Thursday, December 10, 2009

Moving Out? No?

Yes.
We are moving out in a month. From my parents' house, into my uncle's house. Of course not for free, we rent it. Walopun sebener2nya, dalam hati yang paling dalam, gue gak mau pindah. Tapi logika berpikir, kami harus pindah. Sampe kapan mau manja terus. Apa2 di tekel sama Mama. Kapan mau mandirinya? Umur udah akhir 20-an, belom bisa masak, belom bisa nyuci, belom bisa nyetrika (yah, bisa sih, tapi gak terbiasa kali ya..), belom punya barang2. Pelan2 juga sih ngisi rumahnya, dutanya juga seadanya soalnya. :D

So, now, where do I start to pack my things?? *HELP!

Sunday, December 6, 2009

Happy Birthday to Me :)

December 2nd 2009.


Midnight.
My husband kisses me on my forehead, both cheeks, and on lips. Says, "Happy birthday, sayang" and continue working *or playing on his laptop. While I'm continue sleeping *ngantuk bok!


As for present, he get me to choose my own present. So I chose books. I got 4 books! Yeaay!

Day Time.
I come early to the office *7.30 am udah nyampe kantor! wakwaaw.
I brought Kue Sus, Lemper and Pastel for my colleagues.

10.30 pm
My dearest little sister and brother surprised me.
Dari jam 9 gue udah sukses molor. Tau2 mereka masuk kamar dan bangunin gue. Bawa2 kue ulang taun, pake lilin segala. Guenya kaget. Orang lagi tidur enak2, dibangunin, dinyanyiin happy birthday. Jangan tanya kagetnya kaya apa. Ancur banget ekspresi gue *untung gak dipoto. hakhakhakhaka...

Makasih ya Tek... Ber... I love you guys soooooo muuuaaacchhhh..... *huhuhuhu.... aku makin gak kepingin pindah rumah :((


 my 27th birthday cake ^.^

The rest of the day I spent for replying messages and my friends' greetings and wishes in my facebook wall. :)
Thankyou all for your wishes. This day has been a grateful day for me.
Thankyou Allah SWT, for giving me such a loving husband, wonderful family, nice colleagues and great friends :)

Tuesday, November 17, 2009

Our honeymoon review. ^.^

 okey, this post has been stayed in draft for a long time, and i think i should release this before i got emotional and delete this post. :D


** Look?? Look?? At the left side of my blog I have a ticker to count our journey!!
Yeaay!!! been wanting to have this widget since before I got married! *norak, norak* **


Helow again.
Postingan kali ini masih berkaitan dengan perhelatan 4 oktober kemaren. Weks. Gak bosen2. :D
Kali ini mau nyeritain hanimun kita di Bali!!!! yuuhuuu... (bagian yang paling gue suka niiihhh.... heheheh)
Siap2. Bakalan panjang nih. We spent 4 days and 3 nights there! (ho-oh, kurang lama bok)
Kita ambil paket dari weddingku di Annora Bali Villas.

1st Day
Pesawat pagi. Jam 6.35.
Kita bangun jam 3.30 am. Masih kikuk dan aneh. Beneran ya udah jadi suami-istri??? Tapi kita bahagia bangun dengan penuh cinta *Plak
Taksi yang udah kita pesen malam sebelumnya udah dateng jam 3.45. Buset, kita mesen jam 4.30, jam segitu udah dateng. Yo wes lah, pelayanan yang bagus berarti. Yaudah jadinya kita buru2 deh siap2nya. Jam 4 udah cabut dari rumah. Gue sempet2nya nanya sama nyokap "Mah, surat nikahnya perlu dibawa gak sih?" emak gue senyam senyum, mungkin dalam hatinya, idih ni anak gue norak banget dah, hahay... trus bokap gue yang jawab "Bawa aja sana, khan KTP nya belom sama" hehehehhe... yasutra gue bawa aja tu surat nikah. (yang btw sampe skr masih ngendon di dompet belom sempet naro di tempat yang lebih proper ;p)

Nyampe di bali jam 9.30 WITA.
Dijemput sama kendaraan villa, kita langsung diantar ke villa. Nyampe villa jam 10.30. Karna waktu check-in jam 2, jadi kita gak bisa langsung masuk kamar :'( Rencana lanjutin bobo di bali gagal total!
*Oh iya, kita nginep di Annora Villas Seminyak, ngambil paket dari weddingku Great, great place to stay, we will definitely stay there again if we're in Bali someday :)*
Bingung deh mau ngapain dan kemana dulu. Masih jet lag. (Haha). Ngantuk pula. Capek pula.
Akhirnya kita duduk2 aja dulu di lobby. Untungnya di Annora ini Free WiFi, yippiiieeee, jadi sembari nungguin kamar, buka buka laptop, trus apdet2 pesbuk deeehh.... Yang pertama adalah ganti status! hehehe..

Udah cape dan bosen browsing2, akhirnya jam 12 kita memutuskan cabut dari situ. Kita jalan ke Pantai Oberoi deket villa. Bagus ya neng ternyata pantainya. Sepi (yaiyalah jam 12 siang, matahari lagi terang2nya). Bersih juga. Kita makan siang di pinggir pantai. Makanannya? Jangan tanya. Gak Enak. Udah gitu MAHAL. Cuma nikmatin pemandangan aja. Wow.

Kelar makan siang, Jam 1. Masih 1 jam ke jam cek in. Kita mutusin buat jalan ke Kuta. Soalnya katanya Seminyak-Kuta gak jauh. Bisa ditempuh dengan jalan kaki nyusurin pantai. Tapi itu boong sodara sodara. Jauh. Kita cuma sanggup nyusurin pantai sampai di jalan Double Six, kalo gak salah udah ganti nama jadi jalan Arjuna. Udah, nyampe situ kita naek taksi ke Starbucks Kuta.Kelar ngopi, kita jalan nyusurin jalan kuta sampe Mc D. Dari situ nyetop taksi, langsung balik ke villa! Ahyeay.

Sampe Villa jam 2 lewat dikit, kita langsung dianter ke kamar. Eh ya ternyata, bener2 sama kayak yang difoto!! Oh, we're so excited!!!
- Tempat tidur di dekor bunga2



- Bathtub juga dikasih bunga2 looohhh

- Ada Welcome Drink juga Honeymoon Cake! Honeymoon cake nya enyaaaakkkk!!!

- Eh, dikasih welcome letter juga... hehe *yang ini gak penting sih, namun cukup hangat


Ooooohhhhh, kalo inget2 jadi pengen balik lagiiiiii......

Yaudah, kelar poto2in villa, kita bobo bentar. Bangun tidur, mandi, tus berangkat dinner deegh.
Makan Malemnya di pinggir jalan seminyak, sate ayam bok, murah! Kita makan bedua, 2 porsi sate ayam, plus teh botol cuman 20rebu!. How come?? A friend says "Yakin lo itu ayaaam?? ini bali looohhhh" Ya Amlop, beneran ayam kan yaaa?? iya, ayam kok, ayam, gue menenangkan diri sendiri lah. Taste like ayam soalnya. :D
Abis maen, kita ke SiP, deket kok dari tempat kita makan, itu loh yang di depan supermarket Bintang serong dikit... I forgot what we were having that night. But my definitely tastes sweet and my hubby's not as sweet as mine. Still tasted good though. Walopun aga2 mehong ya bok harganya. Uhkhhh.... 2 gelas di Sip = 1 botol di Vino.
 

di SiP, minta fotoin sama waiternya.

2nd Day
Bangun on time. Jam 8. Sarapan dianterin ke Villa. Kita pilih American Breakfast.
 
American breakfast.
Coffee, Orange Juice, Toasted bread, Mix Fruit Platter, Brownies, Croissants,Omelette, and, hey, is that bacon??


Kelar sarapan, driver dari rental yang udah kita booking dateng. Driver kita namanya Wayan (sounds familiar?? ahyee.. hehe). Dia nanya kita mau kemana. Kita kasih tau, pokoknya kita mau makan siang di bebek bengil trus sunset di dreamland, sisanya bingung. Tapi sodara2, itu gak terjadi. As suggest by him, kita jadinya lunch di I Made Joni, trus sunset di Uluwatu. :(

Our first destination was Safari & Marine Park, itu di daerah perbatasan Ubud katenye. Lumayan bagus sih, sempet fotoan sama gajah juga... geli2 gitu deeegh... Kita sempet nonton Animal Show dan Elephant show juga loh.


hiiiiyyy geliiiii


Keluar dari Safari, pas banget jam makan siang. Tadinya kita tetep ngotot mau makan di bebek bengil (mak, padahal di jakarta ada juga sih di darmawangsa square), tapi kata si wayan takut gak dapet sunset di dreamland. Dia nyaranin makan di I Made Joni ajeh. Suasananya sawah sawah gitu, lebih bagus pemandangannya dari pada di bengil (kata si wayan, tauk deh bener apa enggak :p)
Abis makan, mmmmmmm.... kita meluncur ke langsung ke dreamland. Nope, not to watch sunset, karna kata si wayan lebih bagus di Uluwatu. Nurut aja deh kite. ;p Di dreamland cuma poto2 bentaran doank, langsung bringkit lagi ke Uluwatu. Oiya, katanya ada pantai Padang padang bagus juga tuh. Tapi sayangnya gak sempet kesana.


uluwatu                                                             dreamland

ABis dari Uluwatu kita pulang deh. Udah tuh, seharian cuman dapet 3 tempat doank. Start jam 9, nyampe villa lagi jam 7 malem. Capeeeeeekkk.....  kita jadinya beli makan diluar, makan di dalem. Tebak makan malemnya apaaa?? sate ayam lagi! di tempat yang sama! hehehehhe... kami memang gak kreatip.

3rd Day
Bangun kesiangan. Leyeh2 dan sarapan dan mandi butuh waktu 3jam. Jam 12 kita baru keluar villa. Kali ini gak pake driver. Biar ngiriiiit. Tapi hari ini ada yang nemenin kita jalan2.. a guy ~which is now is looking for a kind man, ada yg mau dicomblangin??? pm me yaaahh.. xixixi...~, yang kita kenal beberapa waktu yang lalu with a long story lah pokoknya...
Tujuan hari ini watersports! Tanjung Benoa! Woohoo!
Tapi ya sodara2, karna gak pake driver, kita nyasar aja dulu gitu pas mau jemput our dear friend itu, seharusnya bisa dicapai dalam setengah jam, karna nyasar, kita butuh 2 jam buat ke jalan kediri dari seminyak! Hahahahha you can laugh at us now.. :D

Karna nyampe Benoa udah jam 3, kita cuma bisa main flying fish doank, karena air lautnya udah suruttt... huuhuhu


Dari Benoa, ke hotel lagi, trus janjian sama my beloved long-time-no-see college friend, Sam! errrr, no, he's not looking for a guy kookk... hihi... Kita janjian di Rumours, masih daerah seminyak juga... yang katenye seleb2 banyak yg kesitu... ah masa siihh??

