Tuesday, December 30, 2008

Bye, bye, pinky.

Yap, I've sold my Pink Nokia 2505 CDMA. It was a bit sad. Only a bit though. Coz i bought that for 1,075,000 IDR on February, but it's only sold for 570,000 IDR. :crybaby:


my -ex- CDMA Phone







Friday, December 26, 2008

Me Running.

My fave thing to do. Running in the middle of midst.

apaseeeehhh *toyor

Wednesday, December 24, 2008

Kenapa Usher tragis mulu lagunya yaa???

Enjoy! Mari menangis bersama2!!

Aku lagi PMS, jangan protes! *Hey, it's rhyme!



video

Sunday, December 21, 2008

welcome home, babe.

Aduh, another impulsive buying. How can this happening??? OH. NO!

Yeah, well... just give the warmest welcome hug to my new (errrr... second..) P990i.
Love, love, love, love, love.... :))



Sunday, December 14, 2008

Birthday Wishes.

Maakk... taun ini banyak banget yang doain..... *thanks to Facebook!*

Hampir 2 minggu berlalu dari hari ulang taun gue yang ke 26 (dua puluh enam). Iya, udah 26. Biarin aja dibilang tua, wong emang tiap orang tambah tua bukaaan? cuma banyak aja orang yg gak mau ngaku umurnya n ngaku2 muda... no offense, gue juga kadang2 suka begonoh kalo lagi galau... ciihhh....

Udah sampe lupa skr siapa aja yg ngucapin, sebagian besar lo bisa liat di fesbuk gueh.. hanya beberapa kawan dekat yang ngucapin lewat telfon dan sms dan YM.... * love yaaa guuuysss... *

Huhuu, aku cuma mau ngucapin terima kasih buat yang udah inget ulang taun akuh, terharu euy..... apaseh der, lebay..... dan tentu doa2 yg emang akyu harapkan (ENTENG JODOH, yang pasti langsung gue jawab AMIIIIINNNNNN.........................). Walopun banyak yang kecepetan ngucapinnya, ada juga yang telat.... gapapah... gamamah..... yang penting doa2nya... *hugs hugs*

Although, someone really misses my birthday this year, doi lagi ko-as di mana tauk, jawa sonoh, jadi meybi lupa kalo ai ulangtaun... huhuhuhu... secara eyke jg gak bisa hubungin dia dari lebaran kemareeenn... Neng Dewi, kamuh dimanaaaa? padahal dia gak pernah absen ulang taun gue semenjak TK!!! hehehe.. nggak ding, semenjak SMP kali yah, she's my oldest friend yang masih contact sampe skr, TK bareng, SD misah, SMP & SMA bareng lagi, pas udah mulai kuliah on-off gt karna masing2 sibuk, mana dia kuliah kedokteran pulak.... dooohh... apalagi skr gue udah asik kerja dan dia skr lagi ko-as di daerah, gak pernah ketemu lagi deh, udah lama banget..... *crybaby* gpp ya neeeng... jauh di mata tapi dekat di hati........ ciieeehh....

Thursday, December 4, 2008

Gula gula.

Pagi ini diawali dengan mengkonsumsi pizza sisa tadi malam. Tinggal 1 slice aja di meja. Gak tau jatahnya siapa. Walopun dingin, tapi gue suka banget pinggiran stuffed crust nya. :)

Di mobil, dikasih coklat Mars, belom dimakan sih, buat entar sore aja pas minum kopi.

Sampe kantor, tergiur banget beli Thai Tea di Dunkin Donuts, yang tentunya tiada lengkap tanpa kehadiran chocolate mint nya. :)

Thai Tea dan Choc Mint dinikmati di meja. Baru setengah choc mint dinikmati, ada yang baru dateng dari Finland bawain coklat dan marshmellow. Gue ngambil 2 marshmellow dan 2 coklat. Dikasih 1 marshmellow lagi, dan langsung dimakan. Choc mint nya dianggurin.

Jadi sisa 2 marshmellow, 1/2 Choc Mint, 2 Coklat, 1 Thai tea Large. 1 batang Mars.

Kucluk kucluk, ada temen gue dateng ke meja. "Bagi marshmellownya yaaa.... " Diambil 1 sama doi. "Ini satu lagi buat gue aja yah??" doi paksa ambil 1 lagi. AMbiiiilll..... abis deh marsmellow gue...

ABis itu, ada yang shouting "Marshmelownya mengandung pork gelatine" hihihi... haram duoong... gpp yah mak, khan gak tau...

Berikutnya lunch (nasi padang pake otak sapi, yuuuumm..)

Abis makan siang, ngabisin sisa Thai Tea jam 2an. Kelar thai tea, penasaran sama coklatnya, mmmm enyaaakkk.... penasaran sama yang satunya lagi, soalnya dibungkus, mmmmmm "coklatnya mengandung alkohol" gantian gue yg shouting. "enyaaaakkkkkkk...." dan gue pun langsung nyari ke sumbernya, "masih ada lagi gak??" dan sayangnya sudah di tempat sampah, hihihi...

Eits, ternyata tidak sampai disitu saja. Dalam perjalanan pulang di taksi, baru inget masih punya Mars sebatang, lalu aku makanlah itu coklat. Pas setengah batang, keselek euy.. udah gitu lupa bawa minum, jadi saya berusaha menelan sisa coklat dengan air ludah seadanya... hiks... tapi kok masih tetep enak yaaa.....

Okeh, sekian, terlalu makan banyak gula intinya. udah ah. pengen posting birthday wishes tgl 2 kemaren, yes, im 26 now... ^^ tapi entaran ah, gak sempet, ini aja nulisnya ampe 2 hari.. xixixi..

Sunday, November 30, 2008

lagi melankronis

I love you,
for loving me that much

I love you,
for taking care of me with all your heart

I love you,
for the future before us

I love you,
for the sake of spending the rest of our lives together

I love you,
for just who you are

I just simply love you



Thursday, November 27, 2008

Daughtry.

This is happening a few months ago. It was friday long lunch time. We, a group of NSN ladies, went to Senayan City, craving for Burger King (haha, yeah, we love eating junk! it taste good though..). So, we directly went to the BK store and get in line of the queue.

In front of us, there were a group of men, consist of 3-4 people (can't remember exactly), definitely not Indonesian citizen, all of them wearing black t-shirts, brings lots of shopping bags, and BRANDED (cateeeet...). Then I thought, oh, maybe they're gay, or at least, one of the metros kinda guy.


Until I saw one of them, bald, tattoes in both arms, and looks exactly like this:



Recognize his face??? Me too. It's Vin Diesel!!! OMG!, I got excited. Then I turn my head to one of my friends, and give her a sign. She nods, her eyes gets bigger, and mumbling, "It's Chris, Daughtry". Then my eyes gets bigger too, "Are you sure??!".


We gathered, whispering about that guy. We were in doubts coz none of us hear he would coming here to Indonesia. Then we assume that he's not Chris Daughtry.

Until he left BK, we saw 2 girls coming and take a picture with him.
Then we were pretty sure, it was Chris Daughtry!! for real!! and we could only look at him walking away.... far... far... away...... hiiiksss.... ga sempet poto2!! khan bisa pamer di fesbuk...!!

Anyway, pas pulangnya baru tau, lagi ada acaranya Sony Ericsson di Senayan, dan guest starnya ya, Daughtry ituh..... demmmiiittt..... kita meraung2 seada2nya.....

PS: pardon me when i thought he was Vin Diesel. hihihi... they look similar in my eyes.... weeekk...
Btw, below is the video from Daughtry. I REALLY LOVE this song!! ENjoy! :)

video

Tuesday, November 25, 2008

gajian??!!

Selamat hari gajian semuaaaa..... hihihihi.... rekening bank gue ke re-fill lagi.. senangnya :)

But, it will be flown away in only 2 (TWO) days!!!!!!!

Padahal baru masuk pagi ini, langsung buat bayar 2 baju yang beli di multiply, sama beli buku Dee yang terbaru, Rectoverso. Gatdedemit (Setaaaaan......) huahuahuauaua..

Belom lagi entar sore mau ke Carrefour beli segala keperluan lenong... Terus musti transfer si Om buat bayar sapi kurban.... transfer papah untuk bayar arisan keluarga papah.... transfer ke mami untuk bayar arisan keluarga mamah....

Tidak lupa untuk bayar kartu kredit.... huhuhu... aku menyesal punya kredit kard, 2 pula! Dan tentunya autodebit asuransi, ada 2 juga!!!! huaaaaaaa..... melayang semua uangnya....

Tapi, sebelum mbayar semua ituh, jangan lupa sisihkan terlebih dahulu untuk infak ya saudara2.... :)

Wednesday, November 19, 2008

amerikah? nitip ape?

Do you have any idea kalo ada yang lagi ke amerika minta bawain oleh2 apa yaaak? nitip deeghh... pengennya sih barang2 yang gak atau belom ada disini.... secara kayaknya semua barang2 dari sono udah ada disindang deh mak..
Pengennya sih gue aje yang kesono jalan2.. unngghh.. kapan yaa kira2 eyke jalan sendiri kesono???? gaji eyke sebulan juga tak cukup... hakhakhakhaka...
so, any idea?????

Tuesday, November 18, 2008

gonta ganti template..

aarrgghh... ada yang bisa bikinin template blog yang bagus gak?? gue udah mulai bosen dengan template yang ada di blogger. mungkin ada yang berbaik hati mau bikinin???? *ngareeeep*

padahal udah malem nih, dan hari ini rasanya capeeeekkk bangeeet.... ngantuk banget dari tadi pagi... eh begitu di depan komputer malah melek... siyalan..

