Sunday, November 30, 2008

lagi melankronis

I love you,
for loving me that much

I love you,
for taking care of me with all your heart

I love you,
for the future before us

I love you,
for the sake of spending the rest of our lives together

I love you,
for just who you are

I just simply love you



Thursday, November 27, 2008

Daughtry.

This is happening a few months ago. It was friday long lunch time. We, a group of NSN ladies, went to Senayan City, craving for Burger King (haha, yeah, we love eating junk! it taste good though..). So, we directly went to the BK store and get in line of the queue.

In front of us, there were a group of men, consist of 3-4 people (can't remember exactly), definitely not Indonesian citizen, all of them wearing black t-shirts, brings lots of shopping bags, and BRANDED (cateeeet...). Then I thought, oh, maybe they're gay, or at least, one of the metros kinda guy.


Until I saw one of them, bald, tattoes in both arms, and looks exactly like this:



Recognize his face??? Me too. It's Vin Diesel!!! OMG!, I got excited. Then I turn my head to one of my friends, and give her a sign. She nods, her eyes gets bigger, and mumbling, "It's Chris, Daughtry". Then my eyes gets bigger too, "Are you sure??!".


We gathered, whispering about that guy. We were in doubts coz none of us hear he would coming here to Indonesia. Then we assume that he's not Chris Daughtry.

Until he left BK, we saw 2 girls coming and take a picture with him.
Then we were pretty sure, it was Chris Daughtry!! for real!! and we could only look at him walking away.... far... far... away...... hiiiksss.... ga sempet poto2!! khan bisa pamer di fesbuk...!!

Anyway, pas pulangnya baru tau, lagi ada acaranya Sony Ericsson di Senayan, dan guest starnya ya, Daughtry ituh..... demmmiiittt..... kita meraung2 seada2nya.....

PS: pardon me when i thought he was Vin Diesel. hihihi... they look similar in my eyes.... weeekk...
Btw, below is the video from Daughtry. I REALLY LOVE this song!! ENjoy! :)

video

Tuesday, November 25, 2008

gajian??!!

Selamat hari gajian semuaaaa..... hihihihi.... rekening bank gue ke re-fill lagi.. senangnya :)

But, it will be flown away in only 2 (TWO) days!!!!!!!

Padahal baru masuk pagi ini, langsung buat bayar 2 baju yang beli di multiply, sama beli buku Dee yang terbaru, Rectoverso. Gatdedemit (Setaaaaan......) huahuahuauaua..

Belom lagi entar sore mau ke Carrefour beli segala keperluan lenong... Terus musti transfer si Om buat bayar sapi kurban.... transfer papah untuk bayar arisan keluarga papah.... transfer ke mami untuk bayar arisan keluarga mamah....

Tidak lupa untuk bayar kartu kredit.... huhuhu... aku menyesal punya kredit kard, 2 pula! Dan tentunya autodebit asuransi, ada 2 juga!!!! huaaaaaaa..... melayang semua uangnya....

Tapi, sebelum mbayar semua ituh, jangan lupa sisihkan terlebih dahulu untuk infak ya saudara2.... :)

Wednesday, November 19, 2008

amerikah? nitip ape?

Do you have any idea kalo ada yang lagi ke amerika minta bawain oleh2 apa yaaak? nitip deeghh... pengennya sih barang2 yang gak atau belom ada disini.... secara kayaknya semua barang2 dari sono udah ada disindang deh mak..
Pengennya sih gue aje yang kesono jalan2.. unngghh.. kapan yaa kira2 eyke jalan sendiri kesono???? gaji eyke sebulan juga tak cukup... hakhakhakhaka...
so, any idea?????

Tuesday, November 18, 2008

gonta ganti template..

aarrgghh... ada yang bisa bikinin template blog yang bagus gak?? gue udah mulai bosen dengan template yang ada di blogger. mungkin ada yang berbaik hati mau bikinin???? *ngareeeep*

padahal udah malem nih, dan hari ini rasanya capeeeekkk bangeeet.... ngantuk banget dari tadi pagi... eh begitu di depan komputer malah melek... siyalan..