4th Day
Bangun tidur jam 9. Sarapan trus langsung siap2 ke airport. Eits, sebelum ke airport mampir dulu di toko sendal sepanjang jl. arjuna. lucu2 bok sendal kulitnya. :D
Selesai blanja sendal kulit, kita ke airport, dan pesawatnya delay 1 jam aja gitu! tau gitu tadi belanja2 lebih lama.. :'(

And now we want to go back to bali! Ada yg mau kasih paket honeymoon gaak??





Monday, October 26, 2009

Our Wedding Review


Eh, oh, aku mau review kawinan sebelum keburu lupa. Ini aja pasti udah banyak yang kelupaan. Maklum, keturunan keluarga pelupa. Hehehhe... haiyoohh yang ngerasa Darmowaluyos tunjuk tangan! ngaku kalo kalian juga pelupa! LOL


And the wedding goes....
*Venue: All Ceremony conducted at My Parent's house*


Friday, October 2nd 2009 
Pengajian
Hari ini pengajian sama temen2 pengajiannya Mama. Baca Doa Tawasul dan Hadist Kisa. Dipimpin sama Habib Ahmad. Doa Tawasulnya sungguh mengharukan.Mewek deh. :D
Calon suami ditanyain sama Habib dateng apa enggak. Karena beberapa hari menjelang hari H gak boleh ketemuan, ya tentunya si ayang gak dateng yah. Padahal kalo dateng mau di nikahin sama habib. Hihihihi.
Acaranya mulai jam 8.30 TENG! Habib Ahmad terkenal tepat waktu banget!
Selesai pengajian, disediain bakso (lupa si mama mesen dimana. Enyak!)
Terus sebelum jumatan udah kelar.


Saturday, October 3rd 2009

Pengajian & Siraman 
Pengajian hari ini dipimpin sama Ustad Yus. Ini hari paling hectic deh dari seluruh rangkaian acara pernikahan kita. 
Pengajian dimulai jam 10 pagi. Dari jam 9, Tante Tante, Om Om, Mbah Mbah, dan Sepupu Sepupuku tersayang udah pada dateng ke rumah. Dari mulai gelar2 karpet, nyiapin tempat siraman, nyiapin air siraman, Tante tanteku dan Om om ku ikutan repot. 
Oh iya, untuk sumber airnya Om tante juga ada yang nyumbang loh. Ada yang ngambilin air dari air terjun Cibeureum, ada yang dari air terjun Cilember, ada yang dari Masjid Istiqlal, ada yang dari Masjid mana-gitu-aku-lupa :D. 3 Sisanya, Air zam zam yang dibeli sama mama, air yang sudah didoain asmaul husna sama pengajian mama, trus satu lagi air dari rumah sendiri yang sudah didoakan pas pengajian pagi harinya. :)


Catering juga udah siap. Nasi Timbel menunya. Yummm.... (walopun gue juga cuma makan nasi dan kuah sup nya aja, kan ceritanya mutih, hihihi).
Acara permintaan doa restu sama mama papa pas pengajian berlangsung haru. Gue sama sekali gak bisa nahan air mata. Gue nangis terisak-isak. Semua yang hadir ikutan terharu sepertinya. :) ih kalo diinget2 gue masih bisa loh menitikkan air mata. Hehe.
Sehabis pengajian, solat zuhur berjamaan dilanjutin dengan makan siang.
Sementara orang orang makan siang, gue siap2 didandanin buat siraman.


Selesai siraman, rumah gue mulai ditata untuk pelaminan.
Oiya, pas malem, ada sesuatu yang bikin gue ngambek. Gue pesen untuk sewa frame + standing frame untuk naro foto pre wed sama ibu katering, orang yang di sewa janji anterin sehabis magrib. Jam 20.30, gue baru liat, ternyata yang dianter cuma standing frame nya aja. Gue Panik. Gak mungkin sempet nyari nyari frame lagi udah malem begitu. Gue nelfonin si ibu katering nanyain kenapa cuma standing frame aja yang dianter. Dan ternyata oh ternyata orang studio itu salah pengertian, kirain dia cuma standing frame aja. Lantas aja gue ngambek, trus nelfon si ayang, mewek. :p
Akhirnya, Mama dan Tante Tuti malem2 nyari frame. Ketemu, tapi beda ukuran, dan foto musti dipotong sedikit. Dan itupun framenya belum ada kacanya. Jadilah itu foto nginep di tukang frame dan dia yang akan anterin besok paginya. Baru deh gue bisa senyam senyum lagi. :p


Sunday, October 4th 2009. 
It's The Day!
Akad Nikah & Syukuran



Gue udah bangun dari jam 4.30 am. Diem aja gitu di tempat tidur, bingung mau ngapain. Mau tidur lagi gak bisa, takut kebablasan. Akhirnya keluar kamar. Ngeliatin suasana. Dekor pelaminan udah jadi. U know what, yang ngedekor itu Om om dan Tante gue loh. Dari masang sketsel (? spelling ?), tirai backdropnya, sama karpetnya. kalo bunga2nya sih dari tukang bunga. ;)
Jam 5 badan gue rasanya udah gatel. Siap siap nyari anduk dan baju dalem. Eh, si Mbah bangun, langsung bilang "Kamu mau ngapain? Gak usah mandi lah, cuci muka aja", gue jawabnya, "Emang kenapa mbah? Abis gerah" trus langsung ngeloyor ke kamar mandi.
Jam 5.30 kelar mandi, Mama nyamperin gue di kamar.
"Kamu barusan mandi ya? Kata Mbah udah dibilangin jangan mandi"
"Emang kenapa Mam? Abis aku gerah"
"Kata orang dulu kalo mandi nanti ujan. Tapi ya udahlah gapapa, itu kan orang dulu. Mudah2an gak kenapa2, pasrah aja"
DEG. Mampus. Kalo beneran gimana??
Tapi udah gak gue pikirin lagi tuh.

Jam 6 perias udah dateng, gue mulai didandanin, dan mulai ribut diluar. Ya catering, yang benerin tenda, sound system, yang repot nempel2 petunjuk jalan, duh, gue gak tau deh apalagi yang terjadi dalam rangka persiapan.

Jam 8 udah kelar dandan, deg2an nungguin penghulu. Takut telat datengnya, soalnya dia ada acara pernikahan di Jam 8. Adik gue, Berdi, dan Om Heri, berangkat jam 8 lebih dikit untuk menjemput penghulu di tempat pernikahan sebelum gue.
Jam 8.45 Arief dan keluarganya sudah dijemput dan sampai di rumah. Ada sedikit upacara penyambutan, pengalungan bunga, dan apalah gue gak terlalu merhatiin. Lumayan deg2an juga gue ngeliat dari jendela kamar gue. Hihihi
Alhamdulillah, penghulu selesai jam 8.45, Berdi langsung nyamperin dan penghulu diangkut naik motor. Jam 9 tepat dia sudah di duduk di meja akad nikah. Dan gue dipanggil keluar.

Dari awal gue cuma takut si ayang salah sebut nama. Hahaha, ketakutan yg aneh gara2 nonton Friends kayanya (inget gak waktu Ross sebut nama Rachel di pernikahan dia dengan Emily? Hihihi). Rasanya saat itu tuh waktu berjalan cepat sekali, pingin gue menghentikan waktu sejenak untuk berpikir. Beneran nih ini ??? Stop the time please. I want to take a moment!! 


Alhamdulillah ayang lancar mengucapkan Ijab Kabul, tanpa diulang, tanpa salah sebut nama, tanpa contekan! Suamiku hebat!. Walo groginya setengah mampus. Megang mas kawin aja gemeteran. :D Yang gue sebel cuma jam tangannya aja tuh. Jelek2in poto aje, lupa dilepas. Huhuhuhu....




ini nih jam tangan yg menyebalkan itu. ;p
but u were great darling, eventhough u were only had 1 hour sleep the night before. :)



Abis akad nikah, dilanjutin Upacara Panggih. Acara berjalan lancar sampai akhirnya hujan deras setengah jam setelah acara resepsi dimulai! Mateng! Berarti waktu Mbah bilang jangan mandi bener yaaaaa.... huaaaa... pasti gue diomeliiiiiinn...


Begitu hujan turun semua panik! Bahkan foto pre wed yg semalem gue sampe ngambek aja belom sempet dipajang! *uhuk, jadi merasa bersalah.. :'(
Daaaaannn.. jengjeeeeng...... banjir aja gituh di depan rumah gue! lumayan, semata kaki bok! Jadi tamu2 yang dateng banyak yang pada nyeker turun dari mobil. Tapi aku seneng banget, walaupun hujan dan banjir gitu temen2 dan undangan masih nyempetin dateng ke acara aku. Kata mereka, berkah nih buat yang nikah. Kami cuma bisa berucap, Amiiiiiinnnn.. ya Allah! :)


All in all, the ceremony goes well... (yang penting pan akad nikahnya yak! ;p)


derry & arief thanks to...


Allah SWT, karena tanpa izin-Nya, kami tidak akan pernah melangsungkan pernikahan. 
Berkahilah pernikahan kami ya Allah!


Our Dearest Parents & Parents in Law, karena kasih sayang, doa restu dan tentunya sebagai penyandang dana utama, Mama dan Papa memberikan yang terbaik bagi kami. :)


Our Siblings & in Laws, karena fully support sama kami. 
We Looooove you guys soooooo mucccchhh!! Muaaacchhh. 
*Special thanks to my dearest sister, Anti, yang sempet ngambek di acara kawinan kita, read her feelings, here! ;p



Keluarga Besar Kedua Belah Pihak, Alhamdulillah kami diberkahi dengan keluarga yang siap dan sigap membantu dari awal lamaran sampai hari perhikahan kami.... Insya Allah, Allah akan membalas kebaikan hati semuanya.. Amiiiinn..... :)


Arthasari Catering, yang udah menyediakan makanan yang enak dari pas aku siraman sampai hari pernikahan kami. Walopun gue gak sempet nyobain, tapi banyak dapet review yang bagus2 looohhh....  Please visit their website : www.arthasaricatering.com. Atau telfon aja ke 021-86613323 dengan Ibu Ika.