***
Oh well, my condolences for a friend, Pepe, whose Father passed away yesterday.. may your Dad rest in peace my friend.. :) Be strong and be tough!!
***

Hari ini gue baru dateng ke kantor jam 3.30 (Rekor!!!). Dari jam 10 pagi ke Cibubur bareng bocil & bene, makan di cibubur junction, baru deh balik ke kantor... hihi...
And my boss was only smiling when i came..... unngghh.. lega....

Sunday, November 16, 2008

almost tomorrow.

It's almost tomorrow..
I couldn't get my eyes closed..

Coffee, please..


Sunday, November 9, 2008

keluar=gak keluar.

Buat gue, weekend ini pergi ataupun gak pergi sama aja, duit sama abisnya bookk... klak-klik internet, nemu barang2 or baju2 or sepatu2 lucu, yg ada gue blanja blanji juga. gak bisa disetop bok..

Asik banget deh belanja online itu... nggak capek... nggak perlu muter2 mol or itc... cukup punya komputer dan akses internet, trus pelototin tuh monitor seharian sambil klak klik klak klik mousenya, kalo ada yang suka tinggal, tanya, tawar2, trus berapa hari kemudian... TADAAA... barangnya udah nyampe di rumah kamu!!

TIPS & TRIK Belanja online:

1. Nawar. Ini sih kudu wajib gue lakukan, kadang sih dikasihnya free ongkir duang... huahauhua... yah.. namanya juga usaha... sapa tau aja bisa dapet barang lucu n murah!! biasanya sih seller online itu baiik2 semua looh.... asal kita jangan nawar keterlaluan, ntar dianya jadi bete.. ^^

2. Know your size. Gue khan sukanya belanja baju n sepatu, jadinya musti tau tuh ukuran badan dan kaki lo gimana. Karna tiap seller khan beda2 kalo ngasih ukurannya... Pokoknya ukur semua, catet, atau diinget2 aja juga boleh, tapi takutnya kayak gue, seringan lupanya.. hehe.. Kalo untuk baju biasanya tergantung modelnya sih, tapi model apapun lo harus tau lingkar dada, paling penting tuh.. untuk sepatu, ukur panjang kaki lo aja, dari tumit sampai jari yg terpanjang, kalo kaki kue, jari sebelah jempol tuh yg paling panjang, udah gitu beda panjangnya kaki kanan dan kaki kiri... hauhauhaua... makanya udah 2x salah ukuran sepatu. eh 3x sebenernya.. untung ada tante gue yang suka sama sepatu itu dan mau bayarin.. hihi kalo baju sekali doank, yang 2 postingan sebelum ini niihh... beli dooonk... mayan buat gue belanja lagi duitnya... :D

Tanya. Lo tanya2 aja semua keraguan lo akan barang itu kalo keterangan si seller gak jelas, they're really welome with such questions...apalagi kalo barang yang lo beli cenderung mahal... cuman ya jangan nanya2 trus gak jadi beli, eh, tapi gpp kali yaa kalo baru nanya2 doank..?? soalnya gue juga suka begitu.. ^^

4. Rek BCA. Untuk memudahkan transaksi lo, lebih baik sih pake rekening BCA, soalnya rata2 seller makenya bca. udah gitu banyak fasilitasnya kayak inet banking atau mobile banking. jadi kalo lo pas nemuin barang yg lo suka, lo bisa langsung transfer dan dia bisa cepet kirimnya... tapi kalopun pake rekening bank lain gak masalah sih, biasanya dikasih 3 hari untuk transfernya... lagian kalo pake mobile banking & inet banking bikin tabungan jebol... (kayak eykeee.. huikss..)

5. Hati-hati. Banyak kejadian penipuan di online shopping. kalo bisa lo perhatiin bener2 nih sellernya kayak gimana, baca testimonial yang dikasih untuk dia.. kalo perlu tanya2 juga sm org yang udah isi tertimonialnya juga. gue sih ga pernah sampe tanya2 sm org yang sebelumnya. percaya aja... jadi sebenernya gue sangat mudah untuk ditipu.. hehehe.. tapi emang gue gak pernah belanja online yang mahal2 banget sih, jadi nothing to lose laahh... alhamdulillah, nyampe semua pesenan online gue.

6. Ingat, anda masih punya kehidupan lain yang harus dijalanin selain dunia maya ini, so, get your ass off your seat and have a life! hahahhahaha... tapi seharian, eh duaharian ini gue autis loh.... mwahahhahaa..


I'm off to bed yeaaaww... udah ngantuk, gak bisa mikir tips apaan lagih....
oiya, satu lagi, gue belanjanya di multiply n kaskus. eh btw kalo di kaskus, kalo sampe ada yg ngelapor kena tipu, katanya ada tim investigasinya gitu, orang yg nipu diselidikin, diajak ketemuan, trus diselesaikan kalo orangnya ketemu... hmmm.. mungkin kerjasama juga sama polisi.... *sotoy!*

Friday, November 7, 2008

iseng2 liat foto... :)




we were having so much fun together, my dearest partners in crime...
*srooooooooottt* narik inguss... ih jijaaayy....


friday night.

aku sendiri... not totally sih, ada mamah n papah... huhu.. adik2ku kabur entah kemana... :((
pacarku kerja shift malam, jadinya yaah gue sendiri deh, again, numpang di kamar ntek dan minjem laptopnya, browsing multiply sampe bego, ngacak2 facebook ampe pusing, plurking sana sini, ngaskus, ng-youtube, imeem, photobucket, friendster, sampeeee.. weddingku.com segala... deuuhh..

dan akhirnya tibalah aku di blogger, lalu memutuskan posting setelah sekian lama nggak ngeblog... hihihi...

my life these days, biasa aja, kalo gak mo dibilang membosankan...
suasana kantor udah mulai gak kondusif... yaah.. dibilang males ke kantor, nggak juga, semangat ke kantor ya juga enggak... jadi biasa2 aja.. see, udah dibilang tadi khan biasa2 aja....

how bout weekend??? unggghhh.... secara malem minggu kemaren abis ngelanggar jam malem si mamah, jadinya, gue gak bisa pergi kemana2 weekend ini, sampai batas waktu yang tidak ditentukan.. gak enak euy... since i still live under her roof, then i should follow her rules...

Armin Van Buuren??? bubyeee... :((

Wednesday, November 5, 2008

Kekecilaaann....

Haihai... baru beli nih di MP juga, belom pernah dipake sama sekali niiih... kekecilan euuuyy... yuukk.. yuuukk... murah kok 40ribu ajyaaa...




trus kalo ada yg mau baju hamil klik disini.
murah kok saaay.. cuma ada 2 sih... 2nd tapi masih bagus banget... mariii...

Saturday, November 1, 2008

macet lagi macet lagi.

gue suka gak nahan sama macetnya jalanan jakarta. sabtu sabtu, dimana semua orang seharusnya libur dari kantor dan sekolahan, entah kenapa malah memilih keluar rumah dan bergelimangan di jalanan.

lah, terus, kenapa gue juga ikut2an keluar rumah juga sabtu begini? yaaa... karena mau menghadiri acara halal-bihalal-slash-silahturahmi temen2 kampus i... soooo akyu niat pergi!!

tanpa ayangkuh darling, gue ngajak pasukan, anti, kania dan zalfa ke senci untuk nemenin gue ketemuan sama temen2 di urban kitchen.. (lagiii??!!).. pas berangkat, amaann... gak ada macet, cuman di depan JCC aja tuh, ada wisuda trisakti plus real-estate expo... so yea, 15 menitan degh dari situ ke senci doank.. huhu...

pulangnya, ada beberapa titik yg macet.
1. sudirman. sial banget emang lewat sini, gue selalu kena maceett..
2. depan itc kuningan. gak usah di jelaskanlah.
3. pasar gembrong.
4. duren sawit.
5. lampu merah swadaya situh yang gara2 BKT jadi sumpe-ye-ngeselin-abis.

kuntriiilll...

Friday, October 31, 2008

geografi.

Gue baru sadar betapa pentingnya pelajaran geografi. Soalnya kerjaan gue sekarang berhubungan dengan seluruh daerah di Indonesia.

Gue bahkan lupa Ambon itu ada dimana??!! bodoh ya? ambon tuh maluku bukan sih? maluku tuh di sulawesi apa bukan sih? khan malu nanya2 mulu ama bos. dan parahnya, gue itu pelupa banget. padahal udah pernah di kasih tau ambon dimana, masiiiihh aja nanya. malu khan eke... hihihi...
rupanya gue kurang nasionalis...

Jadi sebaiknya gue belajar geografi lagi kali yaaa? hahahaha... kurang kerjaan.... kerjain aja deh kerjaan gue, lama2 juga apal kalih.... *i wish*

so, anak2, kalian belajar yg bener yaahh... ^_^

Thursday, October 30, 2008

Dijual... Baju Hamil...!!

Hi all,

ini bajunya aku salah beli... maklum, namanya juga abis gajian, kalap euy... gue sm adek gue belanja di distro di puncak, gak ngeh kalo gue ngambil di bagian baju hamil...... pas sadar lagi dirumah nyoba2in tu baju, si mbah nanya "itu baju hamil ya??".... jeng jeng....... barulah kita sadar kalo itu dua2nya baju hamil.................

bodoh banget yaaakkk??? makanya mo dijual aja deh.... gak dimahalin kok, ini harga waktu kita beli.... :P

kalo ada yg mau ya syukur, kalo enggak, palingan nanti dipake pas kita hamil nanti... hahahahaha...

klik disini aja

Wednesday, October 29, 2008

jam tangan.

heuheheuhe... si ayang ketularan gue belanja online...
dia baru aja beli jam tangan di kaskus. Jam nya kayak gini niih:
sebenernya gue heran juga, kenapa dia demen yg kayak gini yaa? yang ada kalkulatornya segala... biarin aja deh, yang penting doi seneng, dan harganya juga -mengutip dari berdot- murah, meriah, mencret. hihihihi....