***
Oh well, my condolences for a friend, Pepe, whose Father passed away yesterday.. may your Dad rest in peace my friend.. :) Be strong and be tough!!
***

Hari ini gue baru dateng ke kantor jam 3.30 (Rekor!!!). Dari jam 10 pagi ke Cibubur bareng bocil & bene, makan di cibubur junction, baru deh balik ke kantor... hihi...
And my boss was only smiling when i came..... unngghh.. lega....

Sunday, November 16, 2008

almost tomorrow.

It's almost tomorrow..
I couldn't get my eyes closed..

Coffee, please..


Sunday, November 9, 2008

keluar=gak keluar.

Buat gue, weekend ini pergi ataupun gak pergi sama aja, duit sama abisnya bookk... klak-klik internet, nemu barang2 or baju2 or sepatu2 lucu, yg ada gue blanja blanji juga. gak bisa disetop bok..

Asik banget deh belanja online itu... nggak capek... nggak perlu muter2 mol or itc... cukup punya komputer dan akses internet, trus pelototin tuh monitor seharian sambil klak klik klak klik mousenya, kalo ada yang suka tinggal, tanya, tawar2, trus berapa hari kemudian... TADAAA... barangnya udah nyampe di rumah kamu!!

TIPS & TRIK Belanja online:

1. Nawar. Ini sih kudu wajib gue lakukan, kadang sih dikasihnya free ongkir duang... huahauhua... yah.. namanya juga usaha... sapa tau aja bisa dapet barang lucu n murah!! biasanya sih seller online itu baiik2 semua looh.... asal kita jangan nawar keterlaluan, ntar dianya jadi bete.. ^^

2. Know your size. Gue khan sukanya belanja baju n sepatu, jadinya musti tau tuh ukuran badan dan kaki lo gimana. Karna tiap seller khan beda2 kalo ngasih ukurannya... Pokoknya ukur semua, catet, atau diinget2 aja juga boleh, tapi takutnya kayak gue, seringan lupanya.. hehe.. Kalo untuk baju biasanya tergantung modelnya sih, tapi model apapun lo harus tau lingkar dada, paling penting tuh.. untuk sepatu, ukur panjang kaki lo aja, dari tumit sampai jari yg terpanjang, kalo kaki kue, jari sebelah jempol tuh yg paling panjang, udah gitu beda panjangnya kaki kanan dan kaki kiri... hauhauhaua... makanya udah 2x salah ukuran sepatu. eh 3x sebenernya.. untung ada tante gue yang suka sama sepatu itu dan mau bayarin.. hihi kalo baju sekali doank, yang 2 postingan sebelum ini niihh... beli dooonk... mayan buat gue belanja lagi duitnya... :D

Tanya. Lo tanya2 aja semua keraguan lo akan barang itu kalo keterangan si seller gak jelas, they're really welome with such questions...apalagi kalo barang yang lo beli cenderung mahal... cuman ya jangan nanya2 trus gak jadi beli, eh, tapi gpp kali yaa kalo baru nanya2 doank..?? soalnya gue juga suka begitu.. ^^

4. Rek BCA. Untuk memudahkan transaksi lo, lebih baik sih pake rekening BCA, soalnya rata2 seller makenya bca. udah gitu banyak fasilitasnya kayak inet banking atau mobile banking. jadi kalo lo pas nemuin barang yg lo suka, lo bisa langsung transfer dan dia bisa cepet kirimnya... tapi kalopun pake rekening bank lain gak masalah sih, biasanya dikasih 3 hari untuk transfernya... lagian kalo pake mobile banking & inet banking bikin tabungan jebol... (kayak eykeee.. huikss..)

5. Hati-hati. Banyak kejadian penipuan di online shopping. kalo bisa lo perhatiin bener2 nih sellernya kayak gimana, baca testimonial yang dikasih untuk dia.. kalo perlu tanya2 juga sm org yang udah isi tertimonialnya juga. gue sih ga pernah sampe tanya2 sm org yang sebelumnya. percaya aja... jadi sebenernya gue sangat mudah untuk ditipu.. hehehe.. tapi emang gue gak pernah belanja online yang mahal2 banget sih, jadi nothing to lose laahh... alhamdulillah, nyampe semua pesenan online gue.