Eyang Sri Slamet, untuk tatariasnya yang ciamiiiikk..... untuk gratisan sketsel pelaminannya..... untuk diskon diskonnya yang buaaanyaaakkk.... untuk MC nya yang very javanese.... untuk acara siramannya.... untuk semua Tim Rias eyang... i love u eyang, nanti untuk adik2ku diskon lagi yaaahhh.... hiihihihihii....


 Om Pipit, dan tim organ tunggalnya, we're sorry gak prepare dengan keadaan hujan (plus banjir!), jadi ngebasahin semua peralatan sound system nya... soooorrrryyy.... :'(


Rudhy aka Djore, our bestfriend, boyfriend, brother in crime, sekaligus, tukang foto pribadi dari pre wedding, siraman, sampe hari H nya.... yang sampe sekarang belom deal juga harganya... ayo donk jor kita bicara bisnis...! hihihihi... we love you full... :)



Para Tetangga, kanan, kiri, depan kanan, depan kiri, pojok, yang udah bersedia direpotin.... garasinya diubah jadi tempat catering... terus seharian gak bisa keluar-masuk mobil.... thankyooouuu.... :)


Dan tentunya para tamu-tamu undangan kami yang terhormat.... Tiada kesan tanpa kehadiranmu... Juga yang gak sempet hadir tapi amplopnya hadir... Terima Kasih yaaaa... *wink wink*

Tuesday, October 13, 2009

I'm Married!

Oh Yes, I am now a married woman. :)
Pingin review my wedding disini tapi belon sempet.
Mau ngintip fotonya? Boleeehh...


.... and we are now husband & wife .....

Doakan kami yah teman teman! :)

Wednesday, September 30, 2009

Jadwal Lengkap Pemadaman Bergilir Selama Satu Pekan

for your information
sumber: detikfinance.com



Jakarta - PLN telah menyusun skenario pemadaman bergilir di beberapa wilayah di Jakarta dan Tangerang selama satu pekan ke depan hingga Selasa (6/10/2009). Skenario pemadaman dibagi dalam tiga tahap di wilayah Gambir, Kuningan, Mampang, Pulomas Cawang, Cililitan, Jakarta Barat, Sebagian Tangerang, Teluk Naga, Cileduk, dan sekitarnya.

Berdasarkan siaran pers dari situs resmi PLN Distribusi Jakarta Raya dan Tangerang yang dikutip detikFinance , Rabu (30/9/2009), pemadaman tersebut dilakukan sehubungan dengan terjadinya gangguan pada Interbus Trafo (IBT) I Gardu Induk Kembangan tanggal 27 September 2009 pukul 08.06 WIB dan ganguan pada IBT II Gardu Induk Cawang tanggal 29 September 2009 pukul 13.27 WIB, yang berdampak pada berkurangnya pasokan listrik ke wilayah kerja PT PLN (Persero) Distribusi Jakarta Raya dan Tangerang.

"Untuk tidak menimbulkan dampak pemadaman yang lebih luas, maka dengan sangat terpaksa kami melakukan pemadaman bergilir untuk beberapa wilayah dengan skenario 3 (tiga) Tahap, untuk beberapa hari ke depan," jelas Manajer Area Pengatur Distribusi PLN Disjaya, M Ikhsan.

Sementara menunggu perbaikan, ia menyatakan, PLN terus berupaya memulihkan pasokan listrik kepada pelanggan dengan cara mengalihkan beban melalui gardu-gardu lain yang masih memungkinkan dilakukan pembebanan.

"Atas ketidak nyamaman pelayanan ini, manajemen PT PLN (Persero) Distribusi Jakarta Raya dan Tangerang menyampaikan Permohonan maaf yang sebesar-besarnya kepada seluruh pelanggan setia kami," ungkapya.

Ia juga meminta kepada pelanggan besar (Industri dan Bisnis) untuk mengurangi pemakaian listriknya atau menggunakan gensetnya.

"Kepada seluruh pelanggan, kami mohon partisipasinya agar dapat mengurangi pemakaian listriknya dengan mematikan listrik yang tidak diperlukan," ungkapnya.

Berikut daftar lengkap wilayah-wilayah yang terkena pemadaman bergilir:

Rabu, 30 September 2009
Pukul 08.00 – 12.00 WIB

Jl Pulo Gebang, Cakung, Pulogadung, Jl Raya Bekasi, Jl Hayam Wuruk, Mangga Besar, Jl P Jayakarta, Mangga Besar, Jl Saman Hudi, Sawah Besar, Jl Karang Anyar, Tangki Lio, Krekot Bunder, PT IGI, Jl Raya Bekasi Pulogadung, PT Wahana Garuda Lestari Pulo Gadung, Jl Raya Bekasi, Tipar Cakung, Jl Pegangsaan Raya, Pondok Bambu, Pisangan, Duren Sawit, Jl Radin Inten, Kebon Kelapa, Cipinang, D I Panjaitan, Rawamangun, Kayu Manis, Cipinang, Matraman Raya dan sekitarnya.

Jl Karang Tengah Raya, Rd. Fatah Parung Serab, Ciledug, Desa Karang Mulya, Daan Mogot, Batu Ceper, PT IWI, PT Sinar Tangerang Steel, Jl Raya Semanan, Kalideres, Meruya, Joglo, Komplek Permata Medialand, Kampung Bugis, Kembangan, Kedoya Raya, Kamal Muara, Kampung Dadap, Kamal, Desa Belimbing, Kampung Kamal, Perum Dadap, Kosambi, Kampung Melayu Tangerang, Rawa Kucing, Batu Ceper, Sungai Tahang, Desa Muara Teluk Naga, Kampung Kebon Besar, Tanjung Pasir, Kampung Babakan Asem, Pergudangan Mutiara Kosambi, Kawasan Pergudangan Pantai Indah Dadap, Pulau Seribu, PT IRC IND, PT Andayani Megah, PT Cakra Mandiri Cikupa Komp Gajah Tunggal, PT Gajah Tunggal Jl Desa Pasir Jaya Jati Uwung, Desa Pasir Randu Curug, Desa Binong Curug, Jl Raya Legok, Desa Sukabakti Curug, Kampung Ranca Iyuh Cikupa, Toserba Aneka Subur, Pasar Baru, Manis Raya, Desa Kadu Curug, Manis I, II, IV, V, VI, Raya Serang KM 16,5, Cibodas Raya, Kawasan Industri III Jatake, PT Kuralon Indah, PT Djoni Textindo, Masjid Jami Al-Jihad Komp BDN Pesing, Kav Polri Jl Jelambar Raya, Latumenten Raya, Komp Penerangan, RS Jiwa Grogol, Kali Angke, Kapuk, Pesing, Sosial, Komp Prima Indah, Kav Polri, Pesing dan sekitarnya.

Rabu, 30 September 2009
Pukul 13.00-17.00
WIB
Jl Pasir Putih aya, Ancol Timur, Jl Karang Bolong Raya, Lodan, Gunung Sahari, Hidup Baru, Rasela, Pademagan, Angkasa, Jl Mangga Dua Raya, Jl Cakung Cilincing ( KBN ), Jl Pegangsaan 2, Marunda, Perum Green Garden, Jl Rawa Malang, Jl Tipar, Jl Yos Sudarso, Jl Rasela, Angkasa Pura, Rajawali, Raya Ancol Selatan, Sunter Agung, Sunter Podomoro, Patric Lumba, Gunung Sahari, Kemayoran dan sekitarnya, Jl Gajah Mada, Jl Pasar Baru, Jl Pintu Air, Jl Pecenongan, Juanda, Kyai Tapa, Batu Jajar, Duta Merlin, Hayam Wuruk, Matraman Raya, Kayu Manis, Tegalan, Rawamangun, Cipinang, Utan Kayu, Manggarai, Jatinegara Kaum, Cempaka Putih, Pulogadung dan sekitarnya

Jl Raya Perancis Desa Dadap, Kamal Cengkareng, Jurumudi, Teluk Naga, PT Setia Pratama Lestari, Supermarket Mitra 10, Kamal, Kawasan Pergudangan Miami, Rawa Bamban, Batu Ceper, Kampung Kebon Besar, Daan Mogot, Pembangunan I, PT Bangun J, PT Union JP, Makmur Garden, PT Angsa MP, Kebun 200 Cengkareng, Kampung Rawa Bebek Kamal CNK, PT Akebono Indah, PT Yasinta Poly Yasulintex, Perum Dadap, Kosambi, Kampung Melayu Tangerang, Lingkungan, Kampung Mede, Komplex PT ISTEM, Pegadungan, PT Cakra B, Desa Gebang Raya, Griya Sangiang Mas, Desa Kota Bumi Mauk, Kampung Neglasari, Hotel Serathon Bandara, PT Yasinta Poly Yasulintex, PT Thamson Metal Kawasan Industri Karet, Desa Gintung, Kemiri, Ketapang, Sukadiri, Rawa Kidang, Mauk, Perum Taman Raya, Kampung Gandaria, Kampung Daon Rejeg, Desa Sangiang, Kampung Sarakan, Pakuaji, Desa Kiara Payung, Sepatan, PT Mekar Langgeng, Rajeg, Kampung Patramanggala, Kampung Ranca Labuh, Kampung Kemiri, Rejeg, Desa Cibodas, Desa Gebang, Jati Uwung, Pasar Kemis, Jl Raya Mauk, Jl Raya Serang, Kampung Kedaung Dalam, Sindang Sari, Kresek Balaraja, Kebon Kelapa, Cilongok, Kali Sabi, Desa Kroncong, Jati Uwung, Jl Industri, Jatake, Desa Gembor, Desa Doyong, PT YKK Al, Kawasan Industri Palm Manis, Kp.Ganda Sari, Perum Keroncong, Kp.Jati, Jl. Industri IV Tangerang, Kawasan Industri Kalisabi, Jl. Raya Industri Jatake, PT Jumbo Kabel, Istana Nelayan, Kampung Cibodas, PT Pan Brothers Group, PT Hyumipat Lippo Village, Perumahan Gading Serpong, PT. Maximangando Steel, Industri Palm Manis, Gedung Super Mall Komplek Lippo Village, Jatake, Kp.Bunder, PT.Frank House, Cibodas, Kawasan Industri III Jatake, PT.Kuralon Indah, Kp.Jati Uwung, Ds Gembor, Ds.Doyong Jaya, Komp. DPR Batu Sari, SCTV, Meruya, Kedoya, Kepa Duri, Arjuna, Way Bessy, Metro TV, Arjuna Selatan, Kemanggisan, Anggrek 3 Kemanggisan, Tomang City, Yunus 3, Slipi, Kebun Jeruk, Taman Delima Grandville, Jl. Panjang, Tj. Duren. Tmn. Kedoya Baru, Kemanggisan, Arjuna, Anggrek Neli Murni, Kemanggisan, Palmerah, Komp Deplu Jl. Cidodol, Cipulir, Merak, Pasar Jum'at Ciputat,Komp. Meruya, Petukangan Utara, Kebayoran Lama, Kodam Bintaro, Ciputat Raya, Pd. Pinang, Bintaro Sektor 9, Pondok Aren, Jombang Ry Pd. Pucung, Perigi Raya, Ciledug Raya, Cipadu Kreo, Joglo, Juramangu, Kasuari, Bintaro Sektor 4-7, 9, Kreo, Jl. Damai Larangan, Deplu Pangudi Luhur, Pesanggrahan, Petukangan, Perum, Perkici 3, Lemigas, Komp. Deplu Cidodol, Panjang Cipulir, Kebayoran Lama, Pd. Kacang, Ds. Parung Serab, Juramangu, Andara, Purwakarta, STO Bintaro, Pondok Aren dan sekitarnya.

