Wednesday, February 25, 2009

Ngamuk!

Gue hari ini berasa kayak anak tiri. Boleh gak seeeeeehhh???

Di saat semuanya dapet rapelan call allowance selama 5 bulan, gue cuman dapet 3 bulan doank!!! Udah gitu jumlahnya gak sesuai dengan level gue yg seharusnya dapetin!!!!

Mo ngamuk gak seh lo jadinya???? mana ada peraturan baru di kantor gaji kagak ada yg naek taun ini!!!! Sama sekali gak ada!!! Performance Appraisal pun tinta adinda booookk.... Plis deeeeghhhh........... Alesannya sih gara2 krisis global iniiii...... Auk tuh cuma peres doang apa emang peliiittt.....

Aku benciiiiiiiiiiii........!!

Hiks hiks, i should be grateful sih actually, masih punya kerjaan, gak di depak sm kantor, seperti dialami bbrp orang yang saya kenal......

I should say, Alhamdulillah then.......... :)

Note: Kayaknya sih ini masih pengaruh pms

Tuesday, February 24, 2009

Awas, derry galak!

Jangan lebay deh.
Iya, elo.

*bukan kamuuuuu.... dear...*

badmoodbadmoodbadmoodbadmoodbadmoodbadmoodbadmood

Maap, maap... gue lagi senggol bacok banget neh dari kemaren.... rrrrrgggghhh....

maklum deh, my premenstrualsyndrome is killing me....

Sunday, February 22, 2009

Jangan Puji Aku!

Soalnya gue suka ge-er. Alias gede rasa.
Beneran deh, gue GR banget, dan kadang suka overwhelmed sama pujian2 itu.
Ini nih, yang kadang2 orang suka muji2 gue:

1. Kurusan, dengan berbagai macam versi (random, yg lagi keinget doank) :
- Wah langsingan yaaa... biasanya gue jawab dengan: hihihi.... makasih....

- Derry tinggi yaa.. body nya bagus...... i answer: mbak juga bagus badannya.... *sambil mesem2*

- Duuuh.. derry tambah seksi aja deh.... kayaknya dietnya berhasil nih.... sayang udah punya cowok..... (ini ngomongnya pas gue lewat sambil ngeliatin gue dr atas ke bawah ke atas lagi.... dogh) and i answer: huhuhuhu... makasih loooo.... situ juga udah punya bini pan..

= Tau gak sih pujian2 itu berakibat apa sama gue? Pertama, gue GR berat, ngerasa badan gue udah OK. Akibat ngerasa badan udah OK, gue ngerasa gak perlu lagi jaga makan banget, jadi gue loss aja gitu makan malem, dan tiba2 aja berat badan gue udah naek 2kg dalam seminggu. Dan program akupunktur gue gagal hanya dalam seminggu. Rugi berat tuh. Emangnya akupunktur gak pake duit mak.... hehehhehehe....


2. Muke Mulus, yang ini gue cuman inget satu pujian aja, tapi berkali2....
- Itu muka lo pake apaan kok mulus banget siiiih???? i answer: ini pake foundation kali bok..... ;p

= Pujian ini juga jelek akibatnya degh, entah kenapa dalam seminggu jerawat2 itu bermunculan, jadi gue pas weekend ke tempat facial trus beli2 obat jerawat, krim malem, cleanser, dooooghhh....


Intinya, gue sebenernya seneng banget dipuji.... huhuhu... siapa sih yang enggak..... cuman guenya aja kali yang terlalu GR dan overwhelmed, suka kepikiran gituh, dan akibatnya buruk banget buat kantong gue.... hueheuheuheue...

Tuesday, February 17, 2009

It hurts, you know...

Gimana kalo:

Lo tau lo akan dikasih laptop terbaru, tercanggih, terkini, terdepan sama kantor

Lo tau laptop lo (AKHIRNYA!) udah dateng, sedang diinstall oleh team IT, dan lo lagi melayang2, kipas2, senyam senyum menunggu itu laptop akan datang ke pangkuan lo tidak lama lagi

Lo terbengong-bengong mendapati bahwa nama lo nggak ada di daftar penerima laptop2 baru itu

Lo penasaran cari2 tau kenapa laptop lo belom dateng dan mendapati bahwa lo akan mendapati laptop bekas pake orang dan orang itu yang akan mendapatkan laptop baru lo

Lo di datengin bos lo yang bilang "Kamu pake laptop punya si Anu ya, soalnya si Anu butuh buat Ina-itu, lemot, tapi masih bagus kok buat kamu pake"

Lo (sekali lagi) terbengong-bengong cuma bisa mengangguk2 di hadapan bos lo kaga bisa nolak, kaga bisa membantah, cuman bisa ngedumel, maki2, sakit ati di belakang bos lo serta bergosip sama temen2 lo

Lo (sekali lagi, deh, sekali lagi) terbengong-bengong, ternyata sebelom laptop2 itu dateng bos lo terlebih dahulu memanipulasi siapa2 aja yang mendapatkan laptop2 baru dan ternyata lo gak cukup dihargai untuk ngedapetinnya sekalipun sebelomnya lo udah tau tu laptop bakal dikasih ke elu

It hurts so much, you know....... Manipulative bitch.

Kamfreeeeetttttt.......

Wednesday, February 11, 2009

English, Indonesian

Mongrel (en): Anjing Bastar (in)

Bastar (in): Bastard (en)

Bastard (en) : anak haram, bajingan, orang yang malang, parah, (in)


In Conclusion, Mongrel adalah Anjing Bajingan

Aneh.................

Note:

(en) = english bukan endonesia

(in) = indonesian bukan inggris


*Thanks to sederet.com!*

Monday, February 9, 2009

aku kangen deh..

Lately, sering kangen sama si ayang..
Udah jarang ketemu, emph, walopun seminggu sekali sih pasti, tapi cuma bentaran doank. No quality time.. urgh...

Jumat, ketemu di sky dining, bareng temen2 kantor gue, sebelum gue dan temen2 brangkat ke X2... ke club tanpa si doi...?? uhuhuhu... beda rasanya euy..... sebelom berangkat aja dia terus wanti2... kamu ati2 ya, jangan macem2.... Siap, bos!! :)

Sabtu, ketemuan bentar beliin doi ketoprak abis jenguk anaknya temen gue yang baru lahiran...

Trus sampe hari ini blom ketemu sama sekali.... kangeeeenn.... :((

I need quality time with him........ walopun telponan gak pernah absen... tapi teteeeepp.... pingin ketemu... touch, hug him, kiss him....

Wednesday, February 4, 2009

Tumben.

Tidak ada pertanda.

Biasanya 2 minggu sebelumnya my breasts udah kenceng.
Ngomel2 dan sensi gak jelas so pasti.
Sakit perut yang bikin bingung, antara pengen poop atau rahim gue kontraksi.
Pegel, pegel, pegel, pegel seluruh badan gue.
Makan, makan, makan, makan aja yang gue pikirin.

This time. None. Nothing happenned.

Kemarin, waktu di kamar mandi, pagi pagi, tau2 udah banyak aja gitu keluarnya.
Sampe kaget. Karena empat hari lebih cepet dari bulan sebelumnya.

yeaaaay... i finally got my normal 28 days period!!