*ada pesen sponsor dari penjualnya: "promosiin ke temen2 yah jam casionya"
ok bos, udah i pajang disini nih, ini linknya: http://kaskus.us/showthread.php?t=1020206
pelayanan cepat dan friendly sekali loooh... hihihi...

Tuesday, October 28, 2008

tiba2.

pengen ganti layout blog, digantilah... layout blog saya ini... masih templatenya punya blogger, belom pengen bikin sendiri... abisin aja dulu yang ada disini.. hehe.. sebenernya sih emang gak kreatip, gak mo ngaku aja gue... hihihi..

tiba2, pengen rambut gue jadi panjang lagi. gak mungkin ya? kalo bisa nangis gue udah nangis kaya ade zalfa kali.. zalfa itu sepupu gue yg baru akan berumur 7 tahun bulan depan, lucu namun sangat menyebalkan kalo lagi ngambek.... grrhhh....

sabtu kemaren, gue ngajak kania-kakaknya zalfa- dan si zalfa itu ke salon, mereka mo ikutan gue krembong ceritanya... berhubung bundanya zalfa nyuruh untuk motong rambutnya zalfa, yaudahlah gue minta stylistnya buat motongin, mumpung anaknya lagi mau soalnya bisa dipotong sambil naik mobil2an (yg gak bergerak kok) n bisa sambil nonton dvd spongebob. Stylistnya konsul sama gue, mo dipotong semana nih anak rambutnya. Karena sebelumnya si zalfa udah ribut aja gak mo dipotong, yah gue bilang diratain ajah mas, sama poni nya dipendekin. dan bekerjalah si stylist itu, ketika selesai dan rambutnya udah dikeringin. zalfa kecewa akan hasilnya.

awalnya dia cuma nyureng2 doank dan bilang kependekan, tapi lama2 mulai mewek ajah gitu.... sambil narik2 rambut belakangnya dengan harapan bisa panjang lagi.. hihih.. so naive..
si kania ngebujuk2 tapi sambil ngeledekin juga, yg ada dia tambah mewekksss... doooghh... udah gitu pake ngejatohin semua majalah yg ada di meja deket dia lagih. untung tu salon lagi sepi... akhirnya gue menyerah, dan bundanya suruh jemput di salon ajah.... ^_^


sementara gue gak mungkin lah yaa ngambek2 kayak si zalfa, secara yg pengen motong rambut ya gue sendiri, tanpa paksaan.. hmmmpphhff... kapan ya rambutku panjang lagi seperti dulu??

dateng bulan.

gue sebel. sakit perut muluuukk... emangnya enak??

walopun sakit bulan ini gak sesakit yang bulan lalu, tetep aja eke ngendon dirumah, jalan aja susyeee... *haha, lebay...

belom melaksanakan saran meryl yg nyuruh periksa ke dokter kandungan... hihi maap ryl, ntar aja yaaaks...

sekarang lagi numpang di kamar ntek, minjem laptopnya and online seharian, plurking2, melototin multiply... doooghhh... cari2 alesan buat belanja... *GRIN*

anyways, kabarnya dollar menginjak angka 12ribuan yak hari ini? gak ngaruh2 banget ke gue juga seeehh... jadi terpaksa

barusan lewat tukang somay n tukang baso, tapi gak ada yg gue panggil (khan lagi dieeeettt)..
jadi dengan sangat terpaksa daku mengupas apel sajalah.......

udah ah, saya sudah mulai aneeeh...

Sunday, October 26, 2008

guilty pleasure.

Mau NGAKU!!!!


Semalem, jam 12an, telpon ke 14045.

Pesen: 1 plain cheeseburger. dan 1 Mc flurry smarties...
begitu dateng, habis dalam sekejab sajaaahh...

hehehe... i'm really enjoying my PMS...

Wednesday, October 8, 2008

SeaWorld.

Aaaarrrghhh.... Aku syenang..........!!

Setelah sekiaaaannn lamanyaaaaaa seaworld berdiri... akhirnya akyu kesana juga!! Yeaahh...
Mungkin lo pikir gue norak. Tapi bodo amat aaahh....

Tadi siang, gue dan arief ke mangga dua, berangkat jam setengah sebelasan.... tus di perjalanan dia usul, "habis dari mangga dua, kita ke seaworld yuk yang, kamu khan belom pernah kesana". Gue nengok ke dia dengan mata berbinar binar, "Yuuuukkkk....." semangat banget gue kayanya... hihihi...

Kelar jam setengah tiga di mangga dua, kita langsung meluncur ke Taman Impian Jaya Ancol... tentunya dengan hatiku yang gembira... *winkwink*

Dari pintu masuk Ancol, kita langsung menuju seaworld.. Pas lewat dufan, busyeeett... rame bener... kayak waktu acara NSN.... parkirannya penuh banget deh... sumpeee... same thing di pantainya... banyak mobil parkir dan juga orang2 seliweran berenang2, di atlantis juga sama ajaaaa.... bahkan gondola pun penuh parkirannya... aarrghh.... hopeless banget deh, takutnya seaworld penuh jugaa... tapi karna emang gue semangat banget belom pernah ke seaworld, gue jabanin juga.... lumayan sih gak penuh2 amat..... Gue gak pernah tau khan harga tiket masuk seaworld berapa, ternyata mahal juga yeee... 50rb aja loh seorang..... apa karna musim liburan jadi mahal? aukdeh, bodo amat, yang penting gue masuk seaworld dulu... hueheuehue..

Di dalem, gue bener2 kayak anak kecil yang baru pertama kali masuk seaworld. NORAK. iye, emang gue baru pertama kali kesono mo gimane??? hehehe... Satu per satu akuarium gue jelajahin dan gue liatin ikan2nya lama banget.... sambil berimajinasi gimana rasanya hidup di dalam laut... takjub banget gue bok, ikannya gede2 bangeeettt.... Subhanallah.... :D

Tentunya masuk seaworld pertama kali sia2 tanpa poto2 khan, dan inilah foto2 kyu...

Ini di depan akuarium ikan yang gede2 banget itu, yang ada lele raksasa itu looh...

Ini dugong (alias duyung bukan sihhh??), masih gedean dia khan daripada gue?? hihihi... Gede bangetttt...

Aaaarrrghh... I will be eaten by Piranha...

Ini yg di depan pintu masuk terowongan..

Ini di depan akuarium hiu, sayang hiunya gak keliatan.... hohohoh

Ini di akuarium ikan2 hias, ada ikan kayak di film Finding Nemo looohh.... *halah, norak lu deeerr*

Finally, ada foto kita bedua, ini didalem terowongan... :)

Akhir kata, tengkyu darling, today was fun.... becok kita udah musti masuk kerja lagi yaaaahhh???? hiks hiks...


So, how was ur first experience to seaworld??


Monday, October 6, 2008

Liburan Lebaran.

Oh, well.. I should start blogging again, don't i??

So, how was your holiday??
Was it fun?
Or was it full of tears of joy as we have passed Ramadhan?

For me it was quite fun. I spent my holiday in Kotabunga, Puncak.
Although it was only 3 days and 2 nights, i guess it's enough..... errrr... no, actually not....... i lied.

Nothing will ever be enough for me. :p

Yaudah deh, pamer foto ajyaaa...


Singing is our favorite thing to do. We brought a guitar and even, what do you call it, tam-tam?? itu looh... drum versi pengamen yang tipis ituuuu...


Kita gak cuma pandai nyanyi dan bermain musik, kami juga piawai dalam menjiwai lagu looh...

kalo lagi nyanyi lagu sedih, pasti deh wajah2 kita sendu kayak gini..


Kalo lagi nyanyi lagu yang fun dan kocak kami bahkan tertawa terbahak-bahak seperti ini..
Apalagi kalo kelaparan sedang melanda, ngeliat menu makanan aja air liur sudah berdecak (liat deh mulut gue dan evelyn di foto ini..) maklum kalo lagi kalap abis lebaran begini, gak bisa ngeliat makanan.. hihihi

Kami juga menjadi sangat narsis saat menunggu makanan datang..

We were also celebrating my youngest brother, Berdi, for his 21st year living in this world on October 3rd.. My aunt made him a delicious chocolate cake!Yumm..


Yaaahh... begitulah sekilas tentang liburanku... So, how's yours?? ^_^

Tuesday, September 30, 2008

Sorry.

Clock is tickin. 1 hour and 45 minutes away to midnite.


Wanna say I'm sorry for all the mistakes I've done in the past.
Let's forgive and forget the past behind us.
And start a new life ahead.


HAPPY IED MUBARAK 1429 H.

May Allah SWT forgive us. Amiiiiinnn............

*Happy holiday y'all...

Monday, September 29, 2008

10 years.


Hey! It's my tenth year wearing glasses. Do u see the date on my glasses' case? It says 29-09-98. Today is 29-09-08. Ten years exactly. I should celebrate this, don't i?

New Look.

Hey.. I have new look on my blog, the picture is still the old me... :)
Gede banget gak sih potonya? perasaan gue PD JAYA banget majang poto gede2 gituh.. hehehe...

