Tuesday, September 30, 2008

Sorry.

Clock is tickin. 1 hour and 45 minutes away to midnite.


Wanna say I'm sorry for all the mistakes I've done in the past.
Let's forgive and forget the past behind us.
And start a new life ahead.


HAPPY IED MUBARAK 1429 H.

May Allah SWT forgive us. Amiiiiinnn............

*Happy holiday y'all...

Monday, September 29, 2008

10 years.


Hey! It's my tenth year wearing glasses. Do u see the date on my glasses' case? It says 29-09-98. Today is 29-09-08. Ten years exactly. I should celebrate this, don't i?

New Look.

Hey.. I have new look on my blog, the picture is still the old me... :)
Gede banget gak sih potonya? perasaan gue PD JAYA banget majang poto gede2 gituh.. hehehe...

Puasa udah tinggal besok nih, keputusan sidang isbat tadi, lebaran ditetapkan tanggal 1. Dan gak ada yang berbeda, baik NU maupun Muhammadiah. Bagus deh. Kecuali ada aliran apa gitu dimana gitu yang udah lebaran kemarin. Hmmm... mereka pake pedomannya apa yaaa? *wondering*

Lebaran baru aja ditetapkan tanggal 1, tapi di bulletin board friendster udah rame aja pengumuman opening party... hihihihi... sebenernya puasanya pada bener gak sih? Gue sendiri sih masih dalam keadaan insyaf... i'm so happy for me.. :D

Eh, eh, ini nih foto2 bukber sama temen2 kuliah di Urban Kitchen, Senayan City.



Yang ini sama dede rasya, ponakan akyu, anaknya yesi & teguh, lucu yaaa... gemeeesss iiihh..
This is the whole group (minus banyak sebenernya)


Yang ini sama temen2 SMA di Bakmi Japos, Kalimalang.



Udah ah, segini aja upload foto2nya.... maluuuuu..... *tersipu malu*

Saturday, September 27, 2008

I've been tagged.

The rules are:

1. Each blogger must post these rules
2. Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves
3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose ten people to get tagged and list their names.
4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog.


Tagged by Re, so i must do this.

Here are 10 random facts or habits of me. Part of them have been told on my previous post. Hope you enjoy...

1. Sensitif
2. Moody
3. Emosian
4. Pemarah (kata embah ku karna gue lahir bulan Sapar, does it matter??)
5. Suka banget makan (deuuuhh makanya gendaaaatttt..!!)
6. Egosentris (who's not anyway??!!!)

7. Current addiction is Gossip Girl. I've watched the latest dvd: Season 2 episode 3-4. Needed the new one please.

8. Gone to Pizza Hut twice this week..!! Which makes me a lot more chubby! Hoho... dont blame pizza hut, blame me for eating out of control..... :D

9. Bought 2 pairs of shoes in one day, which cost me not-so-much money! Yeaay!

10. One shower a day today!!!



And i'm tagging these blogs:

1. Anti

2. Nita

3. Anes

4. Nochan

5. Galih

6. Yuni

7. Meryl

8. Dwan

9. Re

10. Epit


Well, well, please do your own on your blog guys.... :)

Tuesday, September 23, 2008

Perempatan.

Pikiran gue lagi bercabang nih, ada 4 cabang bok... ya perempatan namanya... khan bercabang empat... yeee...

Ini nih yang lagi gue pikirin:

1. Gue pengen belanja baju online
2. Gue pengen nonton gossip girl (baru beli season 1 9 dvd + season 2 1 dvd)
3. Gue pengen ngeblog.... udah lama gak cuap2 di blog gue (eh, yang ini udah! ini lagi blogging... hihihih)
4. Gue pengen mikirin kamu.... Iya, kamu!! You!!! Yeah, you wish!!!! hihihihi... apasih gue....
maklum, lagi error....

Oh iya, ada 1 lagi, gue pengen maen game yg baru gue download, Parking Dash!! Yippieee..
udah ah, mau main dulu yeaaw... dududu..

