Wednesday, December 12, 2007

Cinta seperti mangupas sebuah salak.

Banyak pepatah (atau siapakek) mengatakan, cinta itu buta, cinta itu adalah pengorbanan.

Saat mengupas salak tadi, saya jadi berfikir dan mengibaratkan cinta adalah seperti mengupas salak. Pemikiran yang aneh memang.

Gak ada alasan juga sih kenapa saya milih salak untuk dikupas.... Loh? kenapa jadi makin aneh yah gue?

Ehm... ehm... akyu mau ke Bandung donk besoookk.. acikk..

Tuesday, December 11, 2007

Fly Away.

Ditemenin irama Fly Away-nya Jean Claude Ades, ngebayangin lagi di sebuah club, setengah mabora (yg gak tau artinya mabora, kelaut ajee), sambil menghisap sebatang rokok, berdansa...... OOOOuuhhh... I'm flying away...





Anyway Busway, masih jaman gak sih lagu itu? secara udah lama banget saya tidak mengijak lantai dansa.. hehehe





Omong2 fly away, it's always so hard for me to concentrate on something these days... There are a lot of pressures here and there... :(

I want to get out of these!!! I want to fly awaaayy... !

Saturday, December 8, 2007

life's not so good.

For me, lately, yes it is. Sorry banget kalo kecewa.. hiks... huahuhahuahua...

Friday, December 7, 2007

Hidungku.

Ternyata oh ternyata, hidungku memegang peranan penting dalam hidupku. Secara ya booo idung eyke gede pisan... (bukan, bukan segede pisang..). Berikut kisahnya:



Waktu masih kecil, lebaran tiba, saatnya saya dan keluarga berkunjung ke rumah mbah, dan tidak lupa rumah pakde dan bude. Nah, pas ke rumah pakde B*m***g, dia pasti selalu berujar:

"eeeehh.... idungnya sama kayak pakde... satu pabrik sama papah juga.... " dan semua orang yang denger ketawa.. ha..ha..ha.. and it occurs every year.. until now.

Waktu SD, gue pernah jadi ketua kelas, nah, wakil gue, manggil gue idung bongsor.. Gubrag! kreatif banget ni orang.. hihihi... *hi enrico, miss ya!* PLUS! pipi gue yang tembem jadi sasaran si kembar winda&windy untuk dicubit. uggghh... sakittt...


Waktu SMP, huuuhhh... masa2 yang gak terlalu gue inget.. hihihi.. emmhh.. teteup siy idung gue jadi sasaran pelecehan... huh!

Di SMA, bahkan ada yang lagu khusus gue: lagu dufan gt deehh.. katanya idung gue mirip maskot dufan.. KURANG AJAR!! but i love n miss 'em all.....

Trus gue masuk binus, gue kira gue akan lepas dari semua penistaan hidung ituh, ohohoho.. tentu tidak! with my own special friend at that time, he called me "idung jambu" dooohh... trus temen2 gue (eh, cuma adit doang denk) suka banget mencet2 idung gue sambil bersuara "tenoott" kaya bel dipencet gituh.... hikss..

Lalu saya mulai masuk dunia kerja, kirain semuanya pada well educated n behaved yaahh.. ternyata sama ajah looo... teteeeep idung gue jadi sasaran...

dah ah, sekian tentang hidungkuuu.. mmuahhh

Hujan.

Tiap hari ujan. becek, kecipratan, banjir... huaaa.. kapan jakartaku bebas banjir dan maceeet??? hiiks..

barusan, gue ngirim email info lowongan kerja ke temen gue yang lagi nyari kerja, trus dia bales gini:

"jeng... klo orang jawa bilang, kamu itu ngece aku...
sejak kapan eyke jadi Pria? Keterlaluan....!!!!
Dada udah segede ini masih aja ada yg gak percaya klo gw itu perempuan aseli 100 % !!!!!!!!!!
emg dada eyke keliatan palsu yaw...
btw, kmaren juga temen gw si ueiw itu ngirimin lowongan jg cm buat laki.... sebellll....
ada apa siy dgn orang2 ini...."

huahhauhauauaua.. mangap yah jeng.. eyke tinta tawares adinda kata2 "PRIA" disituh... hohoho

eh, eh, gue ngutip tanpa ijin orangnya.. kalo kamyu baca gpp yah jeng?? love u, muaaaaahhh..

Wednesday, December 5, 2007

hello world.

hai semuaaaa (pd jaya, kaya ada yang baca blog ini). aku kembali blogging nih setelah sekian lamanya tak berjumpa dengan dunia tulis menulis diari.

yang jelas, umur gue udah nambah. stres juga nambah. kelakuan minus nambah, berat badan apalagi. huaaaa...

tapi sepertinya kreatifitas sudah menurun semenjak bekerja di perusahaan ini. terbukti gue udah gak pernah blogging lagi khan? frenster juga gak keurus. tapi mulai skr janji deh sempet2in menghibur diri. HUAHAUHUAHUAHUA. husss..