Puasa udah tinggal besok nih, keputusan sidang isbat tadi, lebaran ditetapkan tanggal 1. Dan gak ada yang berbeda, baik NU maupun Muhammadiah. Bagus deh. Kecuali ada aliran apa gitu dimana gitu yang udah lebaran kemarin. Hmmm... mereka pake pedomannya apa yaaa? *wondering*

Lebaran baru aja ditetapkan tanggal 1, tapi di bulletin board friendster udah rame aja pengumuman opening party... hihihihi... sebenernya puasanya pada bener gak sih? Gue sendiri sih masih dalam keadaan insyaf... i'm so happy for me.. :D

Eh, eh, ini nih foto2 bukber sama temen2 kuliah di Urban Kitchen, Senayan City.



Yang ini sama dede rasya, ponakan akyu, anaknya yesi & teguh, lucu yaaa... gemeeesss iiihh..
This is the whole group (minus banyak sebenernya)


Yang ini sama temen2 SMA di Bakmi Japos, Kalimalang.



Udah ah, segini aja upload foto2nya.... maluuuuu..... *tersipu malu*

Saturday, September 27, 2008

I've been tagged.

The rules are:

1. Each blogger must post these rules
2. Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves
3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose ten people to get tagged and list their names.
4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog.


Tagged by Re, so i must do this.

Here are 10 random facts or habits of me. Part of them have been told on my previous post. Hope you enjoy...

1. Sensitif
2. Moody
3. Emosian
4. Pemarah (kata embah ku karna gue lahir bulan Sapar, does it matter??)
5. Suka banget makan (deuuuhh makanya gendaaaatttt..!!)
6. Egosentris (who's not anyway??!!!)

7. Current addiction is Gossip Girl. I've watched the latest dvd: Season 2 episode 3-4. Needed the new one please.

8. Gone to Pizza Hut twice this week..!! Which makes me a lot more chubby! Hoho... dont blame pizza hut, blame me for eating out of control..... :D

9. Bought 2 pairs of shoes in one day, which cost me not-so-much money! Yeaay!

10. One shower a day today!!!



And i'm tagging these blogs:

1. Anti

2. Nita

3. Anes

4. Nochan

5. Galih

6. Yuni

7. Meryl

8. Dwan

9. Re

10. Epit


Well, well, please do your own on your blog guys.... :)

Tuesday, September 23, 2008

Perempatan.

Pikiran gue lagi bercabang nih, ada 4 cabang bok... ya perempatan namanya... khan bercabang empat... yeee...

Ini nih yang lagi gue pikirin:

1. Gue pengen belanja baju online
2. Gue pengen nonton gossip girl (baru beli season 1 9 dvd + season 2 1 dvd)
3. Gue pengen ngeblog.... udah lama gak cuap2 di blog gue (eh, yang ini udah! ini lagi blogging... hihihih)
4. Gue pengen mikirin kamu.... Iya, kamu!! You!!! Yeah, you wish!!!! hihihihi... apasih gue....
maklum, lagi error....

Oh iya, ada 1 lagi, gue pengen maen game yg baru gue download, Parking Dash!! Yippieee..
udah ah, mau main dulu yeaaw... dududu..

Tuesday, September 16, 2008

Bukber... Bukber....

Oh, well.. weekend kemarin sebenernya banyak undangan bukber, hari sabtu aja ada 3 undangan, sampe bingung gue mo kemana, but i ended up pacaran dirumah, sebab ada beberapa oknum yang berkhianat............ :(

On Sunday, ke Urban Kitchen senci, bukber sama temen2 kuliah, dan untungnya bete gue hari sabtu terbayar di hari itu.... hohoho... Ruameee banget yang dateng.... dan jadi ajang pamer baby... seneng deh ketemu mereka dan anak2nya... i want one *ngareeeepp.... married dulu sonoooo deerr... *

Kita nempatin meja2 di depan American apa gitu.. kira2 ada 30 org kali ya yang dateng... kangen2an, ketawa ketiwi, poto2... (ditunggu nih upload poto2nya pleaseee....)

Gue makan steamed chicken rice and pacarkyu makan roast duck rice dari Imperial Duck... enyaaakkk.... minumnya diet coke untukku dan aqua untuknya.....

Saturday, September 13, 2008

Langkah Baru.

Please go to below link, and be my downline!! Mayan bok, iseng2 dapet duit....wekekekekk.......



Sok atuh di klik link nya... Maacihhhh... :D

Tuesday, September 9, 2008

Swans Crossing.

Have u ever seen this series??? I think this was a short TV series. Starred by Sarah Michelle Gellar and Shane McDermott. Diputer taun 1992 kalo gak salah..... Lagi keinget aja tadi pagi... Lupa juga gara2 apa. Dulu gue suka banget nonton ini tiap hari minggu di TVRI... secara taun segitu kayanya baru ada TVRI deggh... tua juga ya gue! Taun segitu gue baru umur sepuluh! Tebak skr saya umurnya berapa?? hahahahhaa....

The Casts are:

Sarah Michelle Gellar as Sydney Rutledge
Brittany Daniel as Mila Rosnovsky
Shane McDermott as Garrett Booth
Carisa Dahlbo as Glory Booth
M.B. Battisti as Jazz
Stacey Moseley as Callie Walker
Devin Doherty as Jimmy Clayton
William Shanks as Barek
Evan Ferrante as Owen Fowler
Tom Carroll as J.T. Adams
Kristy Barbera as Nancy Robbins
Ziska Beveridge as Mayor Rutledge
Eddie Robinson as Neil Atwater
Barry Papick as Baldie #1
Kristen Mahon as Sandy Swan
Alex Tanaka as Saja DeCastro


Ini tampang jadul Sarah Michelle Gellar sama Shane McDermott. Gue dulu ngefans banget kayanya.... akahkahakhakahka....

Satu yang gue inget sampe sekarang, si Sydney suka sambil ngaca ngomong "Uuuh... I love my self.." dengan tampang songongnya itu... hihihihi...

Monday, September 1, 2008

Ada Keluarga Hamster di Kantorku!

Lagi iseng main ke meja Titi, ternyata dia bawa hamster. Bukan cuma satu dia bawa. Tapi keluarganya, 2 kandang bow....
Secara lagi puasa nih gue, gak bisa makan siang, gue iseng poto2in ajah.. hahahaha..
Ini foto2nya :

Babies.

Mom & Babies.

Dad (& Titi's Red Nail).

Whole Family @ Titi's Desk.

Dulu, Titi pernah juga dibawain hamster ke kantor sama Tanty. Dibawain sepasang, satu ce, satu co. Yang ce lagi hamdan mak, dibawanya naik motor pula, walopun pake kandang siih.. Dan terjadilah kehebohan di kantor. Hamsternya melahirkan booo.... Ya jelaslah orang2 langsung pada heboh... antara excited, heran, pengen tau, aneh, perasaan ini kantor, bukan rumah bersalin untuk hamster??!!! hihihi...

Begitulah sekilas kehidupan para hamster di kantorkyu...


Sunday, August 31, 2008

Welcome Ramadhan.

Minta maap yaaaw.. kalo selama ini ada sale2 kate... ya namanya juga manusia ya khan... bukan rocker....

Mudah2an puasa tahun ini lebih baik dari tahun2 kemarin... semoga diberi berkah dan hidayah.. tambah rajin ibadah.... rajin ngaji.... enteng jodoh..............?!?!?!?!?!?! amiiiin.... amiiiin....

Udah pada close book belom???? hihihihi... kalo kata temen gue, "ngapain di close, takut ada opening lagi"... nice quote..... inspiring.... :P

Yah, pokonya, closing gak closing, happy fasting everyone!!

Mariii... Permisi.....

Tuesday, August 26, 2008

Tukang Jamu.

Tadi pagi, ngeliat mbok mbok tukang jamu nyebrang di kuningan. Jangan dibayangin mbok mbok jamu yang bawa gembolan dan dengan suara centilnya nawarin, "Jamu mas....". Tapi doi bawa gerobak yang didorong-dorong. Biar gak cape kali ya, tukang jamu jaman sekarang jadinya ngedorong2 gerobak aja. Udah gitu jualannya di kuningan pula, yang isinya gedung2 bertingkat. Ck..ck..ck.. canggih euy.

Biasa aja sih sebenernya, tapi mata gue tertegun (deeeuhh.. bahasanya... hihihi) ngeliat satu botol minuman keras diantara botol2 yang dia bawa. Gak jelas sih emang, dan lagian labelnya juga udah gak ada. Tapi bentuk botolnya ituloh, bikin gue curiga aja. Eh, jadi inget pernah liat tukang jamu juga bawa botol minuman keras juga diantara botol2 jamunya. Tapi yang gue liat waktu itu jelas banget, malah masih ada labelnya segala. And i was pretty sure the shape was like below:


Botol Jack Daniels

Jadi wondering ajah gituh, itu tukang jamu dapet botol dari mana yak? Apa bekas dia minum2 trus dipake buat wadah jamunya dia? Atau dia ngambil dari tempat pembuangan sampah trus dibersihin dan dipake sama dia? Atau minuman tersebut emang dipake buat campuran jamu?? Atau emang jamu sekarang lebih enak pake alkohol dari pada beras kencur?? Gimana rasanya yaaa? hihihi... gak kebayang, abis minum jamu yang pait langsung dihajar alkohol.... eeeeewwwww.... gak enak pastinya.

Hmmmm... yang jadi pertanyaan, itu jamu halal apa engga? secara wadahnya bekas minuman haram. Eh tapi mungkin nyucinya pake Bismillah dulu kali yaaa.. jadi halal... hahaha.. teori yg aneh...