Rabu, 30 September 2009
Pukul 18.00 - 22.00
WIB
Pluit, Muara Karang, Teluk Gong, Tubagus Angke, Jembatan Tiga, Penjaringan, Bandengan, Pejagalan, Sawah Lio, Kapuk Raya, KBN Cilincing, Jl.Raya Bekasi, Jl.Pegangsaan, Kelapa Gading, PT Kramayuda, Sumarecon, Kondominium Klp Gading, Pulo Gadung Trade Center, Jl. Yos Sudarso Astra, Kolinlamil, Sunter, RE Martadinata, TG Priok, KBN, Pelabuhan II, Wali Kota Jakut, Klp Gading, Pertamina Plumpang dan sekitarnya.

PT. Gajah Tunggal Jatake, Ds Suka Mantri, Pasar Kemis, Ds.Gembor, Jl.Putra V, Villa Tangerang Regency, Kawasan Industri Kecil, Jl. Asarindu, PT. Duta Ratu CKP, Industri III BLok A Psr Jaya, Jl.Industri II Blok AE, PT. Andayani Megah, Kasir 2 Ps. Kemis, Ds. Gembor Pasir Jaya, Kawasan Industri Palm Manis, Kp.Ganda Sari, Hotel Lippo, Country Club, Car Park Lippo, Dynaplast Tower, Lippo Village Karawaci, Perumnas I, II, Perumahan Harapan Kita, PT.Broco Mutiara E, Kp.Cerewet, Perumnas I, II, III, PT. Yasam, PT. Yasindotama Ds. Bunder Cikupa, PT. Inti Kramik Alam Asri, Jl.Industri Manis, Kolam Renag / Sport Club, Perum Villa Permata Serpong, PT. Sastra jaya, Jl.Panunggangan karawaci, Cendrawasih, Kampung Sawah Ciputat, Raya Jombang, Bintaro, Arteri Pondok Pinang, Metro Pondok Indah, Wahid Aria Putra, Mega Mall Ciputat, Taman Kedaung Indah, Pamulang, Posko PLN Ciputat, Villa Gardenia, Pd. Cabe, Abdul Gani Rempoa, Legoso, Cireundeu, Ciputat Raya, Pamulang Timur, Otista Sasak Tinggi, PIM II, Pondok Cabe, Pendidikan Kp. Sawah, Cireundeu, Maleo 18, Martilang 19, Puri Bintaro, Bintaro Sektor 9, Pd. Pucung Jombang, Legoso, Raya Aryaputra, Cireundeu dan sekitarnya.

Kamis, 1 Oktober 2009
Pukul 08.00 – 12.00
WIB
Perum. Puri Metropolitan, Raya Gondrong Petir, Cipondoh, Rawa Lele, Rawa Bamban, Batu Ceper, Juru Mudi, Daan Mogot, Kp. Poris Gaga, Kp. Warung Gantung, Semanan Duri Kosambi, Darma Wanita II/9 Cengkareng, , Kamal, Kalideres, Perum Citra Garden, Kp. Rw Bebek Cengkareng, Rawa Gantung, Pekayon, Semanan, Dinas Kebersihan DKI Duri Kosambi, PT.Duta Fort Ind, Rawa Lele Batu Ceper, Rawa Bambam CNk, Meruya Udik Joglo, Intercorn Kebun Jeruk, Kembangan, PT.Palapa Bojong Indah, PT.Ultra Prima Abadi, Kp. Pulo Gondrong, Kp.Gondrong Petir TNG, PT. Winertex Cengkareng, PT. Crown P, Desa Pasir Jaya Bunder, Jl. Raya Serang, Suka Negara, Telaga Cikupa, Cibadak, Desa Sentul, PT. Saehan Textils Desa Suka Damai Pasir Jaya, Jl. Raya Serang, Balaraja, Cikupa, Kp Cibadak Cikupa, PT. Effendi Texindo, Industri III Blok AF Tangerang, PT.Satya Raya Kramindo, PT. Yatama Ariputra Desa Bunder Cikupa, Gembong Balaraja, PT.Dong Joe Ind, Sindang Sari, Ds.Suka Mantri, Kp. Gembor Gelam, Rajeg Tangerang, Cikupa, Desa Telaga, Kp Telaga Sari Cikupa, Kp Cikupa, Jl. Raya Serang Cibadak, Balaraja, Pluit Samudra, Marina Tower, Pantai Mutiara, Pondok Tirta, Muara Baru, Mega Mall Pluit Muara Karang, PT. PLN PIKITERM Jabar, Kediaman DIRAD,PLTU Muara Karang, Taman Pluit, Kediaman DIRBANG PLN Pusat, Komp. PLN, Muara Karang, Muara Baru, Komp. Pel. Samudra, Pluit Kencana, Muara Karang Blok M 35, Blok R 25, Muara Karang, PT. PLN PIKITERM Jabar, Kediaman DIRAD, PLTU Muara Karang dsk.

Kamis, 1 Oktober 2009
Pukul 13.00- 17.00
WIB
Perum. Taman Kencana, Pergudangan Miami, Kapuk Kamal Cengkareng, Kp. Basemol Taman Kota, Perum Citra 2, Kp. Pegadungan, Daan Mogot, Cengkareng, Rawa Buaya, Bangun Nusa Cengkareng, Rawa Buaya, Swadaya Pesing, Perum Semanan Indah Duri Kosambi, Kp.Utan Bahagia, Puspa, Citra Garden, PT.Jasa Jakarta Investindo, LMK, GI Duri Kosambi, Tegal Alur, PT. Metro Poly Jaya, Kapuk, Kamal, Kp. Pabuaran Kandang, Jl.Raya Batu Ceper, Poris Pelawad, PT. Damatex Jl. Raya Serpong, PT. Argo Pantes Raya Serpong, Kp. Kelapa Cikokol, Kp.Cipete, Cikokol, Jl. Raya Serpong, Kp.Panunggangan, Perum Setneg TNG, Kp.Kelapa, PT.Tunggal Reksa Utama, Lippo Village Binong, Cipondoh, Kp.Poris Tengah, Modern Land, PT. Tifico, PT. Sulindafin, Jati Uwung, Jl.Raya Serang, Manis II , Ds.Dukuh, Kp.Ganda Sari, Ds.Dumpit Jatake, Telesonic II Jatake, Jl.Raya Serang, Ds.Pasir Jaya Jati Uwung, PT. Gajah Tunggal, Kp Cerewet, Ds.Pasir Gadung, Bulakan, Ds. Bojong, Ds. Kadu Bitung, Kaw. Indusri Manis, Cikupa, Pasir Gadung, Kp.Lamporan, Jl. Raya Curug, Ds.Jatake, Ds.Telaga Sari, Kp.Cisoka Balaraja, Yayasan Peruri, PT.Hanson, Jl.Industri III, Cikupa, Ds. Badak Anom, Rajeg, Sangiang Sepatan, Lontar, Rc. Labu, Pagedangan, Mauk, PT. Masterina, PT. Gajah Tunggal, Jl. Industri Jatake, Jl.Industri, , Villa tangerang Regency, Pasar Kemis Jati Uwung, Kp.Cilongok Pasar Kemis, Jl.Raya Pasar Kemis KM 6 Tangerang, Kampung Tanah Baru, Komp. AURI Ciganjur,Jl. Moch. Kahfi, Cinere Raya, Puri Cinere, Gandul Raya, Lebak Bulus, Jagakarsa, Lenteng Agung, Ciganjur, Srengseng Sawah, Ciganjur, Ragunan, Cinere dsk, Komp. PLN Gandul, Ciganjur, Ceger, Jaka Karsa, Srengseng Sawah.

Kamis, 1 Oktober 2009
Pukul 18.00 – 22.00
WIB
Menceng, Kbn Besar, Bt. Ceper, Kapuk Ry, Kamal, Duri Kosambi, Mall Taman Palm, Daan Mogot, Kp. Rawa Buaya Cengkareng, Green Garden, Kampung Bojong, PT. Sucaco, Perum Bojong Indah, Imigrasi Cengkareng, Perum, Raya Pedongkelan, Kp. Dadap, Raya Karawaci, Industri Raya Jatake, Cimone Mall, PT. Damatex, PT. Argo Pantes Raya Serpong, Raya Mauk, Bugel dsk, Perum Menara Pluit CNK, PT.Karya Tulada, Ds.Bojong Larang, Pendopo Tangerang, Kantor Kodya Tangerang, RSUP Jl.A.Yani, PDAM Cikokol, Kp. Babakan, Pasar Baru, Perum. Kelapa Dua, Karawaci, Jatake, PT.Istem Jl.Raya Mauk, KM 5 & 6, Kp. Sangiang, Kp. Kober Tanah Tinggi, Komp. BPHN, Perum Banjar Wijaya, Perum Kebayoran Regency, Parung Panjang, Cibunar, Kp.Cibatok, Pd Betung, Pesanggrahan, Ulujami, Bintaro, Kp. Utan Rempoa, PT. Sandratex Pasar Jum'at, Bintaro Sektor 2, Ciputat Raya, Pinang Pd. Indah, Cireundeu, Tegal Rotan, Pondok Pucung, Pd. Betung Raya, Kp. Pladen, Pd. Ranji, Tegal Rotan, Bintaro, Mabad Rempoa, Pd Ranji, Kesehatan Raya, Ciputat Raya, Jl. Palm Asri Rempoa, Posko PLN Ciputat, Pondok Cabe.

