Thursday, January 17, 2008

Tidur.

Merupakan kenikmatan yang sangat luar biasa buat gue hari ini. Di sela-sela jam kantor gue sempet2nya tidur di mushola...

Wednesday, January 16, 2008

Menjaga Hati.

Yovie & The Nuno - Menjaga Hati


masih tertinggal bayanganmu

yang telah membekas di relung hatiku

hujan tanpa henti seolah pertanda

cinta tak di sini lagi

kau tlah berpaling


reff:

biarkan aku menjaga perasaan ini, ohh

menjaga segenap cinta yang telah kau beri

engkau pergi, aku takkan pergi

kau menjaga, aku takkan jauh

sebenarnya diriku masih mengharapkanmu


masih adakah cahaya rindumu

yang dulu selalu cerminkan hatimu

aku takkan bisa menghapus dirimu

meski ku lihat kini

kau di seberang sana


repeat reff


andai akhirnya

kau tak juga kembali

aku tetap sendiri

menjaga hati


repeat reff [3x]


sejujurnya diriku masih mengharapkanmu


Popularity: 34% [?]


Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

Mimpi yang aneh

Semalem gue mimpi aneh. Tiga orang yang gue kenal membintangi iklan sebuah produk. Something called "Orkut" or "Orkus" or "Sirkus" yaaa...? Whatever lah gak penting.

Pertama yang muncul, sepasang manusia (which is my friends si R dan si A) lagi teriak2 entah lagi minta tolong atau kehausan. Lalu munculah si K (this person is my friend, but also the one i always, always hate to be with, hope she's not reading this). Dia lagi terbang diatas awan pake baju model jaman kerajaan gituh atau semacem gatot kaca versi ce lakh... berkata: "Makanya Pake..... (nyebutin nama produk yang diatas tadi)"

Man, i was shocked and surprised, i never thought i would ever dream of her (well, actually pretty often about 2-3 years ago, but now? i dont even think of her).... what a weird dream last night... :) gue udah kaya lesbi ajah ceritanya... hihi.. tenang.. aku masih suka lelaki koq....