Saturday, May 31, 2008

mourning.

never thought i would be brave, never thought i would ever losing, never thought what my life would be.

never thought i would made such decision.

time's not turning back.

mourning is what i am doing now.

Friday, May 23, 2008

Rough Week This Week.

Capek abis outing langsung dihajar kerjaan bejibun... secara ada yg deadline tgl 30 mei. deuuhh.. untung aja eyke pinter, bisa pake rumus jadi lebih cepet dueeghh...

Udah gitu customer kerjaannya bikin gue kesel mulu (maklum lagi PMS), mintanya macem2, mintanya cepet2, nambah2in kerjaan gue aja.... Bisanya nyalah2in vendor.... duh nasib kerja di vendor..... high pressure bangets...... tapi menyenangkan...........
lebih menyenangkan lagi kalo gaji ditambahin (bensin mo naek bok!), kerjaan dikurangin (yang ada malah nambah terus) hehehhe....... yang penting duta aja deh (deuuhh.. eyke matrialistis beneeerrr...) hhahahahhaha....

Jaman sekarang siapa sih yang gak butuh duiiittt?? Secara apa2 dimana2 mehoooongg..... tambah susah deh eyke buat hura2 gara2 bensin naek... bulan ini gak ada budget akh buat hura2.... nabung... nabung... buat masa depaan... caelaaahh.... kayak bisa aja.. hihihi

Padahal hari ini baru gajian tapi pikiran gue udah melanglang... gajian bulan depan masih 4 mingguan lagi... hahahahhahah..... ngarepnya sih gue menang undian apaan gt.....

Loh kok, jadi nulis tentang duit??

Ok ok. Jadi gini, yang bikin rough minggu ini tuh intinya cuma,

1. Blm connect pas pulang outing, kerjaan langsung banyak ajyaa..
2. Customer yang agak2 reseh namun kadang2 baik hati dan murah senyum (love u guys! yaiyalah, eyke digaji dari mrk gt loohhh... mudah2an 3 sukses yaaahhh!)
3. PMS. huhuuhh.. kayanya sampe skr juga masih, scr belom dapet2... :(

Sekarang gue udah ngantuk, pacar yg katanya mo kesini blm dateng gara2 macet (orang2 banyak yang ngantri pom bensin bikin macet... udah sih knp pada merki2 banget, toh besok bakalan naek jg.... bikin macet ajah.. )

Monday, May 19, 2008

Lempar Belakang.

Sembunyi tangan. ehh.. bukan yaaa...

kemarin, gue main bowling...

gue gaya2an aja udah bisa, padahal mah eyke rookie bow.......


pas giliran gue:

ambil bola, elap2, ngeringin tangan pake blower, pake bedak juga, trus siap pada posisi, ambil awalan, lalu....... yak! bola terlempar ke belakang.

MALU

muka gue mo ditaro dimanaaaaaa... awwww.. semuanya pada ngetawain gueh...... hiks

Saturday, May 10, 2008

Aku bermimpi.

Dua hari berturut2.
Yang satu mimpi bagus (semoga jadi kenyataan)
Yang satu lagi mimpi gak bagus (jangan sampe jadi kenyataan)

Ada seorang temen, curha online barusan.

Katanya dia gak pede kalo deketin ce.

ANyone, kalo ada yang berminat sama cowok pinter, ganteng, tinggi, baik hati, agak pendiam (tapi kalo udah kenal agak bawel), agak pemalu (kalo dah kenal malah agak malu2in, ih eyke becanda darling), boleh hubungi eyke.... hihihih...

yuuuukkk....

Thursday, May 8, 2008

wish list

emm.. bagi 1 boleh gak??

lo kenapa? setres neng?

ah, enggak, biasalah hidup..

emmm... sabtu kemaren, video, kuntilanak.........

yuk.. yuk...

1 lagi yah neng.. kamyu mau??

pastinya

akyu juga mau donk...

hahha.. hihihi.. hohohoho... pocong, nyi roro kidul.....

yuk ah..

pantai selatan, wish list...... granted.

sit. just sit.

think. cant think.

Sunday, May 4, 2008

capek,

Gue belum puas istirohatnya nih, besok udah musti kerja. Padahal masih ada pending item yg gak sempet2 dikerjain pas weekend. mudah2an aja weekend minggu depan bisa.

charles & keith lagi diskon gak yah skr?? lagi mo beli sepatu nih.......

Friday, May 2, 2008

Happy birthday.

Today, u're turning 26. (or 27, babe...?)

Today, u're in the crossroad.

Yah, pokoknya hepi bersdey deh boyang, gue lagi males mikir nyari kata2 yg bagus........ heuheuehuuhu.....