Tuesday, September 16, 2008

Bukber... Bukber....

Oh, well.. weekend kemarin sebenernya banyak undangan bukber, hari sabtu aja ada 3 undangan, sampe bingung gue mo kemana, but i ended up pacaran dirumah, sebab ada beberapa oknum yang berkhianat............ :(

On Sunday, ke Urban Kitchen senci, bukber sama temen2 kuliah, dan untungnya bete gue hari sabtu terbayar di hari itu.... hohoho... Ruameee banget yang dateng.... dan jadi ajang pamer baby... seneng deh ketemu mereka dan anak2nya... i want one *ngareeeepp.... married dulu sonoooo deerr... *

Kita nempatin meja2 di depan American apa gitu.. kira2 ada 30 org kali ya yang dateng... kangen2an, ketawa ketiwi, poto2... (ditunggu nih upload poto2nya pleaseee....)

Gue makan steamed chicken rice and pacarkyu makan roast duck rice dari Imperial Duck... enyaaakkk.... minumnya diet coke untukku dan aqua untuknya.....

Saturday, September 13, 2008

Langkah Baru.

Please go to below link, and be my downline!! Mayan bok, iseng2 dapet duit....wekekekekk.......



Sok atuh di klik link nya... Maacihhhh... :D

Tuesday, September 9, 2008

Swans Crossing.

Have u ever seen this series??? I think this was a short TV series. Starred by Sarah Michelle Gellar and Shane McDermott. Diputer taun 1992 kalo gak salah..... Lagi keinget aja tadi pagi... Lupa juga gara2 apa. Dulu gue suka banget nonton ini tiap hari minggu di TVRI... secara taun segitu kayanya baru ada TVRI deggh... tua juga ya gue! Taun segitu gue baru umur sepuluh! Tebak skr saya umurnya berapa?? hahahahhaa....

The Casts are:

Sarah Michelle Gellar as Sydney Rutledge
Brittany Daniel as Mila Rosnovsky
Shane McDermott as Garrett Booth
Carisa Dahlbo as Glory Booth
M.B. Battisti as Jazz
Stacey Moseley as Callie Walker
Devin Doherty as Jimmy Clayton
William Shanks as Barek
Evan Ferrante as Owen Fowler
Tom Carroll as J.T. Adams
Kristy Barbera as Nancy Robbins
Ziska Beveridge as Mayor Rutledge
Eddie Robinson as Neil Atwater
Barry Papick as Baldie #1
Kristen Mahon as Sandy Swan
Alex Tanaka as Saja DeCastro


Ini tampang jadul Sarah Michelle Gellar sama Shane McDermott. Gue dulu ngefans banget kayanya.... akahkahakhakahka....

Satu yang gue inget sampe sekarang, si Sydney suka sambil ngaca ngomong "Uuuh... I love my self.." dengan tampang songongnya itu... hihihihi...

Monday, September 1, 2008

Ada Keluarga Hamster di Kantorku!

Lagi iseng main ke meja Titi, ternyata dia bawa hamster. Bukan cuma satu dia bawa. Tapi keluarganya, 2 kandang bow....
Secara lagi puasa nih gue, gak bisa makan siang, gue iseng poto2in ajah.. hahahaha..
Ini foto2nya :

Babies.

Mom & Babies.

Dad (& Titi's Red Nail).

Whole Family @ Titi's Desk.

Dulu, Titi pernah juga dibawain hamster ke kantor sama Tanty. Dibawain sepasang, satu ce, satu co. Yang ce lagi hamdan mak, dibawanya naik motor pula, walopun pake kandang siih.. Dan terjadilah kehebohan di kantor. Hamsternya melahirkan booo.... Ya jelaslah orang2 langsung pada heboh... antara excited, heran, pengen tau, aneh, perasaan ini kantor, bukan rumah bersalin untuk hamster??!!! hihihi...

Begitulah sekilas kehidupan para hamster di kantorkyu...