Jum’at, 2 Oktober 2009
Pukul 08.00 – 12.00
WIB
Pluit, Bandengan, Tubagus Angke, Kapuk Raya, Jelambar, Roa Malaka, Kav Polri, Mr. Karang, Jembt Tiga, Pantai Indah Kapuk, Jl. Pondok Ungu, Gudang PLN, Cakung Tanah Tinggi, Jl. Pejuang, Jl. Raya Bekasi, Jl Tendean, Duren Tiga, Jl. Bangka, Jl. Mampang Prapatan, Kemang, Buncit Raya, Karet Pedurenan, Komp Pertamina Patra, Gatot Subroto, Tebet Timur Dalam, Bukit Duri, Saharjo, Slamet Riyadi, Matraman Dalam, Matraman Raya, Berland, Jl Tambak, Proklamasi, Manggarai dan sekitarnya.

Komp. Giya Kencana, Kedoya, Kp. Tanah Seratus, Karang Tengah, Adhi Karya 1, Kedoya Raya, Kembangan, Tirta, Surya 2, Bumi 1 Ciledug Indah, Pinang, Perum. Pondok Bahar, Mall Puri Kembangan, Apart. Wesling Kedoya, Perjuangan, Puri Kembangan, Kedoya Garden, Meruya Hilir, Kebun Jeruk, Taman Aries, Meruya Ilir, Perum Puri Indah, Tomang, Permata Buana, Komp. Depag Kedoya, Poris Gaga, Poris Pelawad, Poris Indah, Batu Ceper, Raya Cipondoh, Ds. Kunciran Cipondoh, Pd. Jagung, Ds. Paku Jaya, Jl. Bhayangkara Serpong, Raya Gondrong Petir, Perum Poris Indah, Raya Cipondoh, Perum. Pinang Griya, Desa Kunciran, Kp. Nerogtog, Cipondoh, Modern Land Golf, Warung Gantung, PT. Pelindo Jaya Sakti, Kp. Poris Gaga, Kp. Warung Gantung, Semanan Duri Kosambi, PT. Pelita Paper Cengkareng, Desa Ketapang, Mabes TNI AU SASTRAD, Tanjung Kait Tangerang, DesaTelaga Sari Cikupa, Balaraja, STO Telkom Cikupa, PT. Yasulindo Cikupa, Pasar Kemis, Gajah Tunggal, Telesonic, Desa Bunder, Jl. Raya Serang, PT.IKI Indah kabel, Industri III Pasar Tangerang, Posisi PMT Keluar, Bitung, Jl. Cerewet, Pabrik Plastik, PT.Parinco Ancol, Ds. Bojong Cikupa, Ds Pasir Nangka, Tiga Raksa, PT. Pasific Texindo 1, Ds. Suka Damai Pasir Jaya, Kawasan Industri Cikupa, Kawasan Industri Cikupa, PT. Yatama Ariputra Desa Bunder Cikupa Tangerang, Kampung Pasir Awi, Desa Wanakerta Pasar Kemis, Komp. DPR Batu Sari, SCTV, Meruya, Kedoya, Kepa Duri, Arjuna Kebun Jeruk, Way Bessy, Tj. Duren Timur 2, Metro TV, Arjuna Selatan, Kemanggisan, Tomang City, Yunus 3 Kby, Slipi, Kebun Jeruk, Taman Delima Grandville, Panjang, Tj. Duren. Tmn. Kedoya Baru, Kemanggisan Raya, Arjuna, Slipi, DPP Golkar, Anggrek Neli Murni, Kemanggisan, Komplek Deplu Jl. Cidodol, Cipulir Kebayoran Lama dan sekitarnya.

Jum’at, 2 Oktober 2009
Pukul 13.00-17.00
WIB
Jl. P. Jayakarta, Mangga Besar, Jl. Lodan, Gunung Sahari, Pademangan, Jl. RE Martadinata, Sunter Muara, Sunter Podomoro, Ancol Barat, Rawa Bunga, Bukit Duri, Cipinang, Kali Malang, Pd Bambu, Kb Nanas, DI. Panjaitan, Otista, Tebet, Pedat, Kp.Melayu, Jatinegara, Otista, Jl. Angkasa Kemayoran, Jl. Serdang, Bendungan Jago, Sumur Batu, Jl. Perintis Kemerdekaan, Sunter, Jl. Suprapto, Jl. Yos Sudarso, Pulo Gebang, Cakung, Buaran Indah, Penggilingan, Bekasi Raya, Pondok Kopi, Perumnas Klender dsk

Rawa Buaya, Kp. Kedaung Kali Angke Pesing, Puri Mall Kembangan, Daan Mogot, Pesing, Grogol In, PT. Hikari, Daan Mogot, Swadaya Pesing, Rawa Buaya, Pertokoan Cengkareng, Komp Imigrasi, PT.Sinar Jaya Perkasa, Kamal, Menceng Tegal Alur CNK, Lingkungan, Prepedan, PT. Victor Indah P, STO Sumur Bor, RS. Hermina, Cendrawasih CNK, Kosambi Kp.Pulo Gondrong, Dongkel Gondrong, Gondrong Petir TNG, LMK , Ranting Cengkareng, GI Duri Kosambi Tangerang, Kali Deres, Kapuk Kayu Besar, Rawa Buaya, Green Garden, Bojong Indah Garden, Posisi PMT GI Keluar Tanpa Beban, Kp. Panunggangan Barat, Perum. Pinangsia, Karawaci, Perum Kelapa Dua, Bj. Larangan, Pakulonan Barat, Karawaci, Modern Land Golf, Cikokol, Modern Land, Jl. Bhayangkara Ds. Paku Alam, Pakulonan, Serpong KM.7, PT. Kumatex, PT. Surya Toto, PT.Bumi Indah Raya, Karawaci, Cimone Mall Tangerang, Ditjen Paten, Komplek Imigrasi, Komplek LP Anak-Anak, Kp.Tanah Lima Puluh, Tanah Seratus, Kali Sabi Tangerang, Raya Mauk Km1, Ds.Pabuaran Tumpeng, Kawasan Industri Benua, Serpong, Komplek PT. Istem Pasar Baru Tangerang, Ds.Cibodas Jati Uwung, Industri Jatake TNG, Dumpit, Gembor, Jt. Uwung, Telesonic, Manis 4, Industri 2, 3, 4 Jatake, PT.YKK Alumunico, Ds. Kadu Manis, Jl. Raya Cikupa KM.13, Jl. Raya Serang, Kp. Cukang Galih, Kp. Curug Kulon, Curug Raya, PT. Gajah Tunggal, PT. Muara Pluit Steel, Palm Manis, Industri Manis II Jatake, RS. Green Agle Lippo Village, Ds.Pasir Jaya Jati Uwung, Desa Kadu Curug, PT.Mitsubishi Soko,Raya Curug Tangerang, Mandiri, Kp. Manis, Ds. Kadu Curug, Kp. Cisereh, Raya Serang, Kawasan Industri Manis, Kp.Bunder Cikupa, PT. Hardaya S.I Aneka, PT.Gajah Tunggal, Kp.Cibadak Cikupa, Kp.Pulo Bitung, Citra Grand City Cikupa, Kp.Dadap, Kamal, Ds.Belimbing, Salembaran, Kosambi, Teluk Naga, Kp.Melayu Tangerang, Rawa Kucing, Batu Ceper, Kp.Salembaran, Kamal, S.Tahang, Kp.Kebon Besar, Tj.Pasir, Kp.Babakan Asem, Kp.Salembaran, Kamal, S.Tahang, Kosambi, Teluk Naga, Pergudangan Mutiara Kosambi, Pulau Seribu, Cendrawasih, Griya Cinere, Ds. Limo Sawangan, Pd Cabe, Ciputat, Kantor PT PLN ( Persero ) P 3 B GITET Gandul, Pamulang, Ciputat Parung, Ry Puspiyek Serpong, Bumi Karang Tengah Lebak Bulus, Pondok Labu, Karang Tengah Cinere, IAIN Ciputat, Pasar Jum'at, Ciberem Raya, Lebak Bulus, Pd Cabe, Karang Tengah, Perum Bona Indah Lebak Bulus, Apart. Bona Indah, Ps Jum'at, Pratama Hills Lebak Bulus, Pd. Indah dsk

Jum’at, 2 Oktober 2009
Pukul 18.00 – 22.00
WIB
Jl. Raden Inten, Jl. Dermaga Duren sawit, Jl. Igusti Ngurah Rai, Jl. Raya Bekasi Semper Plumpang, Tipar Cakung, KBN Cacing, Yos Sudarso, Kp Walang, Tj Priok, Warakas, Sindang Laut Kp Bahari, Kelapa Gading, Kaw Industri, Pulogadung, KBN, Pulo Lentut, Rawa Gelam, Tipar, Jl. Raya Penggilingan, Raya Cacing, Jl. Raya Bekasi,

Ds. Dadap, Kamal Cengkareng, Teluk Naga, PT. Setia Pratama Lestari, Supermarket Mitra 10 Jl. M. Toha, Kamal, Kp. Dadap, Rawa Bamban, Batu Ceper, Kp. Kebon Besar, Jurumudi, Daan Mogot, Pembangunan I, Jl. Juru Mudi, Batu Ceper Cengkareng, PT.Bangun J, PT.Union JP, Makmur Garden, PT.Angsa MP, Kebun 200 Cengkareng, Kp.Rw.Bebek Kamal CNK, PT.Akebono Indah, Juru Mudi, Tangerang, PT.Ysinta Poly Yasulintex, Perum Dadap, Kosambi, Teluk Naga, Kp. Melayu Tangerang, Lingkungan, Kp. Mede, Tegal Alur, Kamal Cengkareng Komplex PT. ISTEM Pasar Baru, Pegadungan, PT.Cakra B, Cengkareng, Ds.Gebang Raya, Perg.Griya Sangiang Mas, Ds.Kota Bumi Mauk, Kp.Neglasari, Hotel Serathon Bandara International Soekarno Hatta, PT.Ysinta Poly Yasulintex, Ds Bayur, Ds Kiara Payung, Ds Kelor, Ds Kohot, Kp. Utan Jati Sepatan, Kawasan Industri Priuk, Jl. Raya Mauk, PT. Panarub Jl. Raya Mauk, Komplek PT. Istem Pasar Baru Tangerang, Kawasan Industri Benua, Perm. Benua Indah, Jl. Raya M. Toha, Mauk, Kasir II Ps. Kemis, Desa Gembor, Pasir Jaya, Raya Pasar Kemis, Kota Bumi, Nagrak, Jl. Raya M. Toha, Mauk, Pondok Arum, Ruko CBD, Mall & Carefour CBD Ciledug.

Senin, 5 Oktober 2009
Pukul 08.00 – 12.00 WIB

Jl. Bandengan Utara, Teluk Gong, Kapuk Muara, Pluit Raya, Kapuk Raya, Pantai Indah Kapuk, Latumenten, Tubagus Angke, PGC Jl. Cililitan Besar, Kramatjati, Kp. Rambutan, Ceger, Bambu Apus, TMII, Cijantung, Cimanggis, Jl. Raya Bogor, Jl. A.Yani, Perintis Kemerdekaan, Pulomas Barat, Jl. Percetakan Negara, Cempaka Putih, Rawasari, Kelapa Gading, Sunter, Perum Pelabuhan Tj. Priok,, Sunter, Pasar Ular, Jl. Raya Plumpang, Kelapa Gading dsk

Senin, 5 Oktober 2009
Pukul 13.00 – 17.00 WIB

Jl. Setiabudi, Sudirman, Komp Polri, Karet Pedurenan, Jl. Denpasar, Rasuna Said,
Kuningan, Jl. Raya Pulogadung, Rawa Udang, Kepiting, K.Industri Pulogadung, Jl. Pulo
Ayang, PT Pangeran karang Jl.Raya Bekasi

Senin, 5 Oktober 2009
Pukul 18.00 – 22.00 WIB

P. Jayakarta, Mangga Dua, Hayam Wuruk, Pinangsia, Gajah Mada, Glodok, Lindeteves, Penjaringan, Gd. Panjang, Mangga Besar Raya, Jl. Tambak, Utan Kayu, Kramat Asem, Proklamasi, Gedung Pola, Rawamangun, Kayu Manis, Matraman, Jatinegara, Pisangan Baru, PT Indofood Kawasan Berikat Nusantara Marunda (PT Bogasari Mils)

Selasa, 6 Oktober 2009
Pukul 08.00 – 12.00 WIB

Jl.Imam Bonjol, Jl.Sudirman, Jl Karet Kubur, Jl.H Agus Salim, Taman Suka Tani, Jl.KH Mas Mansyur, Jl Fachrudin Tanah Abang, BKPM, Dirjen Pajak, Komdak Metro Jaya, Jl. Gatot Subroto Satria Mandala, STO Telkom, Kantor LIPI, Jl. Baru Muda, Perkampungan Marunda Muara Tawar, Jl. Sungai Landak, Satria Mandala, STO Telkom, Kantor LIPI, Gatot Subroto, Jl. Baru Muda

Selasa, 6 Oktober 2009
Pukul 13.00 – 17.00 WIB

JL.Kai Maja Kec.Kby Baru,Koran Tempo , RS.Pertamina Pusat, Pasar Raya Sarinah, Blok M, Jl.Raya Slipi, Jl.S Parman, KS.Tubun, KH.Mas Mansyur, Tanah Abang, Benhil, PAM Pejompongan, Karet, MH Thamrin, Kbn kacang, PT Pangeran karang Jl.Raya Bekasi, Jl. Raya Bekasi ( PT.Pangeran Karang I ), Jl. Raya Bekasi, Cakung Cilincing dan sekitarnya.

Selasa, 6 Oktober 2009
Pukul 18.00 – 22.00 WIB

Jl. Buncit Raya , PT. Fortune Warung Buncit, Kecamatan Mapang Jl. Rengas Blok S Senayan, W. Monginsidi, Jl. Ciragil, Terminal Blok M, PT Wahana Garuda Lestari Jl.Raya Bekasi (epi/dro)

Friday, September 25, 2009

naik naik ke puncak gunung

ganti themes lagi?? kenape ye gue??

yaudeh, yang penting eike skr udah pulang nih dari puncak.
hasilnya? kaki gue pueeegeeeellll buangeett...
ternyata naek gunung itu capek ya. gaya, padahal cuman naik sedikit doank sampe air terjun cibeureum. hehe

apa? gak percaya gue naek gunung?? ini nih buktinya



kemaren itu kite naik dari cibodas.
parkir mobil, beli sendal, beli minum. handphone ditinggal dan semua barang2 dibawain adekku... die kan udah pernah naek gunung, jadinya barang dibawain dia semua degh. ;p
gue bawa sunglasses yang taunya gak dipake sama sekali karena jalannya adeeeeemmmmmm bangeettt... :)

baru sebentar nanjak, kok perasaan kok ngos2an banget yah? wah ketauan nih udah lama gak olahraga. kita berhenti tiap 10 meter kali. cape banget dueh. gue jalan paling belakang, paling lelet. si berdot yang bagian sapujagat bete kali di belakang gue. hehe. ya maklum lah ya, biasanya turun naik mobil ~eerrr... ojek & angkot juga~ ini musti turun naik gunung. *ngeleeeessss................

kayaknya udah cukup deh gue naek2 gunung. kapok! ini aja kakiku masih sakiiiittt... padahal tadi siang udah pijet2 + luluran di salon. skr msh gak enak badan padahal bsk harus ngantor and im gettin married in less than 2 weeks!! aw aw..... *tapi syenang barusan calon hubby mampir bentar bawain vitamin c buat akyu sebelum ngantor*

oiya, tapi beneran nyampe looohhh ke air terjuuunnnn..... dan pas mo foto disitu gue keplesettt gara2 batu yg licin, akibatnya pantat gue basyaaahhh... hahahahhaha............



 we really did having a greaaattt time ~walopun kapok!

Saturday, September 19, 2009

Selamat Idul Fitri

Jadi juga lebaran besok, 20 September.
Alhamdulillah, puasa tahun ini gak ada yang bolong ~dengan sengaja, :D~, tapi kalo yang gak sengaja sih teteeeupp..
Walopun puasa puasa yang bolong tahun tahun sebelumnya belum kelar dibayar. Mudah2an tahun depan masih bisa ketemu Ramadhan lagi dan puasanya udah dibayar lunas semua. Amiiiiiinnnn....

Kemana liburan lebaran kali ini??? Seperti biasa, ke puncak lagiiii...
Met liburan........!!!

Derry & Keluarga mengucaqpkan:
Selamat Idul Fitri ~Masya Allah, tahun berapa Hijiriyah yah sekaraang???~
Mohon Maaf Lahir dan Bathin

Thursday, September 17, 2009

Yahoo! Messenger Power User.

Sebenernya gue udah tau kalo id yahoo gue itu power user. Gara2nya ada seorang temen gue yang nanya2 kok ada icon mahkota di sebelah nama gue. Dia nyari2 dan ternyata itu artinya gue power user. *grin*

Terusnya yah gue gak pernah cari2 tau lagi deh tuh apaan sih power user.
Baru hari ini gue cari2. Itu juga gara2 temen gue -iye, masih sama orangnya- ribut2 nanya2 kok si anu iconnya trophy sih??? Nah loh, apaan lagi tuh, penasaran khan gue. Dan gue temukanlah ini:

klik

dari situ gue ke sini:
klik

nah, trus klik yang ini juga: klik

Di link yang terakhir baru deh gue tau kalo gue emang power user. officialy. *happy*

Derry Purwanti, you're now a Power User!

dan gue bisa punya link chatting yg baru gue pajang noh.

Kamu power user juga bukan???

Thursday, September 10, 2009

Bersyukur.

Alhamdulillah.... puji syukur kupanjatkan kehadirat Allah.

Orang bilang, setiap orang yang mau nikah pasti ada aja rejekinya.
Alhamdulillah, itu terjadi sama kita. Sempet melintas di pikiran gue sebelum ada rencana nikah, mungkin gak ya terjadi sama gue???
Ternyata setelah dipasrahkan, it really flows. :)
Again, Alhamdulillah.

Now I'm counting days.....
I'm getting married in 24 days!
Wish me luck! *crossfinger*

xoxo
:D

Wednesday, September 9, 2009

dijual sepatuku sayang.

hehehe, ganti theme lagi. ;p

tadi abis bukber di sari kuring. kirain yang ngundang operator i, eh ternyata operator h mengundang operator x. kikikikikkkkk...... padahal udah bilang2 ke temen gue yang operator i kalo gue diundang kantornya dia. eh salah.... hihihi... maap yak, eike cuma mendengar kata2 diundang makan2, gak tauk detailnya. :D

makanannya kok enakan di d'cost yah? mana mahal pula. hehe. bodo deh yang penting makan gratis.

oiya, mau jual sepatu gue nih, buat beli sepatu yang lain. hihihihi....
Ukurannya 8 buat panjang kaki kira2 24,5-25 cm. gue biasa pake charles&keith ukuran 38.
sebenernya sih sayaaaang banget mau dijual. tapi yah, kalo ada yg mau gpp aku rela.
kalo gak ada yg mau beli yasudah ora popo, bakalan nangkring dengan manis di rak sepatu. ;p
oiya, baru dipake sekali yah di dalam ruangan kok, jadi masih good condition. kondisinya without box nya yaa.. ^^


my pweeety ninewest shoes
IDR 300.000 (boleh nego gak pake afgan :p)

Friday, September 4, 2009

One Month to Go!

Yeeaayy... in a month, i will be someone's wife. :)

Kemaren, abis poto2 prewedding... ciyeeeeee....
belom mau upload dulu ah, maluuuu... :D

okey, sekian updatenya... lagi rebi sama undangan nih.. pucing euy.





Friday, August 21, 2009

My first, my last, my everything

beybiii... this song is for youuuu... halah.
ini gara2 eike lagi nontonin ally mcbeal. biasa deh, suka terbawa suasana.. hakhakhakhak....
enjoooyyy....

My first, my last, my everything.
And the answer to all my dreams.
You're my sun, my moon, my guiding star.
My kind of wonderful, that's what you are

I know there's only, only one like you.
There's no way, they could have made two
You're all I'm living for,
Your love I'll keep for evermore,
You're the first, you're the last, my everything.

In you I've found so many things
A love so new only you could bring
Can't you see if you,
You'll make me feel this way.
You're like a first morning dew on a brand new day.
I see so many way that I
can love you,Till the day I die.
You're my reality, yet I'm lost in a dream.
You're the first, the last, my everything
* Instrumental *

I know there's only, only one like you.
There's no way they could have made two.
Girl you're my reality
But I'm lost in a dream
You're the first, you're the last, my everything







Sunday, August 9, 2009

bajuku

narsis dikit ah.

gue suka baju ini ;p


Thursday, July 30, 2009

tilang!