6. Ingat, anda masih punya kehidupan lain yang harus dijalanin selain dunia maya ini, so, get your ass off your seat and have a life! hahahhahaha... tapi seharian, eh duaharian ini gue autis loh.... mwahahhahaa..


I'm off to bed yeaaaww... udah ngantuk, gak bisa mikir tips apaan lagih....
oiya, satu lagi, gue belanjanya di multiply n kaskus. eh btw kalo di kaskus, kalo sampe ada yg ngelapor kena tipu, katanya ada tim investigasinya gitu, orang yg nipu diselidikin, diajak ketemuan, trus diselesaikan kalo orangnya ketemu... hmmm.. mungkin kerjasama juga sama polisi.... *sotoy!*

Friday, November 7, 2008

iseng2 liat foto... :)




we were having so much fun together, my dearest partners in crime...
*srooooooooottt* narik inguss... ih jijaaayy....


friday night.

aku sendiri... not totally sih, ada mamah n papah... huhu.. adik2ku kabur entah kemana... :((
pacarku kerja shift malam, jadinya yaah gue sendiri deh, again, numpang di kamar ntek dan minjem laptopnya, browsing multiply sampe bego, ngacak2 facebook ampe pusing, plurking sana sini, ngaskus, ng-youtube, imeem, photobucket, friendster, sampeeee.. weddingku.com segala... deuuhh..

dan akhirnya tibalah aku di blogger, lalu memutuskan posting setelah sekian lama nggak ngeblog... hihihi...

my life these days, biasa aja, kalo gak mo dibilang membosankan...
suasana kantor udah mulai gak kondusif... yaah.. dibilang males ke kantor, nggak juga, semangat ke kantor ya juga enggak... jadi biasa2 aja.. see, udah dibilang tadi khan biasa2 aja....

how bout weekend??? unggghhh.... secara malem minggu kemaren abis ngelanggar jam malem si mamah, jadinya, gue gak bisa pergi kemana2 weekend ini, sampai batas waktu yang tidak ditentukan.. gak enak euy... since i still live under her roof, then i should follow her rules...

Armin Van Buuren??? bubyeee... :((

Wednesday, November 5, 2008

Kekecilaaann....

Haihai... baru beli nih di MP juga, belom pernah dipake sama sekali niiih... kekecilan euuuyy... yuukk.. yuuukk... murah kok 40ribu ajyaaa...




trus kalo ada yg mau baju hamil klik disini.
murah kok saaay.. cuma ada 2 sih... 2nd tapi masih bagus banget... mariii...

Saturday, November 1, 2008

macet lagi macet lagi.

gue suka gak nahan sama macetnya jalanan jakarta. sabtu sabtu, dimana semua orang seharusnya libur dari kantor dan sekolahan, entah kenapa malah memilih keluar rumah dan bergelimangan di jalanan.

lah, terus, kenapa gue juga ikut2an keluar rumah juga sabtu begini? yaaa... karena mau menghadiri acara halal-bihalal-slash-silahturahmi temen2 kampus i... soooo akyu niat pergi!!

tanpa ayangkuh darling, gue ngajak pasukan, anti, kania dan zalfa ke senci untuk nemenin gue ketemuan sama temen2 di urban kitchen.. (lagiii??!!).. pas berangkat, amaann... gak ada macet, cuman di depan JCC aja tuh, ada wisuda trisakti plus real-estate expo... so yea, 15 menitan degh dari situ ke senci doank.. huhu...

pulangnya, ada beberapa titik yg macet.
1. sudirman. sial banget emang lewat sini, gue selalu kena maceett..
2. depan itc kuningan. gak usah di jelaskanlah.
3. pasar gembrong.
4. duren sawit.
5. lampu merah swadaya situh yang gara2 BKT jadi sumpe-ye-ngeselin-abis.

kuntriiilll...