Sunday, July 24, 2011

Persiapan MPASI.

Udah siap2 apa? BELOM. Huhuhuhuhu.... Padahal udah tinggal 11 hari lagi Mamas 6 bulan!
Masih browsing2 first solid food for 6 mos baby. Nemu disini Silaken di browse banyak banget disitu.

Okelah first foodnya, alat2nya apa aja? Ini masih browsing :p
Yang paling penting sih buat pertama banget itu mangkuk stainless yah? Sama saringan?
Lah iki opo masih question mark. Hihihihi...
Trus segala talenan, panci2, pisau, itu kudu punya khusus buat baby.
Apalagi? Grinder? ngghh... mari browsing lagi!!!

Monday, July 18, 2011

Jakarta Big Sale!

Inget gak?? Jakarta Big Sale bulan lalu??

Gue ikutan dalam euphoria nya Sency midnite sale tuh. Gak biasa2nya gue dan Arief tertarik begituan. Sumpe. Ngebayangin penuhnya aja ogeng banget!

Tapi ini kita tertarik gara2 ada pengumuman iPod Touch 8gb harganya jadi 1.449.000 dari 2.149.000. 600 ribu diskonnya??! Hajar bleh! Walo belom waktunya kita buat punya iPod (belum ngumpul duitnya, :p).

Tergiur dengan diskon yang begitu banyak, pulang kantor Arief langsung ke Sency. Langsung ke iBox lantai 4. Jam 8 Teng udah nyampe depan iBox. Sempat pesimis karena peminatnya banyak (yaiyalah?!) tapi kuota yang boleh beli harga segitu dengan CC CIMB Niaga itu Cuma 25 orang (??!!! Tulisan di promonya kecil banget gak keliatan ??!!!!!). Untungnya Arief masih dapet nomor 21.

Seneng dong? Iya! Tapi mak, jam 10 aja loh dia baru dapet tuh iPod, gara2 kasir khusus sale itu Cuma dibuka 1, plis degh, pegel kali. Tapi demi iPod buat Mamas (alesyaaaannn), keukeuh nunggu dan emang akhirnya dapet juga tuh iPod dengan harga segitu. Horeeeee……!!

 

NOT. Gak seberapa lama kemudian (11 Juli minggu lalu tepatnya), lagi hore2nya main Tiny Tower (udah lantai 25!), itu iPod ilang aja gituh. Entah di omprengan, atau di jalanan sepanjang Jatibening – Pondok Kelapa. Nangis gak siiiihhhh????? Nangiiiisss dooong…!!

 

 

 

 

PMS.

This is not right. Im being pessimistic these days. Is it PMS already?! *sigh*

 

Anyhoooo… My Son is 5 months and 2weeks old now J

 

Udah bisa apa?? Kuyeeppp sama ngoceh2 ‘Eh-bu-bu-eh’, mungkin maksudnya mau manggil ‘Ibu” as I want him to call me that J *ge-er*

Berat? Terakhir nimbang di RS 6.5kg. Hup! Hup! Biar sedikit yang penting nambah dan sehat ya naaakkk J

 

Oh iya, Mamas ganti dokter, have I told u that? *kelupaan, udah lama gak nge blog*

Dokter yg sekarang, dr. Dyah Kurniati, SpA, lebih teliti daripada yang sebelumnya, tapi masih di RS yg sama.

 

Mandi duyuuu biar wangi.. Mau ke rmh Mas Isa.. _).jpg.