX? naek ke lantai 5.... mau maen Nintendo Wii? ke lantai 11 atau lantai 3... Putt putt golf??? lantai 11 juga ada.... Dart, Foosball, Pijet Kaki? ada di lantai 3.... wihihihihi.... i love my office beybeh... Don't cha??

Well, segini dulu aja degh yah, ini foto2 waktu lagi norak baru2 dateng ke kantor baru:



ki-ka : derry, lala, dewi, titi, sion, audi

Saturday, January 10, 2009

just a thought.

beybi, gundah gulana, resah dan gelisah, kurasakan karenamu.

KAMPRET.

Wednesday, January 7, 2009

kyukyuuu.....

Yu know what, gue bolos hari ini. Sakit sih sebenernya, biasa deh sakit bulanan, namanya juga perempuan. :D

Gak nurutin si meryl yang nyuruh2 gue ke dokter dr kapan tau gara2 sakit perut gue ini... abis tadi mak gue bilang : "Udahlah, kalo belom kawin normal kok". Tante gue juga menyetujui omongan nyokap, ya sutra, secara saya males kemana2 juga jadinya ya bobo aja di rumah deh..

Nonton twilight lagih, di indowebster. Bodo deh, abis gue demen banget ama si Edward Cullen ini... aaaww.... aku kena demam cullen mak.. tapi Jacob lutu jg sihh... hihihi..

Eniwei, padahal gue baru masuk kemaren setelah cuti yang paaaannnjaaaaannngg..... dari tanggal 26 desember, sampe 5 januari, berapa hari tuh? 11 hari yak? tambah lagi hari ini.... Itu juga seharusnya gue masuk tanggal 5, tapi karena gue inget hari itu hari anniversary akyu dan ayang *6 tahun loohh... cupcup* jadi minta nambah sehari lagi buat spending time sama cayangkuh yang bau ituh :pmoga2 bos gue gak ngamuk2 besok, abis sms gue tadi gak dibales sih... huiks

Kita cuma jalan2 ke senci doank sih, nonton di premiere, yang btw sekarang udah gak mahal lagi, cuma 50rb senin - kamis, yeaaayyy!! sama makan2 di duck king.. that's it..

Sebenernya sih sama muter2 juga kepengen belanja... gue lagi naksir flatshoes C&K, si ayang nyari jaket buat dipake kalo naek motoy... tapi flatshoesnya gak dapet, jaketnya pun gak dapet, yaudah deh,akhirnya beliin ayang ini nih, hihihi... as belated anniversary gift.. i hope he would love it...


pict courtesy of garagesalepu3.multiply.com

So, how's ur anniversary??

Saturday, January 3, 2009

akibat liburan.

- Mata Kiri Kedutan *mo dapet duitkah? ngareeeeep...

- Kepala Pusing *padahal udah minum kopi, masih pusing juga?

- Perut Sakit *antara mau "dapet" atau belom be'ol dari pagi?

- Rambut lepek *belom keramas hari ini..

- Tangan & Kaki Pegel-pegel *jadi asisten rumah tangga beberapa hari ini... lebaaaaayyy



eniwei.............

HAPPY NU YEAR.........................
this year would be greeaaatttt...........
hopefully.