PS: Kalo gak yakin halal mending gak usah diminum kali ya jamunya... :)

Sunday, August 24, 2008

police academynya

Ini gue ambil dari youtube ajah. Shownya persis sama.... bingung degh, orang2 italia itu gak bosen yah tiap hari beberapa show gitu2 aja? eeeemmm... untuk harga 100rb kelas VIP, kayanya show ini kureng deeegh... kurang lama, perasaan blm nyampe puncaknya tau2 dah kelar. bigfootnya cuma numpng lewat doank, trus gue kira, helikopternya beneran.. hahaha... so naive... tapi lumayanlah atraksinya cukup spektakuler... mobil miring2 motor lompat2 kebut2an... ada bajaj segala... hihihi... i rate this an 8 :D





Friday, August 22, 2008

Police Academy Stuntman Show.

Duh, akhirnya nonton juga show nya. Gue nonton show paling terakhir tgl 20 Agustus jam 19.15.

Dari kantor cabut jam 4 teng, naik ojek ke kantor Indosat, 20 rebu. Mehong yaks? kata Kang Ojek udah biasa mba, tarifnya emang segitu. Yaudahlah, gue sepakat dengan harga segitu. Si Kang Ojek pake helm, trus gue dikasih helm juga dan duduk di belakangnya.

Trus dia bilang, "Nanti mbak tunjukkin jalannya yah". Gue jawab "Iya". Sambil mikir, Lah, katanya udah biasa, kok minta ditunjukkin jalan, padahal gue juga gak apal2 banget.

Di tengah jalan, Kang Ojek nanya, "Lewat mana nih mbak?". "Pokonya ke arah bunderan HI bang, saya juga gak apal jalan".

Untung aja dia bisa nyampe ke daerah thamrin. "Gedungnya yang mana mbak? tunjukkin ya" Kang Ojek nanya lagi. "Iya, iya, masih terus kok" kalo udah nyampe thamrin sih gue udah tau, wong tinggal lurus doank.

Pas tiga per empat jalan, angin berhembus cukup kencang, ada yang melayang copot dari kepala Kang Ojek. Helmnya dia terbang bok, kebawa angin. Kang Ojek menepikan kendaraan ke sebelah kiri. Dia turun dan lari2 kecil untuk mengambil kembali helmnya. Untung aja belom di lindes mobil or busway.

Perjalanan dilanjutkan kembali, alhamdulillah sampai dengan selamat di Indosat. It takes around 20 minutes to Indosat from Plaza Kuningan.

Sampe indosat gue langsung nelp Anti, "Gue udah nyampe nih". "Mba, jamnya udah nyampe nih, trus tinggal satu, mo dipesenin skr gak?" dan terjadilah obrolan pusing seputar gak punya duit, belom gajian. Sampai akhirnya tersadar. "Bok, gue udah nyampe di kantor lo tauk, lo turun aja ngapah". "Oh, udah nyampe??? iya iya, gue turun deh, lo tunggu di lobby aja.". Busyeng, perasaan gue dah bilang dari tadi. Dasar ntek ndudu.

Lalu gue nungguin di lobby. Trus nyisir2 rambut gue yang kena angin waktu naik ojek tadi. Sambil beresin duit kembalian dari Kang Ojek. Belom turun juga si Ntek, gue ngelipet pashmina yang tadi gue pake. Sampe akhirnya si mbuluketek turun. "Yuk Mba, Omoyo udah turun juga" Kamipun berjalan menuju parkiran mobil dimana kita janjian dengan Omoyo untuk ke Ancol bareng.

Udah di mobil, kembali gue nyisir2, lalu entah kenapa gue nunduk2 dan melihat ke celana panjang gue. BOLONG. Celana gue bolong. Paha putih mulus gue keliatan. Taik. Dari kapan ya celana gue bolong? Gue menyalahkan Ojek yang membuat celana gue bolong (menampik kenyataan kalo celana gue bolong karena gue udah kegendutan).

Jemput si Tante dan anak2 di Rawamangun, kita langsung menuju Ancol deeeghh...

*Loh, kok ceritanya beda sama judulnya siiih? :D

Anyways, hari itu gue kerja bentar banget, baru mulai kerja Jam 10 (secara nyampe kantor aja jam setangah sepuluh!). Jam 11.30 turun ke lantai 3A ada ceramah AA GYM. akuh poto bareng loooh... ini fotonya:




Kelar AA GYM Jam 2. Karena blm mkn siang, makanlah gue sampe Jam 3. Pas balik ke meja, langsung bilang ke Pak Bos, "Mas aku mau pulang cepet yah Jam 4". Dengan cepat tanggap dia langsung jawab "Oh iya, boleh, boleh" tanpa menanyakan alasan. Thanks Boss, ur the best dah! HUAHUAHAHAU... Dan aku meninggalkan kantor tepat jam 4. hehehehhee... menyenangkan sekali berkantor disinih... :p

Eh, eh, besok akyu mau ke dufan! Ga sabar mo nyobain tornado!!!! Wish me luck!

Sunday, August 17, 2008

Saturday Nite Fever Photos.

Foto2 gak penting akyu kemarin beybiiiihhh....



Ini foto sebelum pergi kondangan. Iseng aja moto rambut gue, and realize, my hair is so shiny! Padahal nggak sempet ke salon loooohhhh...... hihihihi.... Senengnyaaahh... Gue pake shampo L'OREAL ELSEVE ANTI-BREAKAGE, abis shampoo, pake L'OREAL ELSEVE SMOOTH INTENSE HAIR PACK, terakhir pake CONDITIONER yang SMOOTH-INTENSE juga. Hasilnya... Tadaaaaaaa...... as you can see in my picture... bagus kan.. bagus kaaann... *maksa* hehehehe.... deeeuhhh.. L'OREAL musti bayar promosinya ke akyu niiiih... hihihi...




This is my lovely geek friends from BINUS di resepsi Nisnis & Anand (Hey, I am a geek!). Sekalinya ngumpul ruaaaaameee bangeeett..... ini juga pasukannya gak komplit karena ada 2 pasang yang baru sebulan punya baby jadinya gak bisa dateng.... really missed times when we were in college...... it's been 3 years since we're graduated!!!!

PS: Baju yang gue pake lucu degh, belinya online disini.
Hari rabu order, kamis udah nyampe. Untung aja muat bok bajunya..... ngeri juga kalo sampe gak muat... Tadinya pengen post foto akyu pake baju ituh, tapi malah lupa foto.... :D



Nah, yang ini foto pulang kondangan di depan rumah gue. We look so silly!! I love this picture...



*All pictures above taken using my SE K770i*

17-Aug-08. 01:39 PM.

ENDONESA, udah 63 tahun merdeka! Yakiiiiiin??

There are so many people called our country as ENDONESYA. You know what? we do have a beautiful name of our conutry. it's INDONESIA. Please call it beautifully. I-N-D-O-N-E-S-I-A. Yes, like that. Aren't u proud?

Corruption. A well-known public secret of Indonesia's government. Even though KPK are doing a good, no, great job now, there are still so many corruptions here. I'm feelin like, we're colonized by our own-trusted-government, if u know what i mean... hehe..

Beggars. Are everywhere. Apalagi menjelang puasa-lebaran gini. Makin banyak aja.


Yeah, hopefully, this condition is only a process for INDONESIA to become a greater country!
Majulah bangsa Endonesya, ups, Indonesia! Peace!!

Saturday, August 16, 2008

I'm Rachel.

Have u ever watched TV serial - Friends?? I bet u have!

I'm Rachel, yes u're right, Jennifer Aniston's character.
Not that i'm beautiful or attractive or have a good body or have beautiful hair or brad pitt's ex or whatever (even i know that i am what i've mentioned above, except i'm really not brad pitt's ex. HAHA!)

Well, we were 3 bestfriends since college.

Meryl is the first one who got married (and she's so Monica!).

Tonight, is Nisnis' wedding reception (akad nikahnya minggu lalu, tanggal 8/8/8). Her silliness makes her Phoebe! hehehehhe...

And me, still single. The last single standing.... I'm Rachel........ HUAHUAHUAHAUHAUHAUA... *pain laugh

Friday, August 15, 2008

TGIF!!

Hari ini gue 2 kali makan gratis.

Sampe kantor, laper banget gara2 blm sarapan, eh si Ika nawarin bubur ayam yang gak kemakan sama dia gara2 dia beli mi ayam.

Pas makan siang, ditraktir Yoyo di IZZI PIZZA....


uaaaaahh... kenyang bet degh gue.........

udah aaahh... hepi long wiken everiwan..........
selamat ikut lombaaaaa... yang semangat yaaa biar menang...

MERDEKA!!

Thursday, August 14, 2008

Groovy baby, It's almost the (long) weekend!

Yeaaaayy......

My long weekend plans would be:

16-Aug-08
1. Pergi ke rumah temen di tebet *bisnissssss..... hiihihi...
2. Abis dari tebet ke Gading ngambil enponku yang skr lagi di rawat..... (gara2 jatoh, displaynya jadi landscape! hikkkssss)
3. (penting) Ke kawinan Nisnis & Anand!!
*abis itu langsung lanjut ke kemang yuuuuuuuu..

17-Aug-08
Hari kemerdekaan endonesiaaaaaa.... buuu... emak gue nyuruh gue ikutan upacara di komplek rumah.... deeeeuu... so nasionalis! tapi kita liat ntar degh, kalo rame mah hayuk degh, sekali2 menghormati para pejuang yang memerdekakan kita *yiiiihaaaa...

abis itu buka bazar mungkin yeeeeee....

18-Aug-08
ngapain yaaaaaa? males2an dirumah mungkin..?

Oh,i know! bongkar lemari! trus bikin garage sale di multiply! hihihihii..... gak sabar!
Secara lemari gue udah penuh banget dan banyak banget baju2 yang gak pernah gue pake!


