Sunday, May 15, 2011

Breaking Dawn.

Jadi bisa ditonton gak sih nih di bioskop-bioskop kesayangan kita? #abegemode:ON #bodo !!!

Haiyyyaaah.. Pagi2 buta gini kenapa kepikiran Edward & Bella yah? Gak banget degh. :p

Gue udah gak pernah mengijak bioskop lg since lahiran. Dan yg gue denger masalah antara MAA(?) dgn bea cukai(?) masih belom kelar yah? Jadi yg tayang di bioskop2 indo cuma felem2 gak mutu. Huuuuuu.. Payah ah.

Ya anyway, jadinya panik kalo sampe breaking dawn gak tayang. Cari dvd bajakannya aja apah?
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Tuesday, May 10, 2011

Balada Flatshoes.

Jadi ceritanya saya beli Flat shoes dari suatu toko online (Wondershoe –red). 3 minggu jadi, nyampe lah ke rumah. Dicobain, enak. Langsung dipake hari pertama kerja. Jalan jauh, turun-naik transjakarta, endun kopaja, turun-naik jembatan penyeberangan. Fiuh, capek. Sampe rumah baru berasa, kakiku sungguh nyeriiiiiii….. ngeluh lah ke suami, trus minta dibeliin crocs yang model Carlie yg gue pengen itu, yakin pasti enak dipake n gak sakit. Suamiku yang baik itu langsung bilang, “yaudah, tapi kamu beli langsung cobain, jangan online lagi”, niatnya emang pengen beli online, ada yang jual di fesbuk, setengah harga bok! Karna dia bilang gitu, yaudah, nunut ajah (padahal seneng :p)

 

Lalu belilah saya si Carlie itu Sabtu kemarin, sekalian ajak Mamas jalan2 ke mol (perdana loh!). Nyampe crocs, pilah pilih, tadinya mau warna khaki, tapi gak masuk indo katenye, trus mau warna mango, jelek di kaki eike. Jadinya warna item ajadeh yang netral. Biarin deh keliatannya kaya sepatu abal2, yg penting eike nyaman ya mak makenya.

 

Senin saya pake sepatunya. Nyaman sekali yah J tapi masalahnya adalaaahh….. kaki kiri saya lebih besar dari yg kanan, jadi yg kiri agak2 kesempitan… L( jadinya yaaaa teteeeppp sakiiittttt…. Yg sebelah kiriii.. huhuhuhi…. Gak berani ngeluh ke suamiku takut diomeliiinnn… eh, apa bilang aja? Kali aja mau beliin sendal fitflop yg gue pengen juga.. ahahhahaahhha.. ngarep.

Monday, May 9, 2011

Minggu ke 2.

Senin lagi. Minggu ke 2 ninggalin Mamas ke kantor. Masih belum dapet ART nih. Sampe last option udah dicoba, ternyata suaminya udah nggak ngebolehin dia kesini lagi. Yaudah deh, pasrah aja. Sementara mamas dirawat sama Mamaku dulu L

 

Kantor baru gimana?

Masih belum berasa enak atau enggaknya.  Udah lebih nyaman sih sama temen2nya. Untung pindah tempat duduk. Gak kayak waktu sebelum gue cuti lahiran :p Masih  tetep disuruh belajar. Hardware. Interesting banget sih yaaahh.. Tapi susah ya mak, disuruh belajar 2 minggu, abis itu kayaknya dilepas. Ugh. Kebiasaan, setiap tempat kerja baru gue kecebur. Kelelep, disuruh ngambang sendiri, Cuma ikan2 kecil aja yg nolongin :D Baiklaahh… harus semangat yaaa… at least sampe akhir tahun.. (which is kontrak kerja gue abis, gak tau bakalan diperpanjang atau enggak. :p)

Errrr… Anyone care taught me about MSOFTX3000 & UMG8900?? And how to connect them and also the BSS etc?? XD me not understand yet.

 

ASI gimana?

Nyetok. 27 botol, sampe terakhir ditinggalin, masih balance, pengeluaran dan pemasukan. Mudah2an terus begitu yah sampe 2 taun J

Mama sampe saat ini masih sempet masakin katuk (+ papaya muda yang paitnya hoeeekkk, tapi demiiiiiii ASI lancar&kental, saya makan!) tiap hari buat gue bawa. Gue juga stok Asifit (pelancar ASI gitu, yg gue minum kalo mama gak masakin sayur ajah). Insya Allah Mamas gak bingung puting. Seminggu kemarin sih Alhamdulillah, nyusu botolnya lancar, pas malem di nenenin pun lancar J

 

Pagi ini mama BBM foto2 ini:

 

 

Sunday, May 8, 2011

Mobile Blogging.

Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

-----Original Message-----
From: "Derry Purwanti" <derry.purwanti@gmail.com>
Date: Sun, 8 May 2011 15:14:10
To: <derry.purwanti@blogger.com>
Reply-To: derry.purwanti@gmail.com
Subject: Mobile Blogging.

Hello.

Since I couldn't access internet in my new office, so now I'm blogging via mobile.

This is my first post :)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT