Wednesday, February 29, 2012

kaskuser

Boss: (dengan muka serius) Der, der, sini, sini....

Gue: (nyamperin) kenapa pak?

Boss: Cara bikin akun kaskus gimana yah?

Gue: -___-"

Tuesday, February 28, 2012

Derry Don't Share Food?

Hubby: Aku tadi udah abisin coklat aku. Nanti yang punya kamu bedua ya makannya

Me: Wooo.. Aku makan sendiriiiiii

Hubby: Woooo.. Bebboooo... Bedua doooong

Me: Ogeeeenggg.... Derry dont share foooodd.... hahahahha

Hubby: wkwkwkwk...

(Aku merasa seperti Joey, pantes gak kurus2)

My Profile Picture

Dulu yaaa... Sebelom gue punya anak, sebelom kawin lah.... gue selalu nyinyir kalo ngeliat orang, profile picture nya itu, entah di facebook, BBM, atau apapun, yang dipajang adalah foto anaknya yang masih bayi. gue suka nyela-nyela gitu, "Ih, gue tau anak lo lucu, tapi plis deh, gue jadi bingung elo tuh siapa, kayak gak punya kepribadian aja. Okelah kalo fotonya berdua sama anak lo, kalo foto anak lo sendirian mana gue tau elo siapa"

Daaaaannnnnn.... setelah punya anaaakkkk... gue sangat mengerti kenapa temen2 gue itu majang foto anaknya. Karenaaaaa,,,, gak pede dengan bentuk tubuh sendiri setelah lahiran.. hahahahaha.... hey, but that's me. gak ada satupun foto gue sendirian setelah lahiran yang bagus. badan gue lebaaarr, gendaaattt, gak ada bagus2nya sama sekali.... yang ada yang gue pajang foto2 gue jaman dulu ketika masih kuyus.. *maluw* dan itupun banyak mendapat komen, bukan derry yang gue kenal. hahahhaa... am i that fat??!! damn..

Yak, terlepas dari bentuk badan, adalah orangtua yang sangat mencintai anaknya dengan memajang foto anak di profile picture social media manapun.. hihihi...

Thursday, February 16, 2012

Mamas' First Birthday


Happy 1st Birthday Mamasku!
You are the light of our life forever J

Sungguh gak terasa banget. Setahun sudah umur anakku tanggal 4 Oktober kemarin.
Kita gak bikin acara apa2. Cuma potong kue dan makan2 dengan keluarga terdekat dirumah.
Memang keluargaku gak terbiasa sih ngerayain ulang tahun J




Sekarang Aryo udah mulai celamitan. Suka minta2 makanan orang gede!
Padahal makanannya sendiri gak mau.. hihihi

Dia ini, dari pas mulai MPASI umur 6 bulan, gak doyan makan!
Setiap makanan yg dikasih ke dia pasti ditolak.
Kecualiiiii… Dia lagi lupa.
Makanya setiap makan, sambil nonton Baby First TV. Tapi inget lagi kalau filmnya dia gak suka L
Begitulah anakku.

Kalau aku baca di forum-forum mengenai anak susah makan, banyak yang menyarankan kalau kasih makan, jangan sambil nonton TV, atau digendong.
Tapi dua2nya dilakukan karena memang anakku ini susah sekali makannya.
At first juga kalau kasih makan dia gak pake TV kok, kita buat suasana se-menyenangkan-mungkin, tapi karena semakin besar dia sudah semakin pintar menolak makanan (sendok diambil trus dibuang, sendoknya ditampel) ya akhirnya diputuskan untuk digendong saja, meminimalisasi tangannya menolak sendok.

Oh ya, sampai sekarang Mamas masih belum tumbuh giginya.. Baru keliatan putih-putih gitu di gusi bawah, sama gigi taringnya. Mungkin gak sih gigi taring tumbuh duluan? :p

Ya anywaaayy… sampai sini dulu.. Happy Wednesday! J