UUUhhhhh senangnya tommorow's friday! (makan siang mau ditraktir di IZZI!)

Wednesday, August 13, 2008

Tangisan Pedihku.

Gue makin gendut.

Iyah, bahkan lebih gendut dari sebelum gue akupunktur. DAMN!

I really hate myself these days... Gak bisa nahan makan.

Bodoh bodoh bodoh......... gue benci makanan! gue benci karbohidrat!!!!! mereka itu jahaaaatt bikin gue genduttt! BR*NGS*K. I also cannot control myself! benci benci benci banget sama diri gue sendiri...... aku nyeseeeeellll...... gimana donk??? nasi udah jadi bubur... eh salah, jadi lemak.... hikshikshikshiks..... gue sampe gak tega ngaca ngeliat bodi gue sendiri........... bok, bayangin ajah, dalam 5 tahun gue naik 1okg ajaaaa... banyak banget khaaann? nah, nuruninnya itu susah banget... baru2 ini emang udah sempet turun 4kg, tp skr mungkin udah naik 5 kg lagi! huaaaaaaa... mak.... jangan kasih aku makan.... huhuuhhuhuhu...

Wednesday, August 6, 2008

btw,anyway,busway,waterway.

Okay, gue masih sebel sama yang namanya Busway. Bikin Maceeeet! Sumpe!

Enak banget, jalurnya diana kosong, jalur sini ngadat bangeettt.... kaga jalan! yaiyalah gimana mo jalan, sebelom dibikin busway ajah jalanan udah macreeeet, malah dikurangin jalurnya sama si busway ituh.

Emmmm... dan tau gak sih lo, para pengguna busway sering banget n udah pasti mengutuk2 pengendara mobil yang make jalurnya dia. Huh, lo tuh cuma ngaya2in sutiyoso & keluarganya ajaaaa.... (ngiri denger anaknya ngoleksi sepatu manolo blahnik, ahakhakhakhak...)

Balik lagi ke busway, beberapa waktu yang lalu gue lewat jalur busway di manggarai (iyah! yang maceeeet gara2 mentromini & kopaja ngetem di depan pasar rumput ituh!).

Nyong, lo tau khan yang namanya jalur biasa disitu macetnya kayak gimana(eh, pada tau gak sih? apa gue doank yah gara2 saban ari lewat situ?). Eniwei, biasanya emang kita lewat jalur busway, secara banyak juga yang nyelonong lewat situ, sampe skr gue juga gak tau sih sebenernya boleh apa enggak lewat jalur busway di manggarai itu. Hari itu, gue, Audi n Bocil (im on driver's seat) lewat jalur busway itu, gue bener2 gak notice kalo hari itu yang lewat jalur busway sepi, gue sih cuek aja, udah kebiasaan lewat situ soalnya. Sampe ditengah2 baru ngeh kalo motor2 yang udah terlanjur lewat pada muter balik. Ternyata di depan ada polisi sodara2!!

Panik. Kita panik sepanik2nya. Gimana nih, kalo terus aja pasti ditilang (nyet, hari gini polisi mana ada yang mau diem kalo cuma di sumpel ceban, mana lagi tanggung bulan!).

A : Der, udah deh, mending ke kiri aja. Keluar jalur busway. Buruan! (nada panik)
D : Hah? Yakin lo?
A & B : Udah deh. Gapapa. Yakin. Buruan masuk kiri aja! (setengah ngomel)
D : (Nurut ke jalur biasa, ngelewatin separator busway.... syalalalalala....)
A & B & D : Anjrit!!!!!!! Gak keliatan ada polisi........ (deg2an mampus)

Untung aja, hari itu lagi naik Terrano, kalo lagi pake Swift dengan velg 18 gak mungkin di hajar tu separator, pasti ngerelain cepe ceng buat pak polisi gendut... hihihi...


*Fact about me & busway*

I have tried a ride on that bus, from Kampung Melayu to Mangga Dua (Twice!). And when i was on the bus, i really really hate people riding through busway!!!! akahakahkahkaha....


*Another fact*

Btw, anyway, busway, waterway....... bahasa indonesia dari Busway khan Jalur Bus, jadi kalo selama ini kita2 ngomong "jalur busway" artinya "Jalur Jalur Bus" duooonk... bener gak? apa gue salah?

Auk degh, PR aja, syalalalallala...

Monday, August 4, 2008

New.. New..

Well.. well.. I'm now here in my new job function. Same company, same friends, but different boss.. :)


Still feel very strange about the job (well.. kinda not having any job - yet). The environment is not hectic like in my old department. hehe..
The job would be complicated as my boss said this morning.... ahahahhaha...

i like this new challenge... :)

Just wish me luck here..

Thursday, July 31, 2008

Don't Give Up.

We went to Plangi 21 yesterday. We watched The X-Files.
I never wathed the series, never read the book, never got interested into this movie. All i knew was Fox Mulder & Dana Scully handling special case (eg. alien abduction, ghosts, etc....) in FBI.

So, there was me and Surip seats in front of the theatre, we got seat number H1 & H2, which means the third row. There was beautiful view on the screen, it was snowy, which by the way i dreamed that i could feel the snow with my own hands once in my life (i wish! i wish!) deuuhh lebay deh gueeeyy.... Then there were dogs barking and found a piece of hand buried in the snow..... yuccckkkk.....

And the story goes..... boring and so predictable... Surip even slept in the middle of the movie. There were no excitement. No tears, no fears, no special effects........ Blah.... The case should've been in their series, not in a big screen i guess.. :D

But, who am i to judge, yang nonton ruaaammeee banget... satu studio penuh orang semua.... sampe depan2 nya full......

Quote from the movie: "Don't Give Up".

Btw, pas gue keluar studio, i could still hear the dogs barking... hehehehehehe....

Tuesday, July 29, 2008

Aku jadi ingin berdansa.

Gara2 denger ini niiihh... yeuuukk mariii...

Rusty Guitar - Dj Riri

Current Addiction: Ayam Penyet Wong Solo.

Last saturday, me and Surip had lunch at Wong Solo (u know, whose owner has 4 wives). We ate Paket Ayam Penyet + Sweet Iced Tea.

Ayamnya di goreng trus diatasnya dibumbuin sambel goang (itu loh, sampel yg pake cabe rawit merah dan bawang putih yang banyak n pedeeeeeeeeees bangettt). Surip nambah 1 piring (deeeuuu.. laper apa doyan...). Side dishesnya ada tahu goreng (sumpe ini yuuuuuuuuuummmmm bangeeettt,,,,,,,, soalnya digoreng crispy, asin & gurih gitu.. slllrppp), dan terong balado (yang ini sama skali gak gue sentuh.... gak doyan sih!). Harganya murah ajya cuma Rp. 15.500 di wong solo pondok kelapa.

Lalu lalu..... khan sabtu kemarin makan itu, eh tadi malem jg makan itu lagi di ambasador (lebih mahal euy, Rp. 17.500 sepaket). Makan sama Surip, Djore & Yudis. Psssttt.... gue nambah tahu goreng (seporsi 4 biji, and i ate 3 of them... haakhhakhaha..).

Trus.. tadi pagi gue cerita sama Nike semalem abis makan ayam penyet, eh Dias & Skul denger (emmm.. emang suara gue gede banget yaa?). Mereka langsung semangat empat lima, ups, dua ribu lapan, ngajakin makan siang nanti ke ambasador and eat Ayam Penyet Wong Solo!! So, jadi deh kita makan disana dan juga blanja.... hakahkhakaka... ini nih sebenernya yang gue hindarin kalo makan diluar. Pengeluaran jadi berkali2 lipet booow.....

Sunday, July 27, 2008

New Gadgeeeettt....!!

Yeaaaayy... how happy i am. I've sold My N70 Storm Blue Edition and bought a new Sony Ericsson K770i.
Okay, i know, i wanted SE K810i, but since the product is really2 rare right now, so i decided to bought this one:



An orange SE K770i. Loooooooooooooooove it!!! Nyiahahahhahahaha....

What i loooooooooooooooooove about this phone:

* good camera 3.2 MP (Yes, i love photographing myself!!! Below post is actually the result of mobile blogging from my phone.. :D)
* 3G (mangap kalo norak, tapi emang gue masih norak... yeeeee...)
* 256mb M2 included (i would upgrade it into 1Gb - next month!!!)
* It's orange (i was gonna buy the ultraviolet one, but the product wasn't available. and it turns out that i love orange even mooooore..)

I really really really hope that i could hold on into this for a loooooooong time..... Because i am a gadget freak who doesn't have money........ Hihihihihihi....

Happy Happy Happy Happy Happy Happy Happy Happy....... Syalalalalla...

Saturday, July 26, 2008

Go right


My hair is go right :-*

Thursday, July 24, 2008

Ternyata!!!

Gue baru sadar, penyebab gue jadi mellow banget hari ini gara2 Sennheiser PX 100 pinjeman dari Yoyo. Hohohohoh......

Gue bisa menyelam sendirian di dunia gue yang aneh ini... hakhakahhakhaa....
Buktinya, gue bisa ampe 3 kali sehari posting blog gue yang juga aneh ini, udah kayak minum obat. :P

hmmmmm... ternyata oh ternyata.....
PMS + Sennheiser PX 100 pinjeman = mellow beraaatzzzz.

PMS attack!!!!

My recent playlist on imeem:

Afgan, Sadis
Bryan McKnight, Win
3T, Anything
John Legend, Another Again (inspired by someone :P)

i can't find 6-8-12 on imeem :(

i'm feeling kinda mellow today......................... :)

beteeeeeeeeeee

Someone is tryin to crack up my Klik Bca account. Damn It!!!!!!!!

