Monday, January 11, 2010

Mataku nyureng nyureng.

Kenapa sih ini? Mata gue sekarang cepet banget capek, ngantuk. Akhir akhir ini gue hajar kopi tiap pagi, udah lumayan, tapi akibatnya badan gue melar :'( Kalo gak cukup satu cangkir, gue nambah lagi, jadi 2 cangkir sehari. Tapi kayaknya masalah utamanya itu di mata. Mungkin gak sih gue lazy eyes? Yang setelah gue googling ternyata bukan yang selama ini gue kira "mata malas", tapi berakibat kebutaan. Ini nih, bisa di cek disini.

Even her has a lazy eye.


Apa mungkin juga gak sih gara2 gue liat laptop mulu?? udah gitu gak pake anti radiasi dan kaca mata gue juga kacanya bukan yg anti radiasi. Sebel, mata gue jadinya pengen dibawa tidur terus. Ngeliat monitor juga jadi nyureng2. Sebeeeeellll.....

Monday, January 4, 2010

2010.

Phew, nyampe juga nih di 2010. Happy New Year to All :)

My 2009 Review:
1. January to March - Masih seneng pergi ke club, having a wonderful youth time :D
2. April - went to Bali *for the 1st time in my life and yes, im not ashamed :))*
3. May - tell my parents me & arief want to get married *deg deg seeeerrrrr
4. June - 14th perkenalan keluarga. On 28th, my cousin, Atie, got married to Arul.
5. July - 26th my other cousin, Evelyn, and her long relationship boyfriend, Rezi, also ties the knot :)
6. August - 15th, Lamaran resmi sekaligus serah2an gue
7. September - Bulan Puasa, last month being single :)
8. October - 4th. Got married to Arief. Alhamdulillah..... *and also went to Bali for the 2nd time this year for honeymoon. yiiippiiiiee *
9. November - December: being his wife is so much fun!!!

Resolusi menikah di 2009, sudah tercapai, Alhamdulillah...

Apa sih resolusi 2010??? Nabung yang buaaannnyaaaaakkkkk..... :))
Jadi siap2 hidup irit deh tahun ini.. :p