You know, setiap orang yang mau menikah, pasti adaaaaaaa ajaaa cobaannyaa... :((

Kemaren nih, pas mau ke cikini -ambil cincin kawin bok, uhuy!-, PAS sebelum terowongan Pramuka, motor pacar -ehm, calon suami- dicegat polisi! Mateng! Mana si Ayang belum juga punya SIM C sampe saat ini! -walopun SIM A nya juga gak ada bok, ilang, haha-

Whewwww.... katenye sih gara2 lewat jalur cepat, dan emang banyak yang diberentiin, tapi kenapa banyak juga yang lewat.. ?!

Eniweeeeii... itu polisi gak mau loh dikasih 20 ribu. Dia kasih unjuk (nnngg?!) peraturan dendanya.

"ini pak, kalo ngelanggar aja sih 20rb, tapi kalo gak punya SIM gak bisa"
Sial! trus pacar gue nego lagi "30 ribu aja pak, anggap aja cuma ngelanggar"
"Gak bisa pak, mending saya tilang aja" tu polisi udah siap2 nulis surat tilang.

Huh, terpaksa deh ngeluarin 50ribu. Daripada STNK ditahan. Huh, sial, polisi sialaaannn... huhuhuhu...

Nyampe tukang cincin, akyu gak terlalu puas dengan hasilnya. Agak2 kurang rapi polesannya. :(
Udah gitu cincin gue kekecilan -sapa suruh jarinya gede!-, terpaksa dibesarin 1/2 size lagi. Terpaksa nungguin lagi deh, mayan lama juga, sejaman... mana buru2 mau ke kantor... Yaudah deh, sambil nungguin, gue menindik kedua telinga gue yang bolongannya udah ketutup itu.. hehe..

Okeh, akhirnya jadi juga, muat sih, dan kalo gak diperhatiin bae2, gak keliatan juga sih ke-kurangrapih-annya. Ya sutralah ya mak, yang penting pan buku nikahnya... :D

Ngomong2 buku nikah, Gaswat! belum ngurus ke KUA! ~kaboooor... browsing2 cara2 ngurus ke KUA!~

Eh, nemu link ini. Pas banget sama lokasi gue! ihiiiiy....

Yuk, yuk ah, ngurus2 dulu...




Tuesday, July 21, 2009

Sekilas inpo.

Jumat pagi2 jam 8 lewat 5 si Mbah yang lagi nongton tipi teriak2 manggil2 gue dan bokap nyokap yang lagi di teras. "Ada ledakan tuh" katanya. Langsung kita semua menghambur ke dalam. Gue ngeliat di layar mbak2 penyiar metro tv lagi cuap2 memberitakan ada ledakan di Hotel Ritz Carlton. Adek gue si Berdot langsung bilang, "Ih, ini khan tempat MU nginep. Wah bisa2 gak jadi nih MU dateng".

Dan bener aja, it was a bomb -errrrrr, 2 bombs actually- and MU cancel their visit. Ha! Gimana nasip project gue, inih??!! Rugi donk??!! tapi tenaaaannngggg.... di status ym seseorang dari operator ybs mengatakan "T** masih bertahan". So, no need to worries lahhaayy....

Anyhow, saya sangat mengutuk tindakan keji siapapun dalang dibalik terorisme ini. k@#P$*T!!
Satu lawan satu donk kalo berani! Beraninya nyuruh2 orang bunuh diri!! Orang2 yang gak ngerti apa2 banyak yang jadi korban tauk!!!! Cemen looooo!!!!!! ~huh, esmosi sayah~

Aside from that, Jumat itu saya tetep keukeuh pergi ke Cikini -Alhamdulillah udah dapet dan ternyata jariku gak lebih besar dari jarinya, hehe-. Abis dari Cikini pindah ke MKG, nonton Harry Potter and a Half Blood Prince -felemnya gak rekomen, boring abis-. Sumpe ye, baru kali ini gue ke Gading seeeeepppiiii bangeeettt.... mungkin pada takut kesitu gara2 bom paginya kali yah. Tapi bagus deh, jadi gue gak pake ngantri beli tiketnya. Yipppieee

Hoaahhmm... udah ngantuk ah saya. 3 hari ini training, jadi berangkat lebih pagi. Off to bed ya.. bye

Thursday, July 16, 2009

hello.

Weks, ganti theme lagi nih.

Theme yg kemaren anehnya gak bisa buat dikomenin orang. Pantesan dari beberapa postingan yang lalu gak ada yang komen. -halah, sapa juga yang mo komen, hehe-

Anyhow, pan jadinya ilang tuh link2 blog teman2kuh. Jadi yang dipajang disini yang gue apal ajah. Maap yaks.... ;)
Mau donk kalo sempet tinggalin link nya disini.... ^^

Tuesday, July 14, 2009

Apdet bentar

OMG! Lama gak posting.

Lagi ribet aja nih sama urusan kawinan, perasaan gak kelar2 degh.. haha..

Oya, seserahan jadinya tanggal 15 Agustus. Masih ada beberapa item lagi yang perlu dibeli...
Eh, kemaren malah kecolongan beli sepatu (lagi), padahal sepatu buat seserahan udah ada 2 biji. Makjaaann.... Ya sutralah ya, udah kebeli mo gimana lagi.


Anyway, besok cuti. Means, YAY! liburan 4 hari!

Jum'at
Ke Cikini dari pagi. Nyari apakah? Hehe, you know lah. What i'm afraid of is that my finger size would be larger than his. Ha! We'll see lah yaa.. semoga enggak. Mokal bok!
Mungkin abis jumatan langsung meluncur ke Gading, atau pokonya ke tempat yang ada Sogo atau Debenhams, atau Java, atau apalah itu yang tertera di belakang gift voucher. Mayan, pacarku punya gift voucher sejeti. Hihihihi... how happy I am. Abis blanja2 rasanya pengen nonton Harpot deh, kalo sempet dan kalo belum capek.

Sabtu
Full booked. Dari pagi sampe siang kalo perlu sampe sore, di salon. Nemenin Evelyn mau lulur penganten. Ihiy... dia seminggu lagi mau married! Sementara dia lulur penganten, gue di lulur biasa aja dulu lah, pan kawinan eke masih 2 bulanan lagi. ;)
Oiya, last weekend khan ke salon juga, masih dlm rangka nemenin Evelyn facial, akhirnya gue nyobain Brazillian Wax bok! hiiiiyyy..... agak2 serem, perih, pedih gimana gitu sih. Tapi abis itu enak. Gak gerah.. hihihihii.....
Malemnya janjian sama Jore, nego harga buat foto pre-wedding dan liputan wedding. :D

Minggu
Kondangan. Diajak si Mama kondangan. Gak tanggung2, 3 tempat sekaligus. Granadi, Balai Kartini, Balai Sudirman. Hmmm.... I wonder which route should I take in order to attend all the weddings yah? :-?
Malemnya, kalo udah gak dapet, mau berenang aaahhh, ajakin adli & zalfa.. ;)

Senin
Probably nonton Ally McBeal seharian. Lagi ngikutin serial jadul itu, hehe. Beli DVD nya langsung komplit, plit.

Sutra yah, cukup sekian apdetnya. ;)

Wednesday, June 17, 2009

I'm Engaged!

Really??!!

I'm not really sure... Am I? Did we??

Actually... Alhamdulillah, pelan pelan tapi pasti (Insya Allah!), kami akhirnya bergerak menuju mahligai pernikahan. ;)

Hari H udah ditentuin sama Mamahku, makanya keluarga Arief segera dateng ke rumah untuk silahturahmi. Kalo kata orang Jawa, tembung namanya.

Alhamdulillah, hari Minggu kemarin, keluarganya Arief sudah datang ke rumah. Keluarga gue menerima dengan sangat baik dan acaranya berjalan dengan sangat lancar. Alhamdulillah.... :)

Tadinya bokap nyokap gue gak mau banyak2 orang, kepingin acara yang simpel aja, tapi jadinya ada sekitar 40 orang saudara gue yang hadir. Banyak? Iya. While dari pihak Arief ada 8 orang. Jangan salahin dia, wong bapak gue yang tadinya wanti2 jangan banyak2 orang, malah dia sendiri yang ngundangin semua orang. ;p

Gue juga bingung kenapa acaranya jadi agak resmi. Bapak2nya pada pake batik semua. Seriously, I never thought they would. Trus Tante gue dari Bogor langsung ditodong jadi MC. Tapi acaranya sih berlangsung santai, ada Om nya Arief yang suka becanda jadinya yah suasananya enak. :D

Awwwgghhh... I'm so glad that we finally will ties the knot soooonnn... ^_^

Doakan kami yaaaahhh teman-temaaannn... ^^

Wednesday, June 3, 2009

Waktu kuliah dulu....

Waktu kuliah, lo bener2 merhatiin apa yang diterangin dosen lo gak sih?

Gue iya loh (hehe, yakin lo deeeey???). Kadang2 sih. Eh, boleh dibilang jarang2. hihihihi....

Kalo dibilang merhatiin sih iya yah, tapi..... kayaknya masuk kuping kanan trus mental lagi deh, sangat sedikit yang bisa keluar di kuping kiri, apalagi yang nyangkut di otak?? hehehhe.....

Sistem belajar gue waktu itu, (tentunya) Sistem Kebut Semalam! Populer banget sistem itu saat saya masih kuliah (which is ended 4 years ago) mungkin masih dipake sampe sekarang yaah..... ^^

Jujur aja, dulu tuh pas di kelas kerjaan gue ngantuk aja gitu bawaannya (pondok kelapa-binus kalo dipikir2 sangatlah jauh! Alhamdulillah gue bisa lulus tepat waktu!), jadi yang ada di kelas ngobrol ngalor ngidul sama temen2... Curhat2 di buku curhat (yaiks, belon booming fesbuk, n BB bow, masih pake buku... haha!) Flirting2 sama temen2 baru...... hahahhaha..... indah banget kayanya kalo dipikir2... kadang udah nyampe kampus, malah cabut trus jalan2 ke PS, hehehehehe.... atau main bowling, atau main billiard, atau nonton, atau kalo lagi gak punya duit (yang emang seringnya begitu) nongkrong di warteg bahari, makan nasi+usus+es teh manis cukup 2500 rupiah saja! tus terakhir2 kuliah seringan nongkrongnya sekitaran musola n kedai famili disamping kampus. Apalagi pas terakhir2 udah pada punya pacar tetap, jadinya ya pacaran mulu degh... wekekekekk....

