Wednesday, June 17, 2009

I'm Engaged!

Really??!!

I'm not really sure... Am I? Did we??

Actually... Alhamdulillah, pelan pelan tapi pasti (Insya Allah!), kami akhirnya bergerak menuju mahligai pernikahan. ;)

Hari H udah ditentuin sama Mamahku, makanya keluarga Arief segera dateng ke rumah untuk silahturahmi. Kalo kata orang Jawa, tembung namanya.

Alhamdulillah, hari Minggu kemarin, keluarganya Arief sudah datang ke rumah. Keluarga gue menerima dengan sangat baik dan acaranya berjalan dengan sangat lancar. Alhamdulillah.... :)

Tadinya bokap nyokap gue gak mau banyak2 orang, kepingin acara yang simpel aja, tapi jadinya ada sekitar 40 orang saudara gue yang hadir. Banyak? Iya. While dari pihak Arief ada 8 orang. Jangan salahin dia, wong bapak gue yang tadinya wanti2 jangan banyak2 orang, malah dia sendiri yang ngundangin semua orang. ;p

Gue juga bingung kenapa acaranya jadi agak resmi. Bapak2nya pada pake batik semua. Seriously, I never thought they would. Trus Tante gue dari Bogor langsung ditodong jadi MC. Tapi acaranya sih berlangsung santai, ada Om nya Arief yang suka becanda jadinya yah suasananya enak. :D

Awwwgghhh... I'm so glad that we finally will ties the knot soooonnn... ^_^

Doakan kami yaaaahhh teman-temaaannn... ^^

Wednesday, June 3, 2009

Waktu kuliah dulu....

Waktu kuliah, lo bener2 merhatiin apa yang diterangin dosen lo gak sih?

Gue iya loh (hehe, yakin lo deeeey???). Kadang2 sih. Eh, boleh dibilang jarang2. hihihihi....

Kalo dibilang merhatiin sih iya yah, tapi..... kayaknya masuk kuping kanan trus mental lagi deh, sangat sedikit yang bisa keluar di kuping kiri, apalagi yang nyangkut di otak?? hehehhe.....

Sistem belajar gue waktu itu, (tentunya) Sistem Kebut Semalam! Populer banget sistem itu saat saya masih kuliah (which is ended 4 years ago) mungkin masih dipake sampe sekarang yaah..... ^^

Jujur aja, dulu tuh pas di kelas kerjaan gue ngantuk aja gitu bawaannya (pondok kelapa-binus kalo dipikir2 sangatlah jauh! Alhamdulillah gue bisa lulus tepat waktu!), jadi yang ada di kelas ngobrol ngalor ngidul sama temen2... Curhat2 di buku curhat (yaiks, belon booming fesbuk, n BB bow, masih pake buku... haha!) Flirting2 sama temen2 baru...... hahahhaha..... indah banget kayanya kalo dipikir2... kadang udah nyampe kampus, malah cabut trus jalan2 ke PS, hehehehehe.... atau main bowling, atau main billiard, atau nonton, atau kalo lagi gak punya duit (yang emang seringnya begitu) nongkrong di warteg bahari, makan nasi+usus+es teh manis cukup 2500 rupiah saja! tus terakhir2 kuliah seringan nongkrongnya sekitaran musola n kedai famili disamping kampus. Apalagi pas terakhir2 udah pada punya pacar tetap, jadinya ya pacaran mulu degh... wekekekekk....

Sekarang, dari beberapa belas orang genggong waktu kuliah itu, udah pada nikah dan punya anak. Cepet banget yeee waktu berlalu, padahal baru 4 tahun lulus kuliah.... hahahahha..... Udah pada kebelet rupanya. Guenya aja kali ya yang telat kebeletnya. :))