Tuesday, July 22, 2008

Dark Knight.

Went out watching this movie last night.



Tadinya pengen nonton beduaan doank sama surip, eh malah jadi rame.



Absennnn....



Tika & Esa

Anti & Eric (?????!!!!!!) *hot gosssiippp.....

Firman & Mubiar & Helmi (???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) *yang ini mah 3 homo jomblo, eh maap yg satu udah kawin dink! *wink*



Gue masuk bioskop udah rada telat, jadi agak2 gak ngerti awalnya.

Friday, July 18, 2008

Food Update

Breakfast : Nasi Tim 1 porsi, Risol Cheese Smoked Beef + Mayo, Lontong, 1 cup of coffee.

Lunch : Bebek Goreng ajya. Sama Rujak jugaaaa

Snack time : 1 wafer zip cadbury

6 o'clock : dunkin donut (chocolate mint), jelly green tea (2 shots)

Thursday, July 17, 2008

my look.


This is me today :)
With a pimple on my right cheek. I still feel faboulous.

***

W.

What is with that letter????? Does that explains something?????
Like u called yourself 'W' instead of Gue or Aku or Saya or even Eyke....?????????

I don't know, i'm sorry, i'm really bothered when people calling them self that way.
STUPID. s.t.u.p.i.d.



why am i being this harsh? *wondering*

Wednesday, July 16, 2008

Makan... Makan....

Keterlaluan. Gue keterlaluan. Pengennya makan melulu.
Pagi2 jam 7, gue makan nasi pake ayam.

Sampe kantor jam 9.30, makan risol beli di Sari, plus, satu kue lagi lupa namanya apaan

Jam 11.30 berangkat makan siang ke Ta Wan di Setiabudi. Secara ditraktir kalap deh tuh mesennya. Roast duck, Special Ta Wan chicken, Steam chicken, cumi goreng tepung, tofu, kailan, broccoli, udang mayonaise.... * all yummmmmm...................

Balik ke kantor jam 13.00, turun lagi kebawah sama Nike, mesen es buah di Kedai Solo, porsinya nampol banget makanya berdua *sok mesra*

Sampe rumah jam 18.30 makan bekel tadi siang yang gak kemakan gara2 makan diluar...

Menurut L.... makan gue banyak gak siiiih?

Monday, July 14, 2008

WANTED

today:

Pesenan bandeng presto gue akhirnya nyampe....!!! yiippieee... berarti besok gue makan siang enak,,, ;)


*gue mencium bau2 aneh kaki gue nih, iyaaakkss.. knp bisa gini yah baunya.. jijay deh... bau bacin... hihihi...


* review *

tadi nonton WANTED. Starring by Angelina Jolie, a lucky georgeous actress, have a georgeous man, have 6 georgeous children....... have a georgeous life. She's just a lucky bitch i guess.

Film ini keren banget, visual effectnya bagus, cuman akhir ceritanya rada jayus... hihihi...

yasutri degh gitu aja dulu yaks... cya

Thursday, July 10, 2008

(Not) Smart Spending.

Rencananya bulan ini mau irit. Yah, manusia emang cuma bisa berencana, tapi yang ada kayanya adaaaaa aja pengeluaran tak terduga.
Contohnya, weekend kemarin waktu ada kawinan seorang temen, tadinya mau bawa mobil aja, eh taunya mobil gak bisa dipake, jadilah gue naik taksi. Dari Kalimalang - Cililitan 45rb. Udah gitu rencananya pulang kawinan mau langsung pulang, ternyata temen2 ngajakin makan dulu di kemang. Ya udahlah ikutan aja, seneng2 skali2 gpp khan... Disitu makan Udang goreng mayonaise (yang di gambarnya terlihat besar dan menggiurkan namun kenyataannya cuman seuprit) 20rb ajah. Plus coke float 15rb. Trus pulangnya naek taksi 75rb ajya dari kemang - pondok kelapa..... hix..
Eh eh, tau gak sih, gue sebel deh ngeliat nama seseorang di mailbox gue... damn.

Wednesday, July 9, 2008

212.

Ada temen barusan ngemail tempat2 kuliner (taken from Jalan Sutra i guess). Gue jadi inget pernah makan di Wiro Sableng 212 Kelapa GAding. Kita waktu itu makan berempat. Yang kita pesen:

4 piring nasi (eh 5 dink, ada yg nambah.. :D)
1 cumi goreng tepung
1 udang goreng mayonaise
1 ikan bakar (lupa ikan apaan, ikan ayam2 kali, auk deh)
1 tumis kangkung
1 kerang (lupa juga kerang apa, dara kali yee, apa kerang putih gt)


semuanya abis.. bis... bersih gak bersisa (maklum laper)

Monday, July 7, 2008

Happy Monday.

Kemarin, gue jadi shopping date. Gak shopping2 banget sih, secara cuma dapet 1 tas duang... huhuhu... Lagian, salah juga sih baru dateng jam 8, tutupnya jam 10... yeaahh kalo niat shopping mah salah banget dateng jam segitu. Umgh, padahal gue berangkat dari rumah jam 7, dengan harapan sampe di plangi jam 1/2 8. ternyata sodara2.... jalanan jakarta beneran kaya setan, i repeat, S.E.T.A.N. Dari pondok kelapa, kita memutuskan lewat tol, beloklah ke jatiwaringin, lancar2 ajah, bayar tol 1000, lalu bingung lewat tol dalam kota gak yah?? i advice nggak lewat tol dalam kota. secara mehong, 5500, lagian gue pikir gak bakalan macet lah, hari minggu gituh, malem pula. jalanlah kita lewat gatot subroto, pancoran, masih lancar. begitu masuk kuningan... ughhhh... bener2 yah, lampu merah disitu tuh bikin stuck... monyong, tau gitu tadi lewat tol aja deghhhhh.....

ya sutralah ya bo, akhirnya jam 8 lewat nyampe di plangi, parkirnya valet aja degh udah buru2 pengen blanja. huuhuhu...

Sunday, July 6, 2008

ikan bandeng presto.

well.. welll...... nitip jeng listy yang lagi ke semarang.... dibawain hari selasa nanti...... cant waiiiitt.... hihihi

Janji Suci.

a song dedicated to me by Arief

*blushing*


Yovie & Nuno - Janji Suci





Dengarkanlah Wanita Pujaanku

Malam Ini Akan Kusampaikan

Hasrat Suci Kepadamu Dewiku

Dengarkanlah Kesungguhan Ini



***



Aku Ingin, Mempersuntingmu

Tuk Yang Pertama Dan Terakhir



Jangan Kau Tolak Dan Buatku Hancur

Ku Tak Akan Mengulang Tuk Meminta

Satu Keyakinan Hatiku Ini

Akulah Yang Terbaik Untukmu



Dengarkanlah Wanita Impianku

Malam Ini Akan Kusampaikan

Janji Suci Satu Untuk Selamanya

Dengarkanlah Kesungguhan Ini



Back To ***

Gue:

Mo ngaku nih:

1. Sensitif
2. Moody
3. Emosian
4. Pemarah (kata embah ku karna gue lahir bulan Sapar, does it matter??)
5. Suka banget makan (deuuuhh makanya gendaaaatttt..!!)
6. Egosentris (who's not anyway??!!!)

Emmmmm... cukup segini aja dulu, nanti gue pikirin lagi, banyak banget dueh kayanya...

Weekend checklists:

Salon
Hair Spa
Pedicure
Foot Massage
Facial

Ke kawinan Sigit check!
ketemu temen2 kantor disana, yaiyalah yang kawin khan temen kantor akyu... semoga langgeng aja ya git, jangan nakal lagi.... :D
ketemu beberapa fakta juga, kalo ternyata the quote "dont judge a book by it's cover" adalah benar. huhuhuhu... semoga gak terjadi sama gue dan suamiku kelak......

Ngedate??? gak jadi!
Kayanya nanti sore degh, bakalan jadi shopping date kayanya... huahauaua... *crossed finger*

awkaaaayy... akyu mo kembali bobo aghhh,,,

Friday, July 4, 2008

Aku mauuuuuuu.

Hari ini gak kerja. Titik.
Bukan gue males, tapi emang gak ada kerjaan, hihihihi.....

But thank God it's friday!!!

Things to do on the weekend:

1. Salon : toning my hair back to black :( ; meni - pedi (hihihi) ; waxing bulu kaki (bikini wax juga kali yaaaa? ; facial ; luluran ; pijat ; HAHAHAHAHAHA.... yeaaaayy gonna spend a lot of money there........... :((

2. Ke kawinannya sigit (emmmm.. pake baju apa yaaaa... bingung....)

3. Ngedate ????!!!!!?????? aaarrghhh... gak tau deeehh...


*********************************************


AKu kenyang nih, barusan makan siang di BEGOR bakrie, udah ngidam dari kemaren, eh malah abis bebeknya, jadinya makan ayam degh....

abis makan beli rujak, isinya mangga doank, harganya mahal deh : 8000 ajya. bt yah, biasanya gue beli 6000, kenapa jadi naik gituh? perasaan yang baru2 ini naik BBM deh. kok rujak ikut2an? emangnya ngaruh yaaaaaa?? hhuhuhu...



trus, aku juga lagi kepengen ganti henpon ini:





yak yak.... ayo yang mo beliin, ntar dikasih cium deeehh... HAHAHAHAH.. MAU?

