Thursday, July 30, 2009

tilang!

You know, setiap orang yang mau menikah, pasti adaaaaaaa ajaaa cobaannyaa... :((

Kemaren nih, pas mau ke cikini -ambil cincin kawin bok, uhuy!-, PAS sebelum terowongan Pramuka, motor pacar -ehm, calon suami- dicegat polisi! Mateng! Mana si Ayang belum juga punya SIM C sampe saat ini! -walopun SIM A nya juga gak ada bok, ilang, haha-

Whewwww.... katenye sih gara2 lewat jalur cepat, dan emang banyak yang diberentiin, tapi kenapa banyak juga yang lewat.. ?!

Eniweeeeii... itu polisi gak mau loh dikasih 20 ribu. Dia kasih unjuk (nnngg?!) peraturan dendanya.

"ini pak, kalo ngelanggar aja sih 20rb, tapi kalo gak punya SIM gak bisa"
Sial! trus pacar gue nego lagi "30 ribu aja pak, anggap aja cuma ngelanggar"
"Gak bisa pak, mending saya tilang aja" tu polisi udah siap2 nulis surat tilang.

Huh, terpaksa deh ngeluarin 50ribu. Daripada STNK ditahan. Huh, sial, polisi sialaaannn... huhuhuhu...

Nyampe tukang cincin, akyu gak terlalu puas dengan hasilnya. Agak2 kurang rapi polesannya. :(
Udah gitu cincin gue kekecilan -sapa suruh jarinya gede!-, terpaksa dibesarin 1/2 size lagi. Terpaksa nungguin lagi deh, mayan lama juga, sejaman... mana buru2 mau ke kantor... Yaudah deh, sambil nungguin, gue menindik kedua telinga gue yang bolongannya udah ketutup itu.. hehe..

Okeh, akhirnya jadi juga, muat sih, dan kalo gak diperhatiin bae2, gak keliatan juga sih ke-kurangrapih-annya. Ya sutralah ya mak, yang penting pan buku nikahnya... :D

Ngomong2 buku nikah, Gaswat! belum ngurus ke KUA! ~kaboooor... browsing2 cara2 ngurus ke KUA!~

Eh, nemu link ini. Pas banget sama lokasi gue! ihiiiiy....

Yuk, yuk ah, ngurus2 dulu...




Tuesday, July 21, 2009

Sekilas inpo.

Jumat pagi2 jam 8 lewat 5 si Mbah yang lagi nongton tipi teriak2 manggil2 gue dan bokap nyokap yang lagi di teras. "Ada ledakan tuh" katanya. Langsung kita semua menghambur ke dalam. Gue ngeliat di layar mbak2 penyiar metro tv lagi cuap2 memberitakan ada ledakan di Hotel Ritz Carlton. Adek gue si Berdot langsung bilang, "Ih, ini khan tempat MU nginep. Wah bisa2 gak jadi nih MU dateng".

Dan bener aja, it was a bomb -errrrrr, 2 bombs actually- and MU cancel their visit. Ha! Gimana nasip project gue, inih??!! Rugi donk??!! tapi tenaaaannngggg.... di status ym seseorang dari operator ybs mengatakan "T** masih bertahan". So, no need to worries lahhaayy....

Anyhow, saya sangat mengutuk tindakan keji siapapun dalang dibalik terorisme ini. k@#P$*T!!
Satu lawan satu donk kalo berani! Beraninya nyuruh2 orang bunuh diri!! Orang2 yang gak ngerti apa2 banyak yang jadi korban tauk!!!! Cemen looooo!!!!!! ~huh, esmosi sayah~

Aside from that, Jumat itu saya tetep keukeuh pergi ke Cikini -Alhamdulillah udah dapet dan ternyata jariku gak lebih besar dari jarinya, hehe-. Abis dari Cikini pindah ke MKG, nonton Harry Potter and a Half Blood Prince -felemnya gak rekomen, boring abis-. Sumpe ye, baru kali ini gue ke Gading seeeeepppiiii bangeeettt.... mungkin pada takut kesitu gara2 bom paginya kali yah. Tapi bagus deh, jadi gue gak pake ngantri beli tiketnya. Yipppieee

Hoaahhmm... udah ngantuk ah saya. 3 hari ini training, jadi berangkat lebih pagi. Off to bed ya.. bye

Thursday, July 16, 2009

hello.

Weks, ganti theme lagi nih.

Theme yg kemaren anehnya gak bisa buat dikomenin orang. Pantesan dari beberapa postingan yang lalu gak ada yang komen. -halah, sapa juga yang mo komen, hehe-

Anyhow, pan jadinya ilang tuh link2 blog teman2kuh. Jadi yang dipajang disini yang gue apal ajah. Maap yaks.... ;)
Mau donk kalo sempet tinggalin link nya disini.... ^^

Tuesday, July 14, 2009

Apdet bentar

OMG! Lama gak posting.

Lagi ribet aja nih sama urusan kawinan, perasaan gak kelar2 degh.. haha..

Oya, seserahan jadinya tanggal 15 Agustus. Masih ada beberapa item lagi yang perlu dibeli...
Eh, kemaren malah kecolongan beli sepatu (lagi), padahal sepatu buat seserahan udah ada 2 biji. Makjaaann.... Ya sutralah ya, udah kebeli mo gimana lagi.


Anyway, besok cuti. Means, YAY! liburan 4 hari!

Jum'at
Ke Cikini dari pagi. Nyari apakah? Hehe, you know lah. What i'm afraid of is that my finger size would be larger than his. Ha! We'll see lah yaa.. semoga enggak. Mokal bok!
Mungkin abis jumatan langsung meluncur ke Gading, atau pokonya ke tempat yang ada Sogo atau Debenhams, atau Java, atau apalah itu yang tertera di belakang gift voucher. Mayan, pacarku punya gift voucher sejeti. Hihihihi... how happy I am. Abis blanja2 rasanya pengen nonton Harpot deh, kalo sempet dan kalo belum capek.

Sabtu
Full booked. Dari pagi sampe siang kalo perlu sampe sore, di salon. Nemenin Evelyn mau lulur penganten. Ihiy... dia seminggu lagi mau married! Sementara dia lulur penganten, gue di lulur biasa aja dulu lah, pan kawinan eke masih 2 bulanan lagi. ;)
Oiya, last weekend khan ke salon juga, masih dlm rangka nemenin Evelyn facial, akhirnya gue nyobain Brazillian Wax bok! hiiiiyyy..... agak2 serem, perih, pedih gimana gitu sih. Tapi abis itu enak. Gak gerah.. hihihihii.....
Malemnya janjian sama Jore, nego harga buat foto pre-wedding dan liputan wedding. :D

Minggu
Kondangan. Diajak si Mama kondangan. Gak tanggung2, 3 tempat sekaligus. Granadi, Balai Kartini, Balai Sudirman. Hmmm.... I wonder which route should I take in order to attend all the weddings yah? :-?
Malemnya, kalo udah gak dapet, mau berenang aaahhh, ajakin adli & zalfa.. ;)

Senin
Probably nonton Ally McBeal seharian. Lagi ngikutin serial jadul itu, hehe. Beli DVD nya langsung komplit, plit.

Sutra yah, cukup sekian apdetnya. ;)