Sekarang, dari beberapa belas orang genggong waktu kuliah itu, udah pada nikah dan punya anak. Cepet banget yeee waktu berlalu, padahal baru 4 tahun lulus kuliah.... hahahahha..... Udah pada kebelet rupanya. Guenya aja kali ya yang telat kebeletnya. :))

Tuesday, May 26, 2009

Diet.. diet..

Any idea of the most effective diet method???

Southbeach diet? Atkins diet?

Akupunktur? Suntik lemak?

Herbalife? Totok?

WRP? Puasa?

Mana yang paling efektif ya?? Bisa gak dalam sebulan turun 10 kg?? hihihii... *ngareeeeeppp...

Wednesday, May 20, 2009

Wogh.

Lagi nonton Sound of Music.

Enggak, nggak ngeblog.

Udah ah, lagi aneh nih.

Kalo kata Skul, perasaan gue lagi kayak perasaan pembantu, serba gak enak. hakhakhak..

Pengaruh PMS sih kayanye. Blah.

Tuesday, May 19, 2009

Kerja kerja

Pfffiiiuuuhhhh....

Gak ada kerjaan lagi. Ada sih sebenernya..

Kerjaan 1. Guenya udah kelar, tapi di sisi operator satunya lagi belom. Boro-boro dikerjain, appovalnya aja belom turun. Pending...

Kerjaan 2. Kelaaarrr... tapi belom di eksekusi (halah, emangnya terpidana mati). Yang eksekusi juga bukan gue... jadi sampe tereksekusi belom ada kerjaan di guenya.

Kerjaan 3. Baru mulai............ tinggal tunggu approval. Kalo belom ada, ya gak kerja...

Jadi sebenernya kerjaan gue banyak, tapi nunggu sana-sini jadinya belom bisa dikerjain deh.

Huaahh... Met kerja!!! Sementara aku browsing2 dulu yaaaakk... :)

Sunday, May 17, 2009

Iiihh.. Aneh.

Wkwkwkwkwk........

Gue sebel sebenernya ngetik yang diatas itu. Aneh aja menurut gua. Internet freaky kinda thing banget yak.

As much as I hate below:

- p'nah - tinggal nulis pernah aja kok susah banget sih
- w - ini pernah gue bahas juga, tinggal ngetik gue, atau gw aja kok susah banget sih
- any words with aphostrope ('). Aneh banget sih. iihh.. aneh...
- huruf gede kecil. KaYaK GiNi. Bacanya pusing tauk. Huh.

Biasanya nih, kalo udah begini gue jadi suka ikut2an.... *Jangan sampe, jangan sampe*

Monday, May 11, 2009

Gejala Flu. Hatchiiiihhh....

Hiyaaatttt....!! Gue lagi memerangi flu hari ini.

Soalnya dari semalem badan udah gak enak, batuk2, pilek2 dikit, tenggorokan gak enak..

Seneng donk, soalnya kata orang, kiat2 biar gejala flu gak menjadi sakit flu, adalah dengan minum vitamin dan banyak makan.

Cateeeettt.... bold, italic and undelined, banyak makan! *eh, gimana caranya underlined ye? kok gak bisa gue?

Oiyah, sama banyak istirahat yeee... paling demen tuh istirahat, padahal kalo skr mah gak enak kalo kebanyakan istirahat dirumah. Udah sering gak masuk dari minggu kemaren.. Gak enak sama si boss... jadi terpaksa akyu memerangi flu!

Hatchhiiihhh....!!

Anyway, i bought a new phone. 6600 Fold warna ungu! Huraaayyy.... Gak ada poto kali inih, kameranya lagi dipinjem...

Bok, tau gak seh, P990i gue cuma laku 1.2 jt neiiikk.... itu juga dengan mengerahkan sekuat tenaga dalam ngejual tu henpon, bakat peres gue keluar juga akhirnya... walopun aga2 merasa berdosa karna gak mention jeleknya tu henpon ke si pembeli... :(( *abis sapa suruh dia gak nanya2...

Thursday, May 7, 2009

Nnnggg......???!!

SURPRISE!!

I just got a box of chocolate from my boss!!

Jangan curiga! Bukan kenapa2 kok.... Reward aja buat performance gue yg agak lumayan bagus bulan ini..... hueheuhehe..... Gue cuman dapet 1 box sih, ada temen gue dapet 2 box, tandanya dia lebih bagus performnya daripada gue.... :p

Bangga? Yaaa.. emmm.. mayan.....

Seneng?? nnnngggg.... coklat gitu loh!

Tapi... Lebih seneng lagi kalo rewardnya naek gaji!! LOL.



Penampakan coklat gue sebelum beberapa detik kemudian ludes... des...

Sunday, May 3, 2009

Happy Birthday Sweetie....

Yep... yesterday, May 2nd, he just had his sweet 27th birthday.

I surprised him with this small gift..
So Glad that I could make him smile..

Karena sebelumnya pas gue tanya,

"Gimana rasanya mau ulang tahun ke 27?",

he answers,

"Sedih, tambah tua euy..".

But, I guess, I could finally manage to make his day.... *deeeuuhhh sotoy!*

We end up karaoke-ing with my spupiesss.... (baca: ditodong suruh nraktir dr 2 minggu sebelumnya.. hehe)



happy sweet 27th birthday dear.. i love u..
he was so surprised when he gets this, he wonders when did i shopped for his present.. hehe.. rahasianya adalah.... kaskus!! LOL.

Saturday, May 2, 2009

They finally ties the knot :)

Hai!

Do you like to watch Grey's Anatomy? You do? Me, too!! Hihihihi....

I'm glad that Derek & Meredith will finally got married!

Just checkout this website! Created by Izzie as the wedding planner..

uhm.. congratulations to Mer & Derek! :)


Update, Update!!!

Mer & Der belom jadi married, diserobot sama IZzie...!!! huaaahhh...

Wednesday, April 29, 2009

Short Escape!

Met pagi.. (it's already pass 12am, so i consider as morning!).

Weekend kemarin akyu short escape ke Bali bersama teman2 kantor! Ha!
Well.... party all nite.... beach...... GWK..... nothing too special.
We were really having fun there tho!

Here are some pics:


Tanah Lot


GWK


Emmm.. emmm.. dimana yaa ini??hehehe..


ini yang paling kusuka... candid, taken by ivan :"> how lovely we are.... hihihi ^^

Wednesday, April 22, 2009

ati2 kalo kerja.

Sial banget gue hari ini.

Kebetulan hari ini gue duduk di sebelah anak baru, karyawan temporary 2 bulan. Kerjaannya data entry.

Dari pertama kali dia diajarin kerja, sama boss dan bigbossnya, udah diwanti-wanti: "Jangan sampe salah! Pokoknya gak boleh ada kesalahan sedikitpun!".

Dan hari ini dia bikin salah. Ditongkrongin sama boss dan seniornya, sambil diomel2in. Darn! Gue ada di sebelahnya dan mendengar percakapan mereka.

"Kamu kenapa masukin juga yang ini?? Kan sudah dibilang sebelumnya, kalo kamu ragu-ragu, STOP masukin data. Tanya sama si X!"

Dengan terbata2 karena tangis yang siap meledak, si anak baru berusaha kasih pembelaan "Saya kira berpatokan dengan data yang ini Pak, bla... bla... bla...."

"Tapi kamu tau khan, data yang paling benar itu yang di excelsheet?? Kalo ada kesalahan, customer itu gak bisa diberi jawaban "saya kira begini... saya kira begitu...". Mereka gak terima jawaban seperti itu"

"Iya pak, maaf pak, karena di catatan saya seperti itu, ternyata saya catatnya salah"

Terus si boss babbling sama anak buahnya yang satu lagi, diskusi menentukan langkah selanjutnya.

"Yaudah deh, ini dihapus aja. Saya mohon maaf kalo saya agak keras ke kamu. Soalnya yang kita hadapin ini setan, bukan manusia, ini dihapus aja dulu, trus add yang baru lagi, resiko kita tanggung bersama lah"

Untung aja ni si bos minta maap.... Ikutan spanneng gue ngebayangin jadi anak baru itu. Kesalahan kecil aja fatal akibatnya... fiuuuhhh....

"Baik pak" si anak baru manut.

Ennggg.... kesimpulannya.... buat gue: musti lebih teliti deh kalo kerja... jangan sampe diomel2in di depan orang2 gitu... huuhuhu... gpp sih diomelin... malunya itu loooohh.... :(

Monday, April 20, 2009

emmm... jual gak yaaa??? hmm... hmmm...

Salahkah aku? Kalo pingin ganti handphone lagi?

Salahkaaahhh?? Salahkaaahhhh??? Salahkaaaaahhhh???? Ayo jawaaabbb??!!! *maksamaksabiardijawabgaksalah*

Ok, ini alasan2 kenapa udah pingin ganti (lagiiii...????):

- Scroll yang di sebelah kiri udah kendor, jadi pointingnya udah gak beres. And it's sooooo annoying for me... walopun bisa sih pointingnya langsung pake JEMPOL! :D

- errrr.... errrr..... apalagi yaaakkk??? BOSAN!!! yap, definitely. itu alasan utama. Najis lo dey sombong banget.

Tapi sayang sih yah kalo ganti lagi... huhuhuhu.... gimana ini? Apakah ini pengaruh PMS?? huhuhuhuhuuuhuhu.....

Kalo misalnya ada yang mau beli, sapa tau aja gituuuu..... nih foto2nya..... Belom masuk kaskus kok:
tampak depan
tampak atas
tampak belakang

samping kiri
keyboardnya (huruf E, R, T dan I nya udah luntur)
ay mau jual 1.8 jt kira2 ada yang mau gak yaaaa???

wakakakkkk...

Oiyah, dengan kondisi as seen on pics yaaa....

Ayo ditawar!

Friday, April 17, 2009

untuk kamu, yang nggak jadi ke senayan.

hey, kamu.
apa motif kamu?
uangkah? kekuasaan kah? jabatan kah?
atau, kamu benar2 ingin mengatur negara dan memperbaikinya?

hey, kamu.
janji kamu muluk-muluk.
ucapan-ucapan kamu dusta.
tindaka-tindakan kamu tidak sepantasnya dilakukan oleh orang-orang seperti kamu.
atau, apakah memang pantas?

hey, kamu.
kamu kalah.
kamu jadi gila.
kamu mati.