Tuesday, June 24, 2008

A talk with a friend

Arr: yeloooowwwww
de: yeeloow
Arr: laki lo mane bo'
de: laki gue?? yang mana bo? gak punya laki eyke niy
de: hihihi


Arr: ooo
Arr: gt yah...
Arr: yakiiiinnnnn????????????????????????????????????????
de: yupz


Arr: udah deh gak usah ikut2an tmn lo...
Arr: kasian kan tmn gw
derry purwanti: bok, but im not leaving him, like my friend leaving you. i still have faith in him.... :)
de: PUAS LO?????? :P



i guess, yeah, i still have faith in him

Sex and The City.

Just watched that movie last night. It's a drama. The story, is predictable.
But the visualization, not visual effects (meaning: shoes, clothes, bags, i want one please!!!!) is soooooooooooooooo good. bikin aku ngiler ajah.

Tapi gue sempet mo nangis juga sih pas Carrie gak jadi kawin sama Big.... uhuhuuh... sedih ajah hidupnya. emosinya berasa bu sama eyke... tapi malu ajah kalo nangis, secara rame bener yang nonton, ntar gue diledekin lagih sama oknum Eiy. Lagian gue suka terlalu kebawa suasana sih kalo abis nonton film.. hihihihi.. maklum, eyke khan sensitif.....

Overall, i think this movie deserve a 7.5. i love Carrie's shoes.

Monday, June 23, 2008

JGS. :)

Meaning: Jakarta Great Sale. Ikut2an Singapur katanya.

Yang jelas: hepiiii.... waloupun belom sempet blanja apa2an, secara keuangan udah menipis banget. kecuali, ada yang mau blanjain... :)

Eh, tapi jangan sedih, gue dapet dompet Guess super murah! diskon 50% ajya.. catet...
someone told me the day i bought that: "buy something you need, not something you want". in my defense: "this is what i need man. punya gue udah rusak and it is discount price!".

i told another man i ran into that day in order to show my new guess wallet: "akyu baru beli dompet pake credit card nih, nanti kamu yang bayar yah....." and he answers: "ok babe". HUAHUAHUHAUUA... this is what i need... that kind of answer is what i need....! pls dont make me feel guilty of my pleasure!!!

Wednesday, June 18, 2008

My Comfort Zone.

I admit. I'm in my comfort zone.
My job, my friends, my self.

Being 25, single, and fabulous isn't a crime, right?!

Saturday, May 31, 2008

mourning.

never thought i would be brave, never thought i would ever losing, never thought what my life would be.

never thought i would made such decision.

time's not turning back.

mourning is what i am doing now.

Friday, May 23, 2008

Rough Week This Week.

Capek abis outing langsung dihajar kerjaan bejibun... secara ada yg deadline tgl 30 mei. deuuhh.. untung aja eyke pinter, bisa pake rumus jadi lebih cepet dueeghh...

Udah gitu customer kerjaannya bikin gue kesel mulu (maklum lagi PMS), mintanya macem2, mintanya cepet2, nambah2in kerjaan gue aja.... Bisanya nyalah2in vendor.... duh nasib kerja di vendor..... high pressure bangets...... tapi menyenangkan...........
lebih menyenangkan lagi kalo gaji ditambahin (bensin mo naek bok!), kerjaan dikurangin (yang ada malah nambah terus) hehehhe....... yang penting duta aja deh (deuuhh.. eyke matrialistis beneeerrr...) hhahahahhaha....

Jaman sekarang siapa sih yang gak butuh duiiittt?? Secara apa2 dimana2 mehoooongg..... tambah susah deh eyke buat hura2 gara2 bensin naek... bulan ini gak ada budget akh buat hura2.... nabung... nabung... buat masa depaan... caelaaahh.... kayak bisa aja.. hihihi

Padahal hari ini baru gajian tapi pikiran gue udah melanglang... gajian bulan depan masih 4 mingguan lagi... hahahahhahah..... ngarepnya sih gue menang undian apaan gt.....

Loh kok, jadi nulis tentang duit??

Ok ok. Jadi gini, yang bikin rough minggu ini tuh intinya cuma,

1. Blm connect pas pulang outing, kerjaan langsung banyak ajyaa..
2. Customer yang agak2 reseh namun kadang2 baik hati dan murah senyum (love u guys! yaiyalah, eyke digaji dari mrk gt loohhh... mudah2an 3 sukses yaaahhh!)
3. PMS. huhuuhh.. kayanya sampe skr juga masih, scr belom dapet2... :(

Sekarang gue udah ngantuk, pacar yg katanya mo kesini blm dateng gara2 macet (orang2 banyak yang ngantri pom bensin bikin macet... udah sih knp pada merki2 banget, toh besok bakalan naek jg.... bikin macet ajah.. )

Monday, May 19, 2008

Lempar Belakang.

Sembunyi tangan. ehh.. bukan yaaa...

kemarin, gue main bowling...

gue gaya2an aja udah bisa, padahal mah eyke rookie bow.......


pas giliran gue:

ambil bola, elap2, ngeringin tangan pake blower, pake bedak juga, trus siap pada posisi, ambil awalan, lalu....... yak! bola terlempar ke belakang.

MALU

muka gue mo ditaro dimanaaaaaa... awwww.. semuanya pada ngetawain gueh...... hiks

Saturday, May 10, 2008

Aku bermimpi.

Dua hari berturut2.
Yang satu mimpi bagus (semoga jadi kenyataan)
Yang satu lagi mimpi gak bagus (jangan sampe jadi kenyataan)

Ada seorang temen, curha online barusan.

Katanya dia gak pede kalo deketin ce.

ANyone, kalo ada yang berminat sama cowok pinter, ganteng, tinggi, baik hati, agak pendiam (tapi kalo udah kenal agak bawel), agak pemalu (kalo dah kenal malah agak malu2in, ih eyke becanda darling), boleh hubungi eyke.... hihihih...

yuuuukkk....

Thursday, May 8, 2008

wish list

emm.. bagi 1 boleh gak??

lo kenapa? setres neng?

ah, enggak, biasalah hidup..

emmm... sabtu kemaren, video, kuntilanak.........

yuk.. yuk...

1 lagi yah neng.. kamyu mau??

pastinya

akyu juga mau donk...

hahha.. hihihi.. hohohoho... pocong, nyi roro kidul.....

yuk ah..

pantai selatan, wish list...... granted.

sit. just sit.

think. cant think.

Sunday, May 4, 2008

capek,

Gue belum puas istirohatnya nih, besok udah musti kerja. Padahal masih ada pending item yg gak sempet2 dikerjain pas weekend. mudah2an aja weekend minggu depan bisa.

charles & keith lagi diskon gak yah skr?? lagi mo beli sepatu nih.......

Friday, May 2, 2008

Happy birthday.

Today, u're turning 26. (or 27, babe...?)

Today, u're in the crossroad.

Yah, pokoknya hepi bersdey deh boyang, gue lagi males mikir nyari kata2 yg bagus........ heuheuehuuhu.....

Thursday, April 24, 2008

Shocking!

In the past 2 days i've been shocked.

Yesterday, a friend tells me something untold.
Ah, i feel .... indescribable..

Thursday, April 17, 2008

Morning Spirit.

Believe it or not, gue udah nyampe kantor pagi ini jam 8 lewat 10. Entah kesambet setan apaan kita bertiga berangkat 1 jam lebih cepet dari biasanya. Enak juga berangkat pagi2 ya ternyata. Udara masih seger, masih bisa ngeliat anak2 berangkat sekolah......
cuma gak enaknya ya mesti bangun pagi. Susah banget buka mata pagi ini. Mata musti ditampol kopi dulu nih... slllrrpp..

giling, jam segini gue masih sempet nulis2 di blog. kepala udah agak2 pusing akibat kafein torabika. tapi masih aja ngantuk. any idea how to prevent this ngantuk thing every morning??? kalo minum semacem fatigon gt sebelum tidur gpp gak sih??

Tuesday, April 15, 2008

Love. Hate. Jealousy.

I tell u what:

If u really love someone, tell them.
If u really hate someone, tell them.
If u really jealous of someone, also tell them.


Just dont make ur life and ur partner's life miserable.

And if u want to move on, dont tell me, pls tell her. :)


boookkkk... curhat mulu........
cyapeee deee..

ke bandung lagi yuuuuk...

Saturday, April 12, 2008

Plok.. Plok... Plok....

Tuk..Tuk...Tukk..
Gue Nengok. Ada seseorang berjalan dibelakang gue. Oh, Si Anu... Eits, sepatunya baru tuh, lucu juga...

Der, Der.... Gue dipanggil. Sini deh, lo cobain sepatu ini muat gak?
Gue nyamperin. Ups, sepatu yang itu.
Gue nyobain sepatu itu. Pas. Walopun kaki depan agak kejepit dikittt..
Muat nih neik.. kenapa ya?
Si Anu mo buang sepatu ini, gue bilang mending kasih lo aja..


Dan sekarang sepatu itu udah nangkring manis di rak sepatu gue....

Wednesday, April 9, 2008

Decided.

Decide for nothing. Think before deciding.
Lucky u still have a chance to have a life.

Please prepare urself to have a shocking news. Please be...

Tuesday, April 8, 2008

Disappointed or Not Disappointed.

I'm not sure what makes me feel like this. Maybe PMS.

Another choice of life:
- Not disappointed a person who gave u a chance to start a new life without living it.
- Or go for another rare chance to live and might living in it.

Oh god, i dont feel so good about this. Honestly writing (not speaking), i might choose to not disappointed a person who has given me a chance. It's about trust. loyalty.

But maybe the eager feeling motivate the most for taking the rarely chance to have a life and living in it.

Money talks. Ego talks. Human talks.
Human wants everything to run perfectly.
But there are obstacles. Life is not so called life without struggling in obstacles.

Maybe perfectionist is the